好吃佬

【带一脚 yan】凯德新开的一家烤鱼馆 荔枝烤鱼甜中带辣味不错 顺便汇报下最近吃的

85回复 阅读 10303

本帖Z后由 尘染湮 于 2013-8-9 15:40 编辑

今天早上闺蜜说我一直关注的那家烤鱼馆开业了啊,于是中午吃的立刻被确定吃烤鱼一去门口的迎宾递我们两张宣传单 然后很欢脱的讲解 我当时很囧 因为我要上厕所我快憋死了 但是她依旧很欢脱的讲解 没有带位的意思 于是我冷到个脸【憋尿憋的】说 麻烦带位

这才终于有了个位置

看了哈子菜单 鱼是按斤卖的 除鸟草鱼和另一个很顶天的鱼其他都是50+一斤 草鱼是30+一斤 那个顶天的我瞟了一眼没看 不记得了

然后就是选味道 还比较多口味 我看中了荔枝那个就跟闺蜜说点那个好了 然后加了个素菜拼盘【本来不打算选的 因为有个鱼豆腐 后来服务员说鱼豆腐没有换成千夜了 果断要了 好像是18+他屋里蛮讨厌的是有角子钱】

然后就克跟到服务员到后面选鱼

那个捉鱼的帅哥一哈给我捉了个3.2斤的鱼 冲我摆了个 的表情

我:。。。。。。。=——=【帅哥你造吗?!两女娃吃的下吗?!】

然后火眼看中后面一条在鱼缸里游的格外欢畅的小的 请他捉了一称2.44斤 我估摸差不多 就决定是他了!

确定后我火速冲向厕所解决民生问题 = =【憋死我了】

甘蔗马蹄露 我的 还不错 甘蔗味比较浓里面还有扑击的小末末 不过13块钱就这点 我决定有点噶坑

啦啦啦啦主菜上来啦 服务员直接把我们的鱼分成两半然后把素菜拼盘放中间。。。=。=于是我果断拿出了手机!

我们店的荔枝香辣 味道不错甜甜的荔枝带点微微辣 但是荔枝估计是罐头的单吃太甜了。。。

鱼很新鲜还不错 =。=不过我估计师傅送他见佛主的时候下手狠了点 所以胆弄破了 幸好大部分可吃

只有很小几块肉有点苦味 总之还是不错哒!

但是不建议上班时候中午来吃。。。时间太赶了。。。=。=

我们吃完都1:20了 瞎郁闷

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

尘染湮 大学四年级
请叫我小Y 博士二年级

看起来不错的说。。。。。。。。。。。。。。。。。。

饭饭之呗、 博士一年级

义务顶帖 不用谢 我也是吃货。!

﹏.藍潶ヽ 大学四年级

不喜欢吃鱼 容易咔到~

开门我来查水表 大学一年级

感觉好像很牛逼的样子,吃不起,求带吃喝闪

我要我们在一起` 大学二年级

看起来好好吃的样子!! 谢谢湮湮推荐!!

夜访吸血鬼 初中一年级

前来给女神顶帖

蛮差火。 高中二年级

看起来蛮好吃列。。

尘染湮 大学四年级
请叫我小Y发表于 2013-8-9 15:42 看起来不错的说。。。。。。。。。。。。。。。。。。

谢谢老板回帖

玙世/嘸踭 大学四年级

一百年不上得意,一上来就看到这好吃的东西,不错不错,有眼福,晚上克饱口福。

尘染湮 大学四年级
饭饭之呗、发表于 2013-8-9 15:42 义务顶帖 不用谢 我也是吃货。!

谢谢饭饭 给你两支开塞露

荒芜的世界 得意陪审团

蛮喜欢吃鱼的。。。

鱼眼兔超银。 超级意粉

哟哟哟 切克闹 代表顺道货架发来贺电!!!

尘染湮 大学四年级
﹏.藍潶ヽ发表于 2013-8-9 15:43 不喜欢吃鱼 容易咔到~

有其他没刺的鱼 可以试哈子

今夜滚回来 硕士一年级

我看着就饿了!!!

嘿嘿。。。

尘染湮 大学四年级
人生多难发表于 2013-8-9 15:43 感觉好像很牛逼的样子,吃不起,求带吃喝闪

几时我说去的时候 你也来撒 跟饭饭一起···

尘染湮 大学四年级
我要我们在一起`发表于 2013-8-9 15:44 看起来好好吃的样子!! 谢谢湮湮推荐!!

谢谢寇老板顶贴 怒埋胸!= =

plk0624 禁止访问

内容被自动屏蔽

尘染湮 大学四年级
夜访吸血鬼发表于 2013-8-9 15:45 前来给女神顶帖

这个称呼愧不敢当= =!!!!!!不过谢谢老板顶贴~\(≧▽≦)/~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载