【DIY印制店】---酷印八

39回复 阅读 5901

本帖Z后由 kooyin 于 2011-8-14 14:32 编辑

【DIY印制店】---酷印八

酷印八--衣衣(情侣亲子装) 杯子 水晶 帽子 抱枕 包包 口罩 台历挂历....个性印制

给大家介绍一下我们的店子

DIY个性印制 随心所印是我们店子的Z大特色,我们可以在衣衣 水晶 拼图 抱枕 帽子 抱枕 包包 口罩 化妆镜 金属钥匙扣 金属名片盒 金属太空水壶 金属烟盒......等上面印制您喜欢的任何图案或相片喔!还可以订制个性金属名片 个性台历挂历 个性胸章 个性扑克牌 ......即可做为个人送朋友的生日礼物 馈赠佳品 也可做为企业或单位发放给员工的纪念品!当然也可做为同学 老乡 社团等聚会或搞活动的留念品滴.

当然我们Z具吸引力的还当属我们各种各样的情侣或家庭套装了(当然这一下子就把男装 女装和童装都包括了哇...嘎嘎),如果从我们的情侣或亲子图库中调出图图再加印到YY上,那就更美不胜收啦.. ,更重要的是如果大家有自己喜欢的图图提供过来(包括自己设计或网上随意下载的,当然也抱括任何人、自己的、别人的、明星的...相片喔 ),再加印到YY上,你们说那不就成了独一无二的情侣装或家庭装了吗?这样就再也不用担心出去还会撞衫啦...哇哈哈!

下面介绍一个比较有杀伤力的好东东,那当然是我们的"变色杯(又叫魔术杯或幻影杯)"啦,这种杯杯吧,神密的地方就在于倒热水(水温要高于70度喔)进去后,杯子原有的色彩会从下往上慢慢的退去,印了的图案或相片就会慢慢的显示出来滴....神奇吧,呵呵...呵.好多朋友呢就喜欢买这个杯子把朋友的婚纱照印上去,然后送给朋友做为结婚礼物..第一呢给个惊喜;第二呢也代表一杯(辈)子..当然朋友过生日或者恋人之间互送也很适合的喔 .如果大家看过的,肯定就知道这个变色杯啦,的朋友说你那杯子怎么会变色呢?会不会不能喝水用啊(对身体有害不?),这个大家也不用担心啦,中央五台曾经报道过的,我们的杯杯可都是出口级的,全是采用环保材料制做而成的....更多的后边再给大家介绍吧,Z后说一句:欢迎大家团够啊,可以订做印制班服、社团服、活动服、球服、街舞T恤、论坛纪念衫、文化衫、另外我们还经销泰国摇滚T恤的喔 ROCK EAGLE RLCK CHANG....

下面说说我们店在哪吧

店一:武汉市武昌区临江大道35号--11 (店名:酷印八)

营业时间 早9:00---晚9:00

店二:武汉市武昌区司门口假日乐园二楼C--87(二楼上三楼的坡梯旁)

营业时间 早10:30--晚9:00(周日--周四) 早10:30--晚9:30(周五--周六)

店三:武汉市武昌区司门口ATM潮流百货一楼A-55

营业时间 早10:30--晚10:00

网店:http://kooyin.taobao.com

营业时间 早9:30--晚10:00

电话:02788715236

QQ :845809072 723232426

下面开始上图啦啊,哈哈

注:本店产品意粉们均可享受九折优惠喔

亲子装展示

140元/套(含印图案价格

155元/套(含印图价)

140元/套(含印图价格)

140元/套(含印图价格)

170元/套(含印图价格)

170元/套(四件含印图价)

170元/套(含印图价格)

注:亲子装当然也可以只购买单件或两件.............

情侣装展示

100元/套(含印图价格)

120元/套(含印图价格)

140元/套(不印图价格)

160元/套(不印图价格)

120元/套(含印图价格)

注:所有情侣装也可以选择买单件,价格是套装价格的(1/2)+2元

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

反间谍 小学六年级

学生情侣装好漂亮啊

环小妖 大学四年级

男的 能做几大的啊 我一直想 穿情侣装 就是朋友块头太大了

hjl811 大学二年级

意粉有折扣?

傀儡豆豆 大学四年级

帮顶···········

kooyin 小学六年级

你好,意粉们是有折扣喔 。在标价的基础上打九折,详情可来电咨询 13797031314 或QQ 845809072

大家还没来关注,自己顶起喽!

圊舂茚潒 禁止发言

内容被自动屏蔽

性感小野猫 高中二年级

喜欢英伦海军风格的

mica 高中三年级

en 蛮好看的,不知道衣服会不会变形呀

你好,英伦海军风格的是98%的针织绵+2%的弹力丝精制而成的,保证不变形、不起球,可来实店看喔 ,多谢关注!

YY都是用精梳棉和弹力棉精制而成的,不起球、不变形的喔 ,因为我们是做DIIY印花的,印花工艺特殊,所以对面料有严格的要求,欢迎意粉们可以到实店来看YY喔

nysh031005 初中二年级

很漂亮

多谢夸奖,接下来的日子会陆续上新货图图,请近期多加关注喔

还可以,价格也不贵

邓布利多 初中一年级

不过女款也太小了……

172的胖子女飘过

你好,女款的还有大M的,衣衣码子都很全的,总有一款适合你自己的``````````

.乖寶寶. 博士一年级

还不错,找时间去看看

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载