装修讨论
海鱼空中飞 初中一年级
宝贝丹丹

火爆的楼主 麻烦短美式家具群号哦 谢谢

四平生活213 博士后
海鱼空中飞

短了亲,我对真正研究美式的人很温柔

烧麦 版主
宝贝丹丹

哈哈~ 还有小红花啊~ 真好~

我是水电走完之后才想起来这个~ 只预留了个管子,Z后让电工一起安装把~ 我是这么想的·~~

反正Z后电工要来走橱柜下水的~

jackie1021 硕士一年级

求美式家具的群号啊~~~

四平生活213 博士后

本帖Z后由 宝贝丹丹 于 2013-8-1 13:38 编辑

继续来放购物篇

艾肯水槽 京东做活动买4减1 然后拼单,折后不到800,就是没皂液器这个套餐,这是逼迫我搞直饮啊。

去年年底百安居清仓没有赶到。那个时候没留意装修,超级失策。然后碰到京东活动就买了。其实不是我想买的。

我喜欢的是花岗岩的水槽啊。/:

四平生活213 博士后

本帖Z后由 宝贝丹丹 于 2013-8-1 13:52 编辑

邦哥E形厨房公共烟道止逆阀止回阀油烟机防味器防烟宝----淘宝 团购价格

简单的来说这个。我自己研究这个牌子好,然后群里很多人都说这个牌子不错,然后就买了,本来也不太贵

有很多人没有买这个,其实也可以,随便吧。我是深受公共烟道串味的毒害,所以我一定要换。

这个是我家里的厨房烟道图。看就是这个上面的就叫止逆阀, 防止公道烟道串味。可是开发商送

的我觉得肯定不怎么好,果断换。

另外烟机上面也有一个,那个是买烟机的时候会送的。可以不用买。买一个就行。

然后买的时候注意你家烟道是不是正常就行。淘宝什么都有,淘宝是万能的,旺旺问卖家以后

你将就是专家。

实物图:

就是这个玩意啦!其实都是塑料,也不知道为啥就邦哥的好。我又再次相信品牌。

四平生活213 博士后

本帖Z后由 宝贝丹丹 于 2013-8-1 14:09 编辑

这楼就潜水艇,从几年前装修就知道潜水艇的东西不错,哪里不错没深入探测

潜水艇角阀某一天的聚划算。果断囤。

角阀这个玩意除了陶瓷阀芯。其他我觉得也没啥可以好研究的吧。反正之前装修买的九牧也能用,但是好丑。

觉得潜水艇的可能会好点吧。聚划算的价格也还OK,就买了。

冷水的是20一个,热水的是22一个。

一般数量就是:面盆一冷一热,热水器一冷一热,有暖气的就是暖气炉子一冷一热了。马桶一冷。水槽一冷一热。

实物:还是很有分量的,全铜。

潜水艇地漏

就是觉得好看,美式的就是花钱,地漏都要好看。。俺外贸协会的。

反正之前装修买的九牧的地漏,超级不好超级不好。所以这次一定要买好看的好的。

不过后来又经过鸳鸯研究,说有个全铜地漏很好,和潜水艇原理一样,花纹样式也多,也挺好看的。过段时间准备买那个。到时候再来跟你们放毒。

这个也是聚划算的。 买回来群里人都说后面的感觉有点裂纹,不知道是不是淘宝聚划算卖的是瑕疵品。退货的人很多。

yearofcrane 硕士一年级

我家好多东西和你一样的啊?

-菜菜- 初中一年级

每天来看更新

四平生活213 博士后

本帖Z后由 宝贝丹丹 于 2013-8-1 14:44 编辑

继续,买的东西还真是多发两张我爱的橱柜,居然之家里面的,那个价格真心贵啊!

其实这个我本来准备定的。这家样品处理。大小形状都跟我家很像很像。但是不是全实木,是实木贴皮。

其实价格也不是很贵。台面可以换新的,换下来1W多一点。还有那么大个高柜子。

当时就是在跟他们打价格战,没有打好,所以就放弃了。因为小赵屋里做全新的估计这样做下来也不会比这个样品贵。

小赵橱柜

反正做橱柜的得意里面就那么几家,我都考察啦!因为美式,我只能选择模压门板或者全实木门板。

之前去小赵家是因为我看中他们家进口模压的啦!还算不错。可是我又是对厨房要求很高的人,我很爱厨房。然后鸳鸯天天说实木的肯定效果不一样啊之类的。 我就被实木的给洗脑了。

还有小赵的一句话:模压Z不环保,还不如现代风格的艾格啊亚克力啊之类。我就鼓起勇气搞实木的了。

实木门板,可以水曲柳或者红橡,这个后期再选。柜体还是露水河板子,多层板就加钱。不要指望柜体也实木,那估计不是一般的贵。

没有要他们的任何礼品,调味篮什么都自己买。自己买的东西才放心,其他我都不放心。

怎么样,实木门板看到就是质感不一样吧

质量超好的诺米调味篮、碗蓝。

某天鸳鸯大神说要买拉篮了,他没时间研究了,给我这个光荣的任务。于是乎我在淘宝开始对几个品牌研究。

对于很多人买的樱花,我想说,那个细胳膊细腿真心一般。太多假货。我家现在的樱花拉篮超级不好,轨道都往外跑了。

然后好的还有小怪物,那个有很多好的转角拉篮啊之类的。真心很好。就是好贵啊。

然后其他牌子吧,都是那种常规的细胳膊细腿型的碗蓝,看不中。

诺米的厚实,和他的全不锈钢,真是叫人感叹的好。

知道不知道这些物流费是多少,55元啊。就光物流啊。你知道有多重了吧。除开物流其他的其实价格也贵,狠狠心买了,厨房、厕所是我家Z花钱的地方。

特别提醒:都是有尺寸选择的,不要盲目买。这些大小都是按照橱柜的给我第一次量房的大概尺寸来估摸着买的。

750柜体。然后3号调味篮。

看看以上这些实物图,是不是叫超级好呢!!!!

再来淘宝图吧

这个是上面的那一层

这个是下面碗蓝的一层

调味篮我选的这款,是因为买一切东西都要考虑尺寸。我不喜欢把大油壶放进去,因为我觉得油壶太重了,所以我没有选择可以放油壶的款式。

价格不菲啊!!!

确实是比其他一般的牌子要贵,但是真的要好!值得!!!

当你几年以后你发现你家拉篮碗蓝锈了,或者关不上了。你就会感觉很烦很烦很烦的,过来人的我是知道啊。

想当年我穷买的那些东西真是不爽。

可琳の娃娃 超级意粉

不错啊

kikowstc 初中一年级

我家也是美式乡村风格,楼主短个家具群号吧,谢谢咯!

蠢蠢欲动 小学六年级

丹丹,关注中!

四平生活213 博士后
kikowstc

马上短你

四平生活213 博士后

本帖Z后由 宝贝丹丹 于 2013-8-1 15:06 编辑

这一楼全部白菜。 相当对不要钱和1元的东西来说,这些就算是小白菜了吧。白菜活动都是要碰,错过就没有,手慢抢不到!

1、硅胶密封

这个本来我还真是没有在意过的,是群里某天有个MM发了,我看到才十几块钱就买了,到时候试试,说不定有用。

这个看下面图不能理解的花,就淘宝搜搜吧。搜硅胶密封应该可以搜到的。

实物也是软软的。我没拍照。

2、挂件,好多挂件,都很便宜。

很多人会问这么便宜你买了肯定不好,干嘛要买,便宜没好货。

但是以我抢白菜的经验,买了再说,反正淘宝可以退货。没想到都是OK的啊。 有的档次低了,我用阳台啊。阳台不需要那么高档的撒!该节约的时候还是节约一哈啦

这个是超划算的,还是大号的。放阳台可以用几多东西哦!!!因为要抢,所以让人家帮忙多抢了一个。

这些东西到货以后我基本就是看一眼,然后直接丢我现在的次卧仓库里面啦,哈哈!!

没有照片

以后补吧

记号一哈,补实物图

smileangel680 高中三年级

群号群号~~准备装修,来向楼主学习经验了!喜欢美式风格

笨笨猪︶ㄣ 禁止发言

内容被自动屏蔽

品格中天设计 大学四年级

楼主加油!

小小娜美 小学六年级

内容被自动屏蔽

卷毛媳妇 禁止访问