旅游户外

我们始终牵手旅行之法国,2014年7月,求同行,看薰衣草、尼斯、波尔多等南法深度游

44回复 阅读 4750

本帖Z后由 嘟嘟胖1115 于 2013-8-2 10:44 编辑

武汉出发,我们有两个人,想到了法国包车南法深度游,6-8人包车Z划算,车是奔驰梅赛德斯商务车,找的当地华人旅行社包车,叫欧法旅游,现寻同行。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

嘟嘟胖1115 大学一年级

有没有明年去法国看薰衣草的啊

萤火虫c1 硕士三年级

去多少天?

Sharona 高中一年级

支持一下 去过法国呢 很美呀

小鸭子在池塘 禁止发言

内容被自动屏蔽

桔子婉兮 小学六年级

同问,费用多少,几天?

冰舞乐心情 高中三年级

为什么只有法国,瑞士意大利不能一起么

冰舞乐心情

想深度

zhengr419 初中三年级

我先报个名,两个人。

zhengr419 初中三年级

我也想只游法国,南法深度游,是从武汉就同行吗?

本帖Z后由 嘟嘟胖1115 于 2013-10-17 12:04 编辑

回复 zhengr419 的帖子

再一次顶上这个帖子,磨合了很多次,我们还是决定去法国,具体行程我马上贴出来

本帖Z后由 嘟嘟胖1115 于 2013-10-31 10:57 编辑

DAY 1(7月4日周五)

武汉-香港 国泰航空CX6707 20:35-22:30 1h55

宿:飞机上

DAY 2(7月5日周六)

香港-巴黎 国泰航空CX261 00:05-06:20 13h15

巴黎-阿维尼翁

宿:阿维尼翁

行程安排:阿维尼翁市区景点

DAY 3(7月6日周日)

阿维尼翁-尼斯三天两夜游

宿:普罗旺斯

DAY 4(7月7日周一)

宿:普罗旺斯

DAY 5(7月8日周二)

宿:尼斯

DAY 6(7月9日周三)

宿:尼斯

行程安排:尼斯-EZE-摩纳哥-尼斯(包车)

DAY 7(7月10日周四)

宿:戛纳

行程安排:尼斯-圣保罗-旺斯-格拉斯-戛纳(包车)

DAY 8(7月11日周五)

宿:卡尔卡松

行程安排:戛纳-圣雷米-加尔桥-尼姆-阿尔勒-卡尔卡松(包车)

DAY 9(7月12日周六)

宿:波尔多

行程安排:卡尔卡松-阿卡雄-波尔多(包车)

DAY 10(7月13日周日)

宿:波尔多

行程安排:波尔多酒庄一日游

DAY 11(7月14日周一)

宿:巴黎

行程安排:波尔多-巴黎

凯旋门看阅兵,蒙马特高地爱墙、铁塔,战神广场、圣心大教堂,夜游塞纳河

DAY 12(7月15日周二)

行程安排:城堡一日游

DAY 13(7月16日周三)

行程安排:枫丹白露一日游(周二闭馆)

DAY 14(7月17日周四)

行程安排:巴黎

凡尔赛宫、巴黎圣母院、蓬皮杜、卢森堡公园,

DAY 15(7月18日周五)

行程安排:巴黎

卢浮宫(周二闭馆)、奥赛博物馆、杜乐丽花园、橘园、协和广场、凯旋门、香榭丽大街

DAY 16(7月19日周六)

宿:香港

巴黎-香港 21:20-15:05+1

行程安排:

巴黎老佛爷+香港维多利亚港、山顶夜景

DAY 17(7月20日周日)

香港-武汉 CX6706 08:45-10:40 1h55

还有没有感兴趣的朋友?我们一共4个人,但需要6人一起包车更划算,价格还没有谈,因为时间还比较长,我们需要找两个靠谱的朋友(不能半途放鸽子),我们都是70年代尾巴,80年代初的两对夫妻,本次旅行崇尚的不是奢华,如果一起包车,吃饭我们可能不会去太好的酒店,住宿费用希望能控制在70-120欧之间一晚

asdfxc2005 大学二年级

我和老公一直想去。不过就是不知道能不能请到假期。

我准备开车自驾,虽然辛苦些。但是费用低些。你们也可以考虑租车,一天大概300元左右,每个人就是90多。那边的高铁好贵啊。

asdfxc2005

想过自驾,但是确实辛苦,问了几个当地旅行社,商务车一天500,小车一天350,跟你们包车价格差不多,但是人舒服,我Z想再找两个人一起平摊商务车的费用,就划算些,小车坐4个人有点挤

asdfxc2005

我也只有5天年假,只有再请5天事假

asdfxc2005 大学二年级

一天500元,包含车费、司机、油费、过路费???这么便宜??

asdfxc2005

我需要详细问一下,因为是明年7月,我只是问了大概,你有没有兴趣一起玩?可以加我的QQ714950951,暗号:法国

asdfxc2005

我刚收到邮件问清楚了,500一天商务车包包含车费、司机、油费、过路费

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载