生活杂谈
时光雕刻手 初中一年级
微笑的水清浅发表于 2013-7-31 17:14 不谈工作的问题,只说婚姻方面,如果你还没结婚就任由他家摆布,而老公也不和你站在一边的话,你婚后的日子 ...

谢谢你中肯的建议,你分析得很对,把我心里的忧虑都说出来了

你说的孩子的问题,我很认同,这将来也是个很大的问题。

我很想孩子能在父母身边,能看着他成长,一家人能够在一起。

我男友用现在的流行的话来说就是一个妈宝,他尊重他爸爸而且非常听他的话。

去年十一的时候因为他爸的原因我们差一点分手,而我也终于看清他的这一特质。

我舍不得8年的感情,我不想看到因为我他在我和他爸爸之间左右为难,伤心难过,所以我才犹豫至今,拿不定主意。

akl_hellokitty 硕士二年级

农村的小学老师有个什么搞头。不去不去。坚决不去。穷死了的。

时光雕刻手 初中一年级
kaolayun发表于 2013-7-31 10:20 另外父母的意见只是意见,这年头,还是要听凭自己的心。虽然说古语为不听老人言吃亏在眼前。但是我觉得我 ...

是的,我害怕将来自己后悔

时光雕刻手 初中一年级
yy923828发表于 2013-7-31 11:12 工作并不是一切,为什么要他的爸爸帮你决定呢,你要是真是非他不嫁的话,问问他家长,到底看上的是你本人, ...

羡慕下你们,Z后如愿团圆了

结婚今年本来也有提的,结果他家人以刚买房子没钱结婚为由把婚期拖到明年,今年结婚应该不可能。

我今年看到过武汉事业单位的招考简章,没有与我专业匹配的岗位。

估计教书以后想回武汉的话,只能去培训机构。

时光雕刻手 初中一年级
带猫猫逛街

谢谢你给我回复那么多字,你的建议对我很有用。

为你表妹的事情感到可惜,一段感情就因为异地就这么失去了,而且自己还过得不开心。

而我也很怕走你表妹的老路,现在正在和男友商量中。希望我们能说服他爸爸。

时光雕刻手 初中一年级
仙仙小优

5000是男友的工资,我每月只有2K多

时光雕刻手 初中一年级

本帖Z后由 时光雕刻手 于 2013-8-2 11:26 编辑

回复 爱上鸟的小翅膀 的帖子

省里组织的农村义务教育教师考试。基本上都是那些除开县城以外的乡镇的学校。所谓的省编,省财政拨款。

好多人看不上,估计就容易考一些。

那句诺言 大学四年级
时光雕刻手

没有, 在深圳做业务

你想在武汉的培训行业做老师,其实很简单啊

好像没你说的那么严重吧

一般的结构愿意给新老师机会的

Z主要的是你要提升你的硬件条件

风筝的纸屑 高中三年级
时光雕刻手发表于 2013-8-1 18:25 回复 风筝的纸屑 的帖子是的,就是农村义务教育的教师。

我决定留在武汉。不过仅供参考啊。

我是研究生,回乡镇教书虽然有编制,但是不甘心哦。

武汉的这个工作我暂时也不太了解,不过工作地是确定的,在武汉的农村。我是今年的武汉村官。

两个工作都在农村哦,我选了武汉村官。

蓝色雨 禁止发言

内容被自动屏蔽

微笑的水清浅 初中一年级
时光雕刻手

眼光要放长远,与其在这里犹犹豫豫,还不如现在就行动,去做事,去挣钱,去提高自己,你只有自己很有本事了,人家才不会对你随意置喙。培训机构做得好,可以很赚钱的。一样也是教小朋友。

微笑的水清浅 初中一年级
时光雕刻手发表于 2013-8-1 18:16 回复 xj2552 的帖子我不是怕他父母,而是怕他因为我的原因和他父母闹矛盾,他在中间夹得难受。我总得要考 ...

他有没有考虑你的感受??????

上一页
12/12
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载