装修讨论

更新;入住前毕业照!不华丽但是温馨!

685回复 阅读 76169

7月23号开工大吉!

房型:2室2厅

建筑面积:110.08平米

实际面积:97平米(公房!公摊的确小啊)

装修预算:15万(包的越多越好!没米的人)

包公方式:半包6万

装修公司:SOHO装修工坊

设计师:钟工(很好说话的人)

楼盘地址:汉口某小区!

原始平面图

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

安静的静 博士二年级

电梯楼!!

7月23号!开工了!开工大吉!

7月26号!!砌墙!19楼墙砌的非常直呢!!放心了!!

7月30号!开槽子了!21楼!开的非常漂亮的槽子!!现场打扫的很干净!!

8月1号!验收水电材料!水电师傅做事很细心!!下一步就要买瓷砖了!

8月3号!水电验收啦!!水电验收很满意!细心的师傅让人放心!

8月5号!水电师傅和打孔师傅的素质真不错!师傅们的素质很高!解决了以后的隐患!

8月6号!安装风管机!风管机安装完成了!

8月8号!木工师傅速度快!两天三个柜子!

8月14号!客厅装饰柜成形!木工师傅的速度真是快!

8月17号!烧烤模式的天气下!去汉西买柜子五金和拉手!

8月23号!木工中场休息!泥工进场!

9月1号!封阳台完工!师傅手艺不错!现场没有乱七八糟的胶水类的!

9月3号!木工完工!比预计漂亮很多的柜子成品和榻榻米!

9月10号!泥工朱师傅登场!全房找平以及墙砖完工!

9月12号!购买门槛石!按平方买的门槛石!全房一起400不到!

9月15号!泥工完工!花花的马赛克!花花的地面!

9月26号!油漆工进场!做油漆是个仔细的活!

10月10号!柜子油漆完工!!效果杠杠滴!

10月15号!油漆完工!各种安装走起!

10月18号!全房灯亮起!!大爱水晶灯!!

10月20号!橱柜安装完成!离上岸越来越近!

11月1号!全房门安装!所有挂件安装!

11月3号!地板安装!全房硬装结束!软装起航!!

12月13号!入住前毕业照!!海量图片!

本帖Z后由 蝶舞沧海 于 2013-12-14 13:03 编辑

安静的静 博士二年级

本帖Z后由 蝶舞沧海 于 2013-7-30 15:21 编辑

我喜欢的风格

喜欢干净的白色

貌美的瓷砖

图片上面的字怎么去除啊!传图片快疯掉了!不经常发帖子的悲哀啊!

安静的静 博士二年级

本帖Z后由 蝶舞沧海 于 2013-7-30 15:36 编辑

本来打算多上点图的!不会发帖的悲哀啊!好多东西都不会!只有慢慢学习了!大家多多包涵!

买房经历:正好有这么一套公房!以后孩子上学也方便的地段!于是就买了!

其实就是没经历啦!!

装修公司选择:喜欢得意论坛!基本每天没事就在论坛泡着!

所以装修打算就在得意选择了!看了几家得意比较知名的装修公司!

也找过外面的装修公司!一直觉得不是很满意!四月份交房!一直犹豫到7月才下决心!

小区里面在就有入住的了!我一直纠结到武汉Z不适合装修的时候装修

某天在得意看见了一个装修帖子!认识了后湖钟工施工队!

第一次见面觉得就是要他们装修了!钟工真是很好说话的人哪!脾气超级好!(这点在这几天很明显的就表现出来了!我是个纠结的人看见好看的图片就发给他们看!希望我的小家也能这样温馨!一直不断的修改!晚上10点多了看见好看的图片!或者有了新的想法都可以找他们的麻烦!一直都很有耐心!)

于是第二次见面就付了定金!开始了漫长的装修路!!希望装修顺利!

安静的静 博士二年级

本帖Z后由 蝶舞沧海 于 2013-7-30 15:49 编辑

钟工修改后的户型图:

安静的静 博士二年级

占楼

安静的静 博士二年级

终极毕业照!!

筱悠妞妞 大学三年级

坐等楼主上图。。嘎嘎,一定会很漂亮的

竹林小豆 小学六年级

坐等更新!

安静的静 博士二年级
筱悠妞妞

你是第一个顶帖的!谢谢支持

yuwen1987 初中一年级

chen1990 高中一年级

楼楼家户型蛮不错的,坐等继续更新

pinghe 高中一年级

坐等

安静的静 博士二年级
竹林小豆

谢谢支持!

soho装修工坊 家居认证商家

支持美女业主的装修日记~~

开贴占楼~耶~

我是优优 初中三年级

公摊真的好小,我们的公摊有二十几个平方,多了一个大房间的面积啊

安静的静 博士二年级
我是优优

的确!客厅大!房间大!

唯一的遗憾就是厕所和厨房采光不好!

安静的静 博士二年级

本帖Z后由 蝶舞沧海 于 2013-8-15 19:59 编辑

23号开工!婆婆看的日子!说是对着老公的生辰八字看的日子!今年下半年就这么一天可以开工!于是开工啦!

婆婆的要求就是要早上9点38分开工!老公点鞭炮!所有的人必须出去!关紧大门!然后老公一个人在里面打下第一锤!所以没有照片!

然后就是师傅上场啦!!撒花!!很负责任的师傅们!!

lululu1111 小学六年级

我也喜欢白色 坐等楼主毕业照

安静的静 博士二年级

我们的户型基本没有大的改动!基本就是把厨房的门砸的大点而已!所以第一天砸墙是非常快滴!今天桂师傅来砌墙了!就拍了两张相片!师傅说拍少了!的确拍少了!!!

师傅很敬业啊!带了两套衣服和鞋子!出门就穿的白衬衣黑裤子!和亮闪闪的皮鞋!皮鞋刷都是随身带着!做事的时候就是工作服啦!很有职业精神啊!

笔直的墙啊!!逆光照的不好!!

堆放整齐的材料!!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载