生活杂谈
oliver44hearts 大学一年级

这种事

晓尧 大学二年级

你的那句话太冲了! 快递员本身就到处跑,担心丢包裹。你这样一句话搞过去。。。。。 蛮正常的

此生之暖 硕士一年级

楼主不会住在万科金域华府吧?

武汉老气 硕士三年级

无聊

wuweifen0224 大学一年级
贫道发表于 2013-8-19 14:16 快递员这样做肯定不对,不过楼主也是无聊,既然快递找到了,还发个短信自己找不痛快

我给他回短信的时候,还没下班呢,而且我们小区三个门,小超市有几个呢

他没说清楚放在哪家了,所以我回短信问他呀,后来下班到物业问了才知道是放在哪家

:露西发表于 2013-8-20 14:19 亲 你可以直接在帖子里面公布 是哪个快递公司 及这个极品快递员的 姓名 电话~~~

这个还是算了吧,人家也要生活,当时发现这个事情,我的想法只是把那个黄色网页上我的号码删掉,以免再接到骚扰电话

琴兒 禁止发言

内容被自动屏蔽

本帖Z后由 wuweifen0224 于 2013-8-24 19:44 编辑

公子请留步 发表于 2013-8-20 15:33 说说个人见解啊。首先,对王姓快递员的心胸表示无语,面对不知情的顾客怎么能如此报复,手段如此卑劣,楼 ...

你的话很中肯

很多人提到我不该给他发短信,直接打电话问清楚是Z好的,怎么说呢,在这之前,我不知道快递员送一次货只能赚几毛钱,给客户打电话发短信是自己掏钱,如果我知道,我会直接打电话问他的

再者就是给他发短信的语气问题,好吧,我承认,当时是有点情绪,我错了,以后不会了,快递员是不能随便得罪的呀

冷承键 禁止发言

内容被自动屏蔽

动物园里没有鱼发表于 2013-8-20 16:31 楼主学心理学还是推理功夫一流啊,很快查出是快递员干的事,也准确的抓住了该目标。并且通过问话进一步肯定 ...

呵呵,对心理学和逻辑推理都比较感兴趣,以前看过这方面的书

公子请留步 硕士一年级
wuweifen0224

是的,宁得罪君子勿得罪小人。

zoe-ld 大学三年级

千宝 初中三年级
寞小北发表于 2013-08-18 17:55 绝招啊.,

绝个屁,别个男的,巴不得有女的找他

田田tiantian 硕士一年级

楼主还是要注意点啊,现在小儿子吖蛮容易冲动的

哭到世界都笑了 博士后

不会吧,这也太吓人了吧

ldg789 大学二年级

是真的吗

floranumen 初中一年级

你自己嘴巴也是贱,别人好心提醒你把东西放哪里了,你还回人家什么信邪的粗话,丢了谁负责,这年头难道收个快递还把自己当大爷。如果你回个谢谢,注意提醒小卖部别弄丢了。就冒的这些破事了。祸从口出,自己有大部分责任。

上一页
11/11
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载