购物达人
songxiao_yy 大学三年级

求地址的亲,请不定时查看短消息,楼主不再提醒了哈,嘻嘻

11月16日 美好的秋日阳光

两个月木有更新了。。。自我检讨吧,一是懒,二是懒,三是懒。。。

引用一个爸妈来看我的时候的段子:

妈:你应该多出去走走

我:我是宅女……(未等我说完)

妈:你就是懒!(几乎用吼。。。。。。。)

好吧,这周爸妈走了,老公出差了,又剩我一个人在家了。。。天气这么好,我决定不宅着了!去门口的超市转转。。。虽然很没有出息,可是!我打起精神拍了个照。。。而且!家里终于添了镜子!!!

9月15日 白菜价T恤的简约秋搭

秋天到了,各种外套、袜子都可以走起了。今天收到几件白菜价T恤,买的时候甚为忐忑,想着不行就当睡衣穿,没想到收到后,莫代尔加棉的手感,也很垂顺,可谓简约控、欧美控的Z爱。趁着新鲜劲简单套了一下,看官们可自行脑补穿上袜子的效果。

先来个白菜集合:条纹蝙蝠袖中长T恤,灰色、碳色口袋T恤

总结:要想简约得好看,必须配饰来点缀

碳色T恤简单搭

灰色T恤简单搭

条纹蝙蝠袖简单搭

本帖Z后由 songxiao_yy 于 2013-11-16 10:40 编辑

占楼更新用

再占一个 坚持的力量~

坚持到Z后!做今年Z有毅力的一件事!

虽然占的晚了点,哈哈 但总比不占的好 吼吼继续~~

myw1976 大学一年级

喜欢楼主的搭配风格

x萱萱x 博士一年级

我也来求个地址,很喜欢

myw1976发表于 2013-9-15 16:25 喜欢楼主的搭配风格

谢谢支持 嘻嘻

x萱萱x发表于 2013-9-15 16:28 我也来求个地址,很喜欢

美女求哪件地址呀~~

x萱萱x 博士一年级

才更新T的地址。

x萱萱x发表于 2013-9-15 16:52 才更新T的地址。

短你啦 嘻嘻

魏胖胖 初中一年级

求条纹t地址

苹果_cici 大学四年级

都很不错啊,支持继续更新

斯憔江 高中三年级

感觉楼主挺有气质的。

goodwellhao 高中一年级

求白色波点藏蓝半裙地址~~看图片就晓得楼主肯定好性格~~

ylfwho 硕士一年级

白菜三件T恤的地址丢一个

魏胖胖发表于 2013-9-15 17:25 求条纹t地址

短你啦 嘻嘻 不过要提醒你 这件下摆超大哦

苹果_cici发表于 2013-9-15 17:34 都很不错啊,支持继续更新

嘻嘻 谢谢支持哦 一定持续更新 嘿嘿

斯憔江发表于 2013-9-15 18:07 感觉楼主挺有气质的。

哇 谢谢亲爱滴鼓励 嘿嘿

goodwellhao发表于 2013-9-15 18:58 求白色波点藏蓝半裙地址~~看图片就晓得楼主肯定好性格~~

已经下架了 还是短给你 亲自己找一下关键词搜一下吧

上一页
25/31
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载