备孕好孕

今天省妇幼B超医生要我主任会诊,又不说原因~!好着急啊——131楼更新检查结果

168回复 阅读 39922

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

wwyww 硕士二年级

私立医院啊,你当时为啥不去正规医院呢

Jeanne爱狗 高中三年级
wwyww发表于 2013-8-11 17:56 私立医院啊,你当时为啥不去正规医院呢

湖北省妇幼貌似不是私人的吧

小铁铁 硕士二年级

该吃吃该喝喝该睡睡,后天再说吧。

baobaohust 大学四年级

不要想多了,就听医生滴,后天再去看看,记得早点去哦,省妇幼很多人

wwyww 硕士二年级

本帖Z后由 wwyww 于 2013-8-11 18:43 编辑

排畸什么的,一开始就应该去大医院,私立医院所谓四维,都不靠谱。尤其b超,设备是一方面,医生的经验也很重要,大医院医生每天看多少病人啊,所以即使排队也要去大医院

牛佳佳 大学三年级

听到好黑人啊,还不如直接跟你说哪里有问题。你看的哪个医生啊?

凤凰寺风 硕士一年级

祝顺利

樱桃小娃娃 超级意粉

祝福宝宝和孕妈妈

七月辰 大学二年级

我9月中旬的预产期,32周在一医院做B超,说我羊水少,然后33周在省妇幼复查,又说羊水不少。但是到了晚期,宝宝的很多地方显示不清楚,我在同济做的排畸没问题,但这两次都显示脊柱显示不满意或者四肢显示不满意,医生也没说什么,晚期是这样的。楼主也不要太担心。貌似省妇幼晚期的B超好贵啊,我做了一次竟然要399

lukyhaha 大学四年级

据我估计,你后天(本周三)应该是号称全省全国很牛的B超主任陈欣林会诊检查,我也中招过...近期准备去找她问清楚些情况的...她当时一边跟我检查一边跟我瞎开其他单子,一边检查还一边念叨哟,毛毛的内脏位置基本都长反了,把我听的吓死了,后来又听她说,哦,看错了,那估计是个肠子,我当成胃了,我去...后来B超结果说毛毛肝左叶大,建议照核磁共振复查,果断没照...然后同时跟我做了个什么子宫疤痕检查(现在才知道是这个检查),我也不懂,就前天去例行产检,产检医生问我以前是不是做过剖腹产,我才恍然大悟,尼玛我任何妇科手术都没做过,她陈主任问都没问,就跟我开单子检查,然后还有华丽丽的子宫切口疤痕的数据出来...幸好我老公靠谱,要不然还活生生要被她的检查搞得家变了...哈哈,所以,我跟楼主情况差不多,我们都要相信自己宝宝肯定没 事

63052apple 高中一年级

省妇幼 还有这样的事吗?。。。

weourla 硕士一年级

好吓人,犹豫要不要去那建档了

牛佳佳发表于 2013-8-11 22:56 听到好黑人啊,还不如直接跟你说哪里有问题。你看的哪个医生啊?

那个医生没有给我报告单,连个什么原因都没说所以我也不知道她是哪个,叫什么

七月辰发表于 2013-8-12 09:09 我9月中旬的预产期,32周在一医院做B超,说我羊水少,然后33周在省妇幼复查,又说羊水不少。但是到了晚期, ...

我老公今天上午去找那边医生问了下具体情况:说是胎儿偏大两到三周,左脑室1.0,右脑室1.21

那个医生拿不准,所以要主任会诊

然后我中午就在家做功课,发现这个值是可以变化的

然后又看到好多这样的症状

心里很气愤,为什么医生不跟我说

下午差点就去同济做B超了

lukyhaha发表于 2013-8-12 11:33 据我估计,你后天(本周三)应该是号称全省全国很牛的B超主任陈欣林会诊检查,我也中招过...近期准备去找她 ...

相当感谢,听你这么说,我就稍微有底了简直是坑钱

本来觉得省妇幼生意那么好,又是公办的,不会搞业绩的

看来乌鸦都是一般黑

我明天早上去了,看他们怎么说!

我老公今天上午去了主任会诊那边看到,还真有好多人排队会诊

zhangli112233 禁止发言

内容被自动屏蔽

lukyhaha 大学四年级
Jeanne爱狗

我是当天上午B超检查的医生不给我出结果,就给张会诊通知单,然后下午我立马就去同济找人做了,说就她看肝没什么问题...然后周三就还是去参加会诊了,结果就是这啊那的大了,然后要继续做这啊那的检查...Z后决定,我就不信邪了,生下来再说...宝宝天天在肚子里面练武精神得很,哪那么多问题啊

伤﹑沫沫ぺ 高中二年级

好纠结啊,我以后还想着去省妇幼的咧,毕竟比同济近啊!

囧囧猫的对面 硕士二年级

晕,还有这么不靠谱的事情

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载