装修讨论
大大洁 初中三年级
秋天的风

是呀,有的买开关的时候店里有就一起买了,没有的等他要装的时候再去买喏

安安的安 初中一年级

亲 我马上也要被逼成女汉子装修了 求团购群号啊楼主还短个你买的强电、弱点箱网址我吧 谢谢啊

大大洁 初中三年级
安安的安

已经短给你啦女汉子加油哦

大大洁 初中三年级

本帖Z后由 大大洁 于 2013-8-26 16:13 编辑

泥工进场,纠结的开始

8月24日,泥工就正式进场了。泥工师傅一看就蛮过细,话不多,去的时候已经准备开始包管了。交代了一些贴砖方面的事情,楼主就得赶场子去团购,匆匆忙忙间把买阳角条交给了熊工,这就预示着贴砖纠结的开始。。。

先上师傅包管的照片吧

大大洁 初中三年级

本帖Z后由 大大洁 于 2013-8-26 16:23 编辑

星期天翁哥去工地看,师傅已经把卫生间墙砖贴的七七八八了,可是,发现有明晃晃的刺眼睛,这是神马颜色的阳角条如果配上我那蓝色的马赛克,会出现何种混搭风呢?

晚上看了群里的战友们家里美美的瓷砖,心里就更加不舒服了。可是师傅辛辛苦苦贴了大半天的成果,拆了又于心不忍,纠结啊纠结!我该肿么办,拆了会费时、费力、费米米;不拆,对着瓷砖的图片,心里不是个滋味,我的地中海就介么被毁掉了么?

今天一大早,翁哥的爸妈帮我们拿定主意,拆了吧,不能留下遗憾,于是我家走上了返工之路,希望以后的一切顺利吧!再次谢谢贴瓷砖的师傅了,听前线直播,给我们拆下来的砖都很仔细,破损率很低,师傅太好啦!

上一张金属色阳角条的图

秋天的风 硕士一年级

是的,洁,拆了就费这一时的工夫,要不你总是觉得不舒服的。

大大洁 初中三年级
秋天的风

对啊,我就是这么想滴,免得以后进了卫生间就想着这事儿

秋天的风 硕士一年级
大大洁发表于 2013-8-26 21:57 回复 秋天的风 的帖子对啊,我就是这么想滴,免得以后进了卫生间就想着这事儿

对头,别花了钱,还自己憋气。做的好!

银色烈火 大学一年级

你家终于贴瓷砖了...顶一个!

大大洁 初中三年级
银色烈火

我家瓷砖贴的很艰辛哦

秋天的风 硕士一年级

洁,已经改好了吧?

大大洁 初中三年级
秋天的风

已经改好了,就是泥工今天有些事情又停工3天

大大洁 初中三年级

本帖Z后由 大大洁 于 2013-8-28 10:32 编辑

装修不到一个月时间,昨天粗略算了一下,竟然已经花了接近11W了,肿么会这样?难怪每个周末都感觉压力山大,每到周末就意味着花钱,虽然是逛街,可是逛得都是建材,吃货已经完全木有时间去研究吃的了,估计下个月的台湾美食都木有时间去了

不过话说回来,发现自从跟着群里混,偶陶到滴都是杠杠的好货,瞬间感觉家里的装修档次就那么蹭蹭蹭的提高啦,当然银子也是哗哗的流啊流。接下来我家的宝贝就要闪亮登场啦

杜拉维特的马桶(215701 搭配006059 进口uf超薄缓降盖板)、面盆(圣淘沙台下盆)、高仪花洒带下出水、龙头;很高端吧有木有

MD沙发,全牛皮,我选的是米兰之恋,唯一获奖系列哦,四级皮

索尼电视50W700A,西门子三开门冰箱KK22F57TI。现在觉得这些东西真心物超所值哦,很开心

鄢没 小学三年级

喜欢地中海,我家也是这一类风格

songyanjun007 初中三年级

那真是烦哦,想想就头大~!!!!!!!!!!!!!!!!!

秋天的风 硕士一年级
大大洁发表于 2013-8-28 10:29 装修不到一个月时间,昨天粗略算了一下,竟然已经花了接近11W了,肿么会这样?难怪每个周 ...

高端,够商端

秋天的风 硕士一年级

你西门子多少钱?

大大洁 初中三年级
秋天的风

就是钱哗哗的流,现在基本上群的团都在跟

大大洁 初中三年级
秋天的风

我的是三开门的,3877,你没跟这个团么

秋天的风 硕士一年级
大大洁发表于 2013-8-28 20:06 回复 秋天的风 的帖子我的是三开门的,3877,你没跟这个团么

没有,当时觉得冰箱还早,三开门这个价蛮便宜咧,是什么型号的呀?多少升的知道不?

上一页
12/24
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载