旅游户外

中秋前成都九寨沟黄龙,成都市区游,半自助玩转成都

111回复 阅读 8425

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

海豚viney 初中二年级

自己顶起来!意粉们给力点啊!谢谢!

天堂魔鬼 分区版主

来回从西安飞过去 人轻松点

pj27204553 禁止发言

内容被自动屏蔽

pj27204553发表于 2013-8-18 10:53 我有意向,你做了攻略么?

就是没做哦,我从没自己计划出游过,以前都是跟团啊,完全没经验啊!所以就求助意粉们帮忙啊!

阿,小Pa° 硕士三年级

本帖Z后由 阿,小Pa° 于 2013-8-19 09:50 编辑

我9月底克九寨,成都,全程自由行,行程做的差不多了,十一人太多啦。你要是预算足的话就像版主说的西安飞,人很舒服,或者成都飞黄龙,也蛮轻松,但是你到了黄龙是需要包车去九寨沟的。

Z好提前预定好酒店,玩2天以上的话,建议住沟内,第二天补90块车票就行,如果运气好的话,不被查到也就省了90块。

九寨的话2天足够,Y字型,一天一边吧,我是这样打算的,里面都是有环保车,不想走太多路就坐车吧,但是我是要走栈道的,慢慢欣赏,放松下心情。

这是我第二次自由行,可能经验也不是非常足,你可以去多看看攻略,其实九寨的路线也不复杂的。

阿,小Pa°发表于 2013-8-19 09:42 我9月底克九寨,成都,全程自由行,行程做的差不多了,十一人太多啦。你要是预算足的话就像版主说的西安飞, ...

9月底没时间啊,也不能请假。哎!悲催!难不成我Z后还是要跟团去?现在九寨沟倒是有很多纯玩品质团

本帖Z后由 阿,小Pa° 于 2013-8-19 09:53 编辑

回复 海豚viney 的帖子

我刚才在编辑,你就回复了,我看了哈天猫出的团,3天加黄龙纯玩是800多。你要是实在不想操心就跟团吧,我看评价都还可以,但是毕竟是团,让你购物也在所难免。我跟我朋友去,他不喜欢跟团,于是就自由行。酒店基本上就收藏好了,到了9月10号左右就准备定了

阿,小Pa°发表于 2013-8-19 09:53 回复 海豚viney 的帖子我刚才在编辑,你就回复了,我看了哈天猫出的团,3天加黄龙纯玩是800多。你要是实 ...

3天,那是自己去成都在跟团吧?纯玩团有不购物的不?你们准备住沟内还是沟外列

对,从成都出发,纯玩的话我看别人评价是会进一个牦牛肉的店铺,可以免费品尝,可以不买,不过我觉得要是好吃的话,买一点也无妨。

我们肯定住沟内了,因为要玩2天,九寨沟的票是当天有效,住沟内就是要补第二天的车票一人90,住沟外在进沟内是要在买门票的。

阿,小Pa°发表于 2013-8-19 10:07 对,从成都出发,纯玩的话我看别人评价是会进一个牦牛肉的店铺,可以免费品尝,可以不买,不过我觉得要是好 ...

貌似9月底去也会冷吧,听说九寨沟早晚温差巨大啊!如果没有好的计划就只有跟团图省心了

海豚viney

恩 温差肯定有啊 带个厚点的外套应该就可以了 玩的位置多了的人就喜欢自由行了 看个人需要吧

阿,小Pa°发表于 2013-8-19 10:17 回复 海豚viney 的帖子恩 温差肯定有啊 带个厚点的外套应该就可以了 玩的位置多了的人就喜欢自由行了 看 ...

恩,谢谢分享经验了

海豚viney

我这不叫经验哇 因为我还没去 信息都是来自于网上 我还到处问人我的行程有没有问题捏 哈哈

阿,小Pa°发表于 2013-8-19 10:48 回复 海豚viney 的帖子我这不叫经验哇 因为我还没去 信息都是来自于网上 我还到处问人我的行程有没有问 ...

比我强多了,我太懒了,不会看攻略,不会自己计划行程,就想着找个会计划的人同去或者跟团。攻略太多,看不下去,文字的东西看着就想睡觉了!就喜欢看美图!

要是实在不喜欢规划那就跟团去吧 就是少了点自由 报品质高点的团就行了

阿,小Pa°

嗯嗯

82711424wyz 大学一年级

如果你能7号到13号去就好了,我们3人2男1女,初步定的行程武汉飞重庆,重庆飞黄龙,黄龙到成都,成都回武汉,重庆到黄龙是携程订的自由行,其他就是自己定的自由行

jerriewang 大学三年级
海豚viney

我才从九寨沟回来,正在写攻略,希望对你有帮助。如果对住宿没有要求,建议住沟口,可以大量节约交通费。如果不热爱徒步,只是旅游,九寨沟景区其实一次进沟就够了,因为树正沟没什么可看的,主要是在日则沟和则渣洼沟。黄龙必须要去,因为黄龙的钙化池的风景与九寨沟完全不一样,如果你包车,千万不要听司机说黄龙不好玩,要去草原骑马等等,坚持自己的计划就行了。因为我遇到过黑心的士,贴子里也写的遭遇,希望你不要重蹈覆辙呀http://www.deyi.com/thread-4625836-1-1.html

本帖Z后由 海豚viney 于 2013-8-22 09:13 编辑

回复 82711424wyz 的帖子

我已经改成9月14号武汉出发了,都说国庆节去人太多,拍照都要排队,只好中秋节前请假去了。我是和我老公一起,先火车去成都然后在成都市区玩一天,然后再跟当地旅行社报了个九寨沟黄龙3日纯玩团,再搞个都江堰青城山一日游,再成都飞回武汉。来回整个过程7天,勉强算半自助吧。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载