休闲娱乐

【八一八那些抢占娱乐圈的中外00后萝莉们】

151回复 阅读 25111

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

佐佐佑佑 大学四年级

本帖Z后由 佐佐佑佑 于 2013-7-28 13:33 编辑

申智熏

申智熏/신지훈/Shin JiHoon,韩国SBS选秀节目第六名。

同时也是一名花样滑冰选手,海选时因露出6块腹肌被大家称为"花样滑冰腹肌少女"。这个大家可以去看视频,真心厉害啊,六块腹肌妥妥的展示给大家看。。中国粉丝也喜称为“溜溜妹”。

在比赛中,与初登场展现的紧张羞涩的面貌不同的是,初唱起时所呈献的富有天赋的嗓音,自然上去的高音,有深度的声音,另3位评委无法停止惊讶。而一首使其抓住了评委和观众的视线,速度被大众熟悉。成为比赛优胜的有利竞争者。

但素呢,露珠知道这个小姑娘。是无意中听到她唱的那首《I WILL BE THERE》.来源于《听见你的声音》第三集手机铃声。原唱是迈克杰克逊小时候组合唱的。。。

看了小姑娘的唱功真心了得!!!那首歌现在是我手机铃声。大爱。

i will be there点这里听听看吧。~\(≧▽≦)/~

佐佐佑佑 大学四年级

本帖Z后由 佐佐佑佑 于 2013-7-29 13:31 编辑

10岁影后李馨巧

第16届上海国际电影节闭幕式暨颁奖典礼23日晚举行,年仅10岁的李馨巧凭借电影《激战》获得Z佳女演员,金爵奖诞生史上Z年轻的影后。令这位2003年出生的马来西亚小姑娘一夜爆红,更创造了历史,成为Z炙手可热的小童星。

这个还有点厉害呢,都是影后了。。。不过呢,是马来西亚的小姑娘。不是中国的捏。可惜啦。

而且这小姑娘Z近正在参加《中国新声代》,唱功也是不可小觑的。。长得还蛮像我的一个小外甥女呢。呵呵。几经辗转。我寻到了几张外甥女的照片。年纪也和这小姑娘差不多。。大家仅供娱乐。请勿人身攻击啊

是不是有几分相似呢~~~~~吼吼吼~~~~~~~~~

卷卷猫 小学六年级

我也很喜欢这个小精灵

佐佐佑佑 大学四年级

本帖Z后由 佐佐佑佑 于 2013-7-27 14:12 编辑

纪姿含

纪姿含(出生日期:2007年10月9日),2010年10月因在Z红清代小说《后宫甄嬛传》中饰演温宜公主一角,被众多观众所知。

这个年纪略小,但是很可爱。。有木有。不过也不知道是不是露珠比较粗心,其实露珠看了一遍甄嬛的,但貌似没注意到这个小姑娘呢。。。呵呵呵呵呵呵。。。。。。尴尬中~~~~~~~~~~~~

佐佐佑佑 大学四年级

本帖Z后由 佐佐佑佑 于 2013-7-27 14:13 编辑

张籽沐

张籽沐(出生日期:2008年1月6日),因其甜美的笑容,被大家亲切的叫做“糖妹妹”,2岁时与魔术大师刘谦拍摄小快克电视广告出道。一双会说话的大眼睛被著名导演王家卫选中。此后又被著名导演尔冬升、陈可辛、郭敬明等选中,在电影《大魔术师》《中国合伙人》《小时代》《铜雀台》等多部电影电视剧中有出色表现。刚满5岁就拍摄电影电视作品近20部,电视广告100余个,2013年又主演了悬疑电影《死亡派对》,其表现可圈可点。

这个看图片大家都觉得很熟悉了。。很可爱的感觉,有点像小时候的阿娇。。。钟欣桐。。。

告诉我,不是我一个人这么觉得。。呵呵呵。。。

佐佐佑佑 大学四年级

本帖Z后由 佐佐佑佑 于 2013-7-27 14:14 编辑

杨心仪

杨心仪(出生日期:2005年),因在《后宫甄嬛传》中饰演胧月(大)公主一角,而被观众认识。在剧中杨心仪表现得机灵聪明,一双大眼睛十分有戏。有些大舌头的她说起台词来显得更加可爱顽皮。

露珠能说这个小姑娘的大门牙缺口。。实在是令人印象深刻啊。。。呵呵呵。。

佐佐佑佑 大学四年级

本帖Z后由 佐佐佑佑 于 2013-7-27 14:16 编辑

宗灵

宗灵(出生日期:2007年6月21日),因参演《后宫甄嬛传》中饰演胧月(中),被众多的甄嬛迷所知。从2010年参演第一部作品以来,共出演影视作品24部。其中不乏《神奇喜来乐传奇》、《陆贞传奇》、《新还珠格格》等名剧。

这个小姑娘看着就觉得蛮有味道的,,说不出来长得像谁。。等我想到了再来説。PS:欢迎有想法的亲们积极发言。。觉得小娘像谁呢?

佐佐佑佑 大学四年级

本帖Z后由 佐佐佑佑 于 2013-7-27 14:17 编辑

柴蔚

柴蔚(出生日期:2002年12月7日),柴蔚因长像酷似林青霞,而被称为小林青霞,2010年开始拍戏,至今已拍摄12部影视剧,其中代表作有电视剧《新还珠格格》中的七格格,《步步惊心》中的爱新觉罗.承欢,《轩辕剑之天之痕》中的独狐宁珂等。

不看不觉得,细细看来。这小姑娘真心和林青霞长得像呢。。。

佐佐佑佑 大学四年级

本帖Z后由 佐佐佑佑 于 2013-7-27 14:18 编辑

八完中国的,再来八一八韩国的安瑞贤

安瑞贤(出生日期:2004年1月12日),因为在2008年的儿童模特大赛中得到第一名而出道,接片无数,人缘甚广。代表影视:《下女》《dream high》《童颜美女》《傻瓜妈妈》等。

此小姑娘胜在一头自然卷的可爱劲儿。。

想当年,露珠也是自然卷啊。。。。

可惜没有这么可爱。。哈哈。

佐佐佑佑 大学四年级

本帖Z后由 佐佐佑佑 于 2013-7-27 14:19 编辑

全敏书

全敏书(出生日期:2003年5月20日)参演过很多影视作品。Z近在《屋塔房王世子》中扮演童年朴荷。并且经常参加广告的拍摄。

这一位不用看介绍,想必看了照片很多人都认识。。很有演技的。。

话说露珠看了感觉韩国的小朋友天生就是演技派加实力派啊。。个个都是表情帝。。。

佐佐佑佑 大学四年级

本帖Z后由 佐佐佑佑 于 2013-7-27 15:55 编辑

金香奇

金香奇,出生于2000年8月9日,韩国童星。她在ParisBaguette和KTFHaveagoodtime等电视广告中的甜心形象在观众心中挥之不去,2006年电影人狗奇缘》只是她的处女作,Z会撒娇的金香奇演绎这个和自己很相像的麻烦而又固执的爱哭鬼小伊的表现非常抢眼,随后她又出演了《坏爱情》《英雄》等电视剧。2010年金香奇和演员宋允儿出演的电影《婚纱》,让观众泪如雨下。

这一位小姑娘真是天生的演员。想当年。露珠看了那个《婚纱》,哭得那叫一个伤心啊。。。。。。掩面而逃。。。。。

也因此,露珠深深地觉得,以后就要生一个漂亮又懂事的妹妹。才带感啊!

郑多彬

郑多彬 2000年4月25日 职业:演员,模特 身高:90cm 演出作品: EBS 婴儿成长报告书5部《温顺的孩子》 KBS TV< zoozoo club> MBC 电视剧《wonderful life(快乐的人生)》(2005年)这个小美女我也有深刻印象,只是刚才漏掉了。谢谢楼下同志的提醒。。这也是个天生演员胚子啊。。有木有。。当年看哪个《美妙人生》真是可爱极了。。。当然,里面的男主角也是大帅哥一枚额。。吼吼~~~~~~~~·小小年纪,就有一种小名媛的风范儿。现在也不小了呢。。期待新作品啊、

天使爱笑 硕士二年级

会火吗?那占一楼吧

佐佐佑佑 大学四年级

本帖Z后由 佐佐佑佑 于 2013-7-27 14:21 编辑

金赛纶

金赛纶,2000年7月31日出生,韩国儿童演员。金赛纶2009年凭借电影《旅行者》出道,2010年她与元斌一起出演了电影《大叔》并获得广泛关注,由于该电影的成功,金赛纶在2010年获得各大电影节的青睐,获得了新人演技奖的头衔。2011年金赛纶出演MBC周末剧《你听见我的心吗?》,这是她首次参与电视剧的演出。

好像《听见我的心吗?》Z近才火起来,早前几年,它刚出来的时候我就已经看了。也是一部催泪大剧啊。期中这个小姑娘演得女主角的小时候相当好。。。感人泪~·····

估计也是受了《听见你的声音》剧名的影响。。这个收视率也跟着起来了吧。不过确实也是一部不错的好剧。。。Z主要是男主角帅啊!!!!!哈哈哈哈!!!!暴露了色女本质❤。。。

E利_辣椒 高中三年级

坐等继续哈哈哈哈

AMO. 硕士三年级

会不会有小葡萄咧,我觉得她好可爱哟~

hbggtf 禁止发言

内容被自动屏蔽

诗歌如蜜 硕士三年级

申智熏是98年的~不过确实唱的好听

兲兲兲藍 硕士三年级

还有网络小红人 超级无敌小葡萄

哈哈

佐佐佑佑 大学四年级

本帖Z后由 佐佐佑佑 于 2013-7-27 14:22 编辑

亲们。。。大家都要小葡萄。那我就贴一个好了。。。小葡萄

大名项滢璇,2010年网络红人,因为葡萄妈妈在博客上放出小葡萄扮阿拉蕾的照片,而走红网络。去过快乐大本营多次。

其实露珠本人主要对有点影视和音乐成就的小盆友比较感兴趣。。小葡萄只是本人眼睛长的比较可爱。。。不过也算是未来的小童星吧。

这个还蛮搞笑的。穿着 粉红护士服喝奶。。。。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载