买房答疑

请问,以前贷款买过房,现在贷款还清了房也卖了,再买房属于二套房吗?

10回复 阅读 15081

如题,求助!

更新:以前是商贷买过房,一年前已卖掉,现在名下无房。

现在我再想用公积金贷款买房,可以吗?

本帖Z后由 nephap 于 2014-1-15 16:11 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

蜗牛不二族 小学六年级

办理房产登记属于首次购房,按国家相关规定支付相关税费

如再次购房贷款算二套,商业贷款按首付60%利率上浮10%

如果上次贷款是商业贷款,本次是公积金贷款,则本次公积金贷款算首套,首付20-30%,基准利率,反之算二套,首付60%利率上浮10%

图图TT 得意陪审团

你名下或你家庭名下(就是你们一家三口呀,不指你父母)还有没有房子?如果有的话就属于二套,如果没有就属于一套~~

nephap 初中一年级
蜗牛不二族

和楼下说的不一致,哪个是对的?我父母名下各有一套房,我也还没结婚。

蜗牛不二族 小学六年级
蜗牛不二族 小学六年级
nephap发表于 2013-8-1 11:24 回复 蜗牛不二族 的帖子满18了,那就是说,现在买就不算二套房了吧?

商业贷款算二套

ccceee 初中一年级

买房的时候,银行的跟我讲的是,武汉现在是认房又认贷。针对你的情况,意思就是,如果之前贷过款,不管现在房子卖没卖,再买房子如果用商贷的话,算二套,这个可以肯定;如果绕开商贷用公积金或者全款,感觉应该算首套,不过不确定,需要银行的人科普。

蜗牛不二族 小学六年级
ccceee发表于 2013-8-1 19:44 买房的时候,银行的跟我讲的是,武汉现在是认房又认贷。针对你的情况,意思就是,如果之前贷过款,不管现在 ...

如果之前用的商贷,这次使用公积金肯定算首套!如果之前公积金,这次商贷,肯定算二套的

公积金是不受商业贷款和购房次数影响的,但是受公积金本身的购房贷款次数和缴交额度及余额的影响

wisteriasims 高中二年级

新政来了,我现在还可以公积金买房吗?

以前是商贷买过房,一年前已卖,现在在叫公积金已半年,可以公积金贷款买房吗?

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载