意粉咵房

我也来问问万能的意粉,复地东湖国际or东湖壹号?

59回复 阅读 16698

作为一个长期只看贴不发帖的得意粉丝,我也来发个帖吧~~Z近买房被提上日程了,一直在关注复地东湖国际还有旁边的东湖壹号,现在看的是东湖国际的五期云上155系列,还有东湖壹号的150那个户型。。感觉复地房子户型真心好啊,每个房间都有飘窗,很通透;东湖壹号房子也算方方正正,但是布局很别扭,一个书房占据了房子的中央地带。。然后环境的话感觉复地的稍微好一点。。对了,东湖壹号有暖气。。。

我丈母娘比较喜欢东湖壹号感觉复地安静一些,复地云上那两栋楼靠近中北路比较吵。。我觉得复地环境户型不错,所以很纠结了。。

大家有木有关注这两个盘啊,能否发表一下个人意见呢,感谢感谢~~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

武汉小不 初中一年级

壹号比复地安静些?楼主看的是复地几期啊?四期还有135的户型撒,也蛮不错。五期虽然在马路边,但是也不会特别吵吧。要是有米,还是推荐复地!

武汉小不 初中一年级

补充一句,如果不介意二手房,可以考虑鼎园的二手房。我一个朋友在里面买的,不错!

搬砖君 硕士三年级

不差钱就选复地东湖 准没错

蓝色雨12 高中三年级
武汉小不发表于 2013-8-6 15:33 壹号比复地安静些?楼主看的是复地几期啊?四期还有135的户型撒,也蛮不错。五期虽然在马路边,但是也不会特 ...

看的是复地五期云上,那个155平的撒。。四期135总价都和155平的差不多了。。而且冒的么好楼层了吧。。

蓝色雨12 高中三年级
武汉小不发表于 2013-8-6 15:33 补充一句,如果不介意二手房,可以考虑鼎园的二手房。我一个朋友在里面买的,不错!

不好意思,你说的鼎园是哪个小区啊,在哪里咧,价位如何?

武汉小不 初中一年级
蓝色雨12

。。。。。。

鼎园就是复地的一二期

蓝色雨12 高中三年级

哦,这样子。。好像一期都基本入住了吧,配套也还可以了。。

一一的宝贝 初中三年级

选 复地吧···好多客户都是在复地····

xixini2011 高中一年级

东湖壹号靠近东湖这边啊,空气好多了,十楼以上能见东湖,视野开阔无遮挡

复地那个云上155近中百路,总觉得环境啥的没有壹号的好

xixini2011 高中一年级

东湖壹号还带暖气。。。。

蓝色雨12 高中三年级
xixini2011发表于 2013-8-6 17:25 东湖壹号还带暖气。。。。

帖子里说了哦,东湖壹号带暖气的~~

蓝色雨12 高中三年级
xixini2011发表于 2013-8-6 17:23 东湖壹号靠近东湖这边啊,空气好多了,十楼以上能见东湖,视野开阔无遮挡复地那个云上155近中百路,总觉得 ...

近中北路也有个好处,离地铁近啊。。

hichenlu 初中三年级

华侨城。

豪宅的话,秒杀这两个高级刚需盘

蓝色雨12 高中三年级
hichenlu发表于 2013-8-6 20:05 华侨城。豪宅的话,秒杀这两个高级刚需盘

汗,只想买个离单位近的哈,更贵的买不起,也不会去考虑咯。。。

多搬了三五块 高中二年级

第二个户型好差,感觉不好布局

徘徊徘徊徘徊 大学四年级

复地的看着户型好些的感觉。就是进门走道是不是有点长了额

冰魅微蓝 禁止发言

内容被自动屏蔽

wenmin2009 博士一年级

反正都很贵,都在东湖边上

shadow526 得意号

那果断要暖气的 冬天爽很多 自己装暖气也麻烦

查看更多
首页 版块