旅游户外

人间仙境,九寨天堂(海量图片,尽情奉上)-更新黄龙照片【完结】

108回复 阅读 12194

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

jerriewang 大学三年级

本帖Z后由 jerriewang 于 2013-8-19 14:52 编辑

第一天:武汉站-重庆北,T260次,16:50-7:20,沿途约15个小时,为避免无聊,请各位带好扑克牌、平板之类的娱乐设备哦。武汉到重庆的火车都是停靠重庆北,必须在放票的的那天开始订票,因为去重庆的T字头只有这一班,这般列车的火车司机技术不太好,每到变道的时候都火车都会因惯性向前冲一下,不过卧一晚上也习惯了,到达重庆北时只晚点十分钟,八错。火车站我没拍照,一心想着坐地铁去飞机场。从火车站出口的右边就是地铁站,坐3号地铁线往机场方向,5块钱/人,大约40分钟到机场。重庆的地铁其实就是轻轨,因为重庆是山城嘛,有些路像坐过山车一样,不断地上坡、下坡、过山洞,哈哈~~~

重庆北-江北机场,3号地铁,8:00-8:40,我去九寨沟的航班是南航,所以到达机场后,从D岛走到A岛。然后顺利过安检,等待飞机,因为我做的这班C3949次航班是从广州飞至九寨沟,广州天气原因,晚点1个半小时,结果1点才到九寨沟。

我的妈呀,压缩图片弄了半天,累死我了。

走廊链接两个航站楼

两个航站楼所有的航空公司分布

汉口银行,好亲切,听说全国只有重庆有哦

南航柜台

霓虹闪耀つ 初中一年级

我过年要去

本帖Z后由 jerriewang 于 2013-8-20 22:00 编辑

第二天:1点了,终于到九寨沟了,我预定的是洲际集团所属的九寨天堂,从黄龙机场到酒店有1个半小时的路程,九寨沟沟口的酒店会近一些。这里我会向大家推荐这家酒店,真的真的很不错哦,上次来也是住在这里。酒店进门后是阳光大厅,大厅内有简单的园林设计,用小桥流水贯穿和链接整个阳光大厅,大厅的左右两边分别是中西餐厅、小商店,正对大门的Z前方是跳锅庄舞的地方,小河内有黑白天鹅、鸳鸯和我不认识的鸟。沿着左手边一直走,会进入正式的酒店大堂,在大堂内有照片墙和各个客户的留言。酒店的房间纷1号楼到7号楼,每号楼都是链接的,不用担心走丢哦。酒店的1-3层是吸烟层,4-7层(记不清了)是无烟层,分山景和靠马路的房间。我是通过九寨天堂的官网预定的,高级房:1620元/晚,包含两人两早,两人一晚的餐食,因高级房只有吸烟层有,所以我提前给酒店打电话,要求住无烟层,结果酒店帮我升级到豪华房,开心。其实高级房和豪华房的区别就是有无小沙发而已。酒店到了晚上9点半,会在酒店阳光大厅的古羌寨跳锅庄,演员是附近的甲蕃古城的演员,黑富高美帅

酒店海拔2000多一点,并不是很高,有一点点头昏都是很正常的。

为明天一搏 小学三年级

期待楼主上图

玛莎女子会所 小学六年级

小芋头1980 大学三年级

等待海量图片。这个季节去九寨很好的。

武汉康健 初中一年级

好喜欢,好想去,就是木有时间啊。。

447817033 高中三年级

mark

哎呀哎呀呀丶 大学一年级

坐等图片~

spaniard 大学四年级

马上要去了,呵呵

含雅窝窝 大学四年级

这个房间还真是贵啊

suki_w 硕士三年级

贵啊,我去年去一共就花了4000..

奋斗中的荣姐姐 小学六年级

羡慕楼主可以出去旅游哦

suki_w

一个人还是两个人?

含雅窝窝

三个人一间嘛

荒芜的世界 得意陪审团

不错。。。

我是灰灰QAQ 大学四年级

哎呀,等成片了再看~等更新好难受~

C插曲

正在努力编辑图片呢,好累哦

redwing127 大学二年级

本帖Z后由 redwing127 于 2013-8-19 16:45 编辑

make下,一直想去还有想问下,是不是在九寨沟玩,不算路程和其他一天一夜就够了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载