宠物花草

阿汤の泰迪知识贴之 你问我答!意粉们随便问!我认真答!

334回复 阅读 31430

直接提出关于贵宾的各种问题

我会引用问题!然后回答!

请提问吧!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

慢慢虫 初中二年级

楼主好人啊,Z近看到很火的一个泰迪,立耳的 请问有这品种吗

kai小花 大学四年级

怎么让狗,等我起来了,在出去拉粑粑

嗒嗒妞 大学四年级
慢慢虫发表于 2013-8-1 17:04 楼主好人啊,Z近看到很火的一个泰迪,立耳的 请问有这品种吗

回答:小体型的贵宾,耳位普遍较高;由于体型小,耳片也会相应的比较小。所以不少小体的贵宾耳毛剃掉后,耳朵就飞起来了(亲所称的立耳)。当然也有耳毛没有剃掉,耳朵也呈飞的状态。这种情况常出现在茶杯犬中。

lz家里也有贵宾一旦把耳毛剃了,耳朵就呈飞机状的了。。。。呵呵。

嗒嗒妞 大学四年级
kai小花发表于 2013-8-1 17:05 怎么让狗,等我起来了,在出去拉粑粑

亲是指带出门拉bb吧~~ 请问狗狗的年龄是有多大呢?

回答: 多带狗狗出去玩,可以避免养成在笼子里bb的习惯。亲可以再更加勤快点,早点起床带狗狗出门遛。这样多训练几次, 就会有明显的好转拉~~

angelazbh 初中三年级

那我也要问我也要问,我家狗狗以前一点泪腺都没有,眼睛下部很干净,因为我平常也特别注意他的饮食,但是Z近好像有一只眼睛流眼泪水流的很厉害,眼睛下部的毛都湿了,还有异味,楼主,咋回事呢!

老妖 硕士三年级

我想问下,如果公泰迪一直不配种会怎样?另外,他一出门回来就不停的舔脚,是什么原因呀?

coco猪oo 初中三年级
慢慢虫

你说的是南瓜吗,太喜欢它了

我也要问,新养了一只小灰灰,接回来的时候2个月,现在快5个月了,回来两个半月时间,一直胃口奇好无比,除了吃没有别的追求,我敢说如果它知道楼下有吃的,可以立马跳下去,怎么办,怎么办?

嗒嗒妞 大学四年级
angelazbh发表于 2013-8-1 17:50 那我也要问我也要问,我家狗狗以前一点泪腺都没有,眼睛下部很干净,因为我平常也特别注意他的饮食,但是Z ...

回答: 先确定狗狗的眼睛有没有炎症,比如红肿,或者是眼睛里有异物。 狗狗Z近的饮食有没有变化, 没有变化的话,天气的影响也是有的。 可以给狗狗喝蜂蜜水或金银花露,(注意,狗狗拉稀了就不要喝了哦~~~)。

嗒嗒妞 大学四年级
老妖发表于 2013-8-1 18:17 我想问下,如果公泰迪一直不配种会怎样?另外,他一出门回来就不停的舔脚,是什么原因呀?

回答: 公狗狗不配种是没有关系的。 亲可以放心哟~~~

回家舔脚,可以观察一下狗狗有没有脚气,(通常有红肿的现象)。以及观察周围的皮肤有没有皮肤病类的。

嗒嗒妞 大学四年级

本帖Z后由 嗒嗒妞 于 2013-8-1 23:47 编辑

coco猪oo 发表于 2013-8-1 19:04 我也要问,新养了一只小灰灰,接回来的时候2个月,现在快5个月了,回来两个半月时间,一直胃口奇好无比,除 ...

回答: 小狗狗通常是这样的,给人永远吃不饱的感觉, 所以小狗狗喂食的标准是少食多餐。、

另外狗狗看见食物就疯狂的程度,跟狗狗自身的性格也是有一定的关系的。

幼犬通常到半岁以后,才知晓什么时候吃饱了,就不吃了。

祝你家小灰灰健康成长哟~~

得意家小胖丁 为人民服务

小编也来问个问题,我家狗不会在厕所撒尿,已经2岁多了 还有办法纠正过来吗?

kai小花 大学四年级
嗒嗒妞

我就是起不来,我要是能起来,他就会出去啦了。主要是我起不来。怎么让他憋住一个小时左右

kai小花 大学四年级

还有。我们家的前段时间吃狗粮西瓜什么都挺好的,现在都不吃了,就吃稀饭,狗粮都不吃啊

嗒嗒妞 大学四年级
*小叮当*发表于 2013-8-2 09:27 小编也来问个问题,我家狗不会在厕所撒尿,已经2岁多了 还有办法纠正过来吗?

回答:成年后的狗狗,通常已经养成了自身的一些行为习惯,其中不好的习惯,总能让主人感觉到头疼。不过2岁的狗狗通常是更通人性的了,并能够通过主人的一些言行举止来知晓自己该做什么,不该做什么。建议亲可以用奖罚的方式来训练他,同时,需要您的一种训斥声能对它产生极大的影响,能够让它立马产生条件反射停止当时的行为。

让成年的狗狗改变一些已有的行为习惯,是需要长期坚持的, 祝亲早日成功~!

嗒嗒妞 大学四年级
kai小花发表于 2013-8-2 09:41 回复 嗒嗒妞 的帖子我就是起不来,我要是能起来,他就会出去啦了。主要是我起不来。怎么让他憋住一个小时 ...

培养狗狗的某种行为习惯,是需要主人与狗狗双方面的配合。

不知道亲的狗狗年龄有多大呢?通常成犬憋尿的行为会多一些的~~

嗒嗒妞 大学四年级

本帖Z后由 嗒嗒妞 于 2013-8-2 11:50 编辑

kai小花 发表于 2013-8-2 09:42 还有。我们家的前段时间吃狗粮西瓜什么都挺好的,现在都不吃了,就吃稀饭,狗粮都不吃啊

回答: 在狗狗身体状况一切正常的情况下,这个是跟炎热的天气是有很大的关系的。 

建议亲可以把狗粮泡软了给狗狗试试,或者在狗粮里加适量的宠物罐头添味。

如果狗狗不是年纪太小,偶尔的厌食偏食,是可以不用管的,它饿了自然就会吃了。

嗒嗒妞

我也一直这么安慰自己,过不了多久它就正常了,过不了多久它就正常了,过不了多久它就正常了。。。

kai小花 大学四年级
嗒嗒妞

9个多月,10个月的样子

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载