生活杂谈
啊呀啊呀 高中一年级
1976dudu

是撒,尼玛的,居然还说一起游泳会得狂犬病,狂犬个巴子,冒得文化真可怕。

啊呀啊呀 高中一年级
F_D发表于 2013-7-27 16:32 这个看法我非常不同意,首先人可以活动的区域已经够大了,有很多安全级别比较高的游泳池,也可以去,本来长 ...

说的好~

sunnyk1981 硕士一年级

本帖Z后由 sunnyk1981 于 2013-7-28 14:32 编辑

反正我是理解不了这个年代还去江水里面游泳的人。。。。知道不知道这江水有多脏啊,各种工厂的废水、生活垃圾加重金属污染。。。。狗子游哈还好说,人在里面游是要有多大的勇气。。。

不过从某些人认为和狗一起游泳可以得狂犬病就能了解为什么了。。。这智商。。。唉,太愚昧了。。。。

啊呀啊呀 高中一年级
哈利宝贝

哈哈哈,说的对

晴天米兔 大学三年级

记忆中,就是上小学时,克过汉江玩水

ted2 初中三年级

我真的是看着受不了了啊。。。居然这种帖子得意还让他上了首页。。。试问小编们的用意何在? 提倡大家去汉江长江 野泳》?? 跟ZF唱对台戏? 我就不明白了,你们这些小编到底是在干嘛在。 这种脑惨帖子还上首页。

再说说关于狗狗去河里江里游泳的问题。。。我养的金毛,每回带金毛克汉江游泳。。。当然我会选择在靠近下游,人也相对少点的位置让她下江游泳。 旁边都是喜欢狗的人。。。像楼主这样子的人,你也站得远,我也不会过去。。。。

本 来就是个不相干的事情,你还扯到跟狗一起游泳就会得病。。。我真是佩服你的想像力,亲,亲嘴就会怀孕,而且在游泳的地方有男的游泳你也会怀孕的(这是真的) 所以去哪里游泳都不安全。。。还是在家里搞个私人的比较好。

不想吐槽了。我只想说脑惨的是小编。。。当然他有自由,但这个自由也是平等的。 你好不容易成了食物链的Z顶端,思想也要跟上啊。

我不是熊猫。 硕士二年级

莫名其妙吧,又脏又危险总出事的地方,是么还这多人跑去游,那个水都是黑的,到处飘到塑料袋子垃圾之类的。

我的狗子我都不想带它下去游,免得回来还要跟它洗澡。

又不是围起来的游泳池,为么斯要限制狗子去游列??天热了,别个周围热得受不了的野狗子还会自己跑去游列。

别个聊哈子,居然真的有人信跟狗子游泳会得狂犬病。。。你不晓得就算你被狗子哈破了或者咬了,只要这个狗子一个星期之内冒发病死了,你连疫苗都不用打?

反正我满无言,我在瑞士的时候,别个狗子都直接牵进商场超市餐馆,我想老外肯定也有怕狗的,从来冇看到别个大呼小叫,有异议滴。

xiaoxiangfengdi 高中一年级

都说禁止野泳了,怎么就是觉得自己不会碰到呢,每年都有报道,每年都有淹死的,淹死的未必是自己愿意的,还不是以为不会出事,以为这么多人在游不要紧,对自己的生命安全负点责任好吧,真出了事家人怎么办

ivydy 博士二年级

没这本事就不要去天然水域游泳,汉江又不是你一个人的,谁管的了谁呢。

天然水域游泳有风险,Z好还是不要去

ivydy 博士二年级

看了lz的几个回复,真的觉得在天然水域游泳的人,一定要会点游泳,不能把自己的命寄托在游泳圈上,除了狗狗咬,还有可能自己漏气呢,为了你自己的安全,要么站岸边,要么去游泳池吧

遗失美好 高中一年级
朱骨头发表于 2013-7-27 11:35 没想到被推送上首页,真的是第一次上首页,好开心!在此我必须解释下,没有任何对爱狗人士的诋毁,只 ...

那些带狗到江边游就算了,还非在上游给狗洗澡,一个狗洗完又来几只洗,MBD,旁边就是几十个大人小孩泡着狗子的洗澡水,太特么恶劣了

路见不平一声吼 大学四年级

人不是应该到泳池去游泳吗

独角兽MM 硕士三年级

我的狗子你让它去江里游泳都不去 它都嫌水脏

在天朝 能平安活着就不错了 天天和狗过去不真是有精神

bjtueko 硕士一年级

支持

天不了晴 高中二年级

哎,人游泳不是有游泳池吗?每年狗证交那多钱,我们不委屈,那些钱有为狗做了任何事情吗?狗子克标明了人不要下水的地方游个泳,也有人说,你带个枪下水咯,有些人也有传染性的皮肤病哦,还有人有性病,这游泳你莫把性病染上了哦,带枪吧。你一个人游几干净几安全啊,下水一个你扣死一个。

蹦蹦瀦 小学四年级

本来看LZ 写的帖子,还是蛮值得养狗人关注和同情的~

但是一看 LZ 带后面的回复啊。。。。

么司要训斥养狗人,么司要杜绝!

你以为你是么司?这多养狗子的 要你教训???

你这讲究,还开车克汉江游泳,,,

你是么昂不跟自己搞个私人游泳池捏??

那还干净一些。。。 有病也是你屋滴自己人互相传染!

真的是蛮过瘾啊。。。。

尼玛 随么比便宜都让你们这些人占尽吧???

野游每年淹死无数人,那你是不是要怪江里的风大了捏?

是不是要朝天怒吼捏?骂老天,你个B东西,为么B要刮风?

才是巧板眼吧~~~ 养狗子 不准放出来,带克游泳 还有嚼滴!

尼玛 汉江是你屋滴开的游泳池???

妖精灵 大学二年级
芹菜大王发表于 2013-7-27 11:55 会的,和狗一起游泳会传染狂犬病的,哪怕摸一下狗也会的,千万离狗远一点咧!狗是洪水猛兽,见人就攻击的 ...

哈哈哈哈·· 我们都顶你啊!!!

妖精灵 大学二年级
首席怨妇发表于 2013-7-27 11:40 那些带狗到江边游就算了,还非在上游给狗洗澡,一个狗洗完又来几只洗,MBD,旁边就是几十个大人小孩泡着狗子 ...

你果真是怨妇的命!江水不比狗子脏一百倍

妖精灵 大学二年级
朱骨头发表于 2013-7-27 12:01 回复 芹菜大王 的帖子既然你知道能传染狂犬病你还任由狗去江里游?未必不能在家里洗洗?

麻烦你先去百度普及一下知识

sisls1 初中三年级

洗澡跟游泳未必是一回事,

好生的游泳池你不去为毛非要去江里游泳列,血吸虫你不怕,

江里的蛇虫鼠蚁你不怕 你就怕起狗子来了,你爱干净你怎么不在家里洗个澡算了列,

你游泳图个热闹咩,你去玛雅撒 那里人多 那里热闹,你克哪里凑热闹撒,

别个上面都说了禁止游泳 每年江里游泳死那多人你不怕 跑来跑狗子传染了,

是不是江里都是人游泳的位置 游泳池是不是对狗子开放捏。

上一页
9/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载