情感驿站
如美纹绣 禁止发言

内容被自动屏蔽

慕烟 得意陪审团

内容被自动屏蔽

linglingling 硕士三年级
蝎蝎蝎发表于 2013-8-22 10:16 回复 Ladynana212 的帖子唉哟,我真不觉得这然话有错,他觉得有错你也承认了,还要么昂?跪到地上唱征服? ...

顶!真心顶,妥协也要有限度,也要看对方值不值得妥协!把自己低到尘埃里,只会被人踩,我不觉得楼主有什么很大过错,Z多就是说话不好听,而这个男人,心眼之小,自我优越感之高,无以伦比。

123buzhi 小学六年级

感觉心里觉得自己没错,为了缓和矛盾而道歉,这样的道歉只会火上浇油。

另,我觉得你说话很过分,换成我不生气的时候也会很不爽,闹矛盾的时候就是恶化的导火索。

zhou864658 高中二年级

看来22号的更新后 再次表示楼主情商很低。。。

认为楼主老公说的那句话算是比较正常的话, 搞不动为什么会。。。

静儿0213 硕士二年级

我觉得你当时在气头上,而且那句话也没有骂他爸妈啊,只是打个比拟,你老公神经吧 搞得黑死人的

再见天涯 高中三年级

我觉得这句话也没什么啊,是不是你们平时积怨太深啊,如果感情好的夫妻,吵架不会因为一句话气这么久啊,吵架哪有好话说啊,还是你平时嘴太碎,你老公忍你太久了,这只是一个导火线呢,什么情况应该你能自己判断的,如果是积怨太深,要双方都想化解一起努力才行,十年的感情多不容易啊,我跟我老公在一起也8年了,也吵架,更难听的话都说过,不过我跟他都很珍惜彼此之间的感情,吵架一般不会记那么久,顶多气一天就和好了

yb_dana 禁止发言

内容被自动屏蔽

烟屁股头 小学四年级

男女吵架 只要男方声音提高了 不用问吵架的缘由 就变成了你尽然敢吼我。。。。。。

乐兔情天 硕士一年级

LZ,这种话说了,是你不对

但对方反应,是看性格而定的

你老公过激了,至于那些评论你蠢啊之类的话,你大可不必理会

情商不是用一句话来评论的,而是对什么人说什么话,

你老公的性格到底是不是能接受这句话的人,就要靠你自己的情商来判断了

总而言之,你在这里问,想得到答案就应该讲得更清楚些

比如你跟你老公的性格,以及你老公跟他父母和你跟你老公父母的关系

这样才能判断出来!

宝贝亲亲小丸子 硕士二年级

Lz你滴个承受能力不是一般的差啊~!这种话就受不鸟了?那以后真遇到蛮严重的事情的时候不是翻了天?我老公每次骂我的话比这难听一万倍,我还不是嬉皮笑脸的,过后不就好了,哪个骂人说好听的话捏

milito 大学四年级

女人的情商很重要啊,什么该说什么不该说,也不是说要你在说话前都考虑一下该不该说,而是情商这种东西要在平日中培养的吧,既然都30岁左右的人了,不会这点情商没有吧,我觉得开玩笑说可以,在关系冷淡的时候说上这么一句是很不理智的。

Ladynana212 高中一年级
zhou864658

其实我真心不想跟你说什么了,从开始看了你中肯的帖子,还以为你是个中肯的人,现在我看出来了,说我情商低是你唯一能说的话了。我不想就我的情商跟你讨论太多,因为就这点而言认识我的朋友们更有发言权,而不是你。而且,就算如你所说,情商低是我的硬伤,但是我们两个人感情的硬伤绝不是我情商的高低。你实在是太自以为把我跟我老公之间,把我剖析得太透彻了。

本帖Z后由 Ladynana212 于 2013-8-22 14:59 编辑

乐兔情天 发表于 2013-8-22 13:20 LZ,这种话说了,是你不对但对方反应,是看性格而定的你老公过激了,至于那些评论你蠢啊之类的话,你大 ...

恩,确实有些回复我已经不想回了。我说了无数遍我说那句话不妥可是还是有人在说我不知道我错了。我一直都在说我那个话说的敏感了,不对了,可是还有意粉不断的在纠结。。。我昨天的更新是在不满一个男人对于老婆的错误如此念念不忘的程度,不仅是念念不忘,而且是绝对的得理不饶人,绝对的痛打落水狗,这样的老公的态度,莫说我没有滔天大罪,就算有也宁为玉碎了!

宝贝亲亲小丸子发表于 2013-8-22 13:47 Lz你滴个承受能力不是一般的差啊~!这种话就受不鸟了?那以后真遇到蛮严重的事情的时候不是翻了天?我老公每 ...

亲你看错了,是我老公受不了我说的话,,

cocowowo 初中三年级
Ladynana212

这段楼里大概分为两种思想了,一种是LZ有问题,应该改正自己。一种是认为LZ没什么,是老公有问题。

这两种意见,一种让LZ不停反驳。一种让LZ感动涕零。

正如你和你老公的交锋。你无法如同他的世界,你也没法让他走进你的世界。

现在的问题是,你的老公已经是这样了,这个婚姻你但还要不要经营下去。我们说的方法可能让你痛苦,你不服,但是目前看来至少你老公是这样想的。

而且,人是爱的,也是你选的。如果你还是沉浸在自己的世界里,那这段婚姻真的很难走下去了。

如果你还是这样小心眼家暴的男人不要也罢,或者是为什么我也已经认错了,还要我改,为什么他不能改?那就#¥%¥#……%&&#¥%#%……

四月小花 大学二年级

我想楼主是不是美剧看多了,美剧还是口味重哦。

aaron8851 博士一年级
Ladynana212发表于 2013-8-22 09:54 回复 aaron8851 的帖子你这回复太自以为是了!不妨你去问问五天之后依然还在气头上的我老公,看他觉得我教 ...

看来你也太自以为是了,如果你觉得你的教育和素质没问题的话,为什么你老公会这么多天不理你?我想更应该克问问你老公的是你自已吧~再者,对于一个在吵架时就问候对方父母的人,我实在不能把她跟有教养和素质扯上关系。

蝎蝎蝎发表于 2013-8-22 10:16 回复 Ladynana212 的帖子唉哟,我真不觉得这然话有错,他觉得有错你也承认了,还要么昂?跪到地上唱征服? ...

哎,我想说你回复句句说到我心里了,然后我又想我这么说了是不是又有人来回复说我发帖是为了找认同了? 人之常情,谁遇见和自己见解、想法差不多的人都会很开心的,但并不是说我们这国就是对了!我们只是一类人而已,说不准会犯一样错误的一类人。所以我真想说我发帖不是为了找认同,若真有找,那估计是想找多些认同我老公的人, 因为发帖之初我对他愤怒的程度完全不理解,我不在意他错或者对,因为他错对都是我老公,而如果对于我不能理解他的地方我看见有那么多的人理解了,我会更多反省我自己的。这个世界上人和人本来就不一样,像父母,子女,兄弟姐妹,夫妻,这么亲近的关系的上面,真不是说用言语分对错的,只单凭言语的话,那是得多累的在一起过呢?哎。。。

家有小五 小学四年级

我吵架有两个原则:不会涉及老公的爸妈,不去抱怨他会不会赚钱有没有出息。我觉得这是女人应该了解的男人的基本底线。

另外想说的是,你老公的反应确实过激了,可能这件事只是个诱因,他心里应该是有更多的怨气,正好借这次发泄出来。

上一页
25/33
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载