情感驿站
Ladynana212 高中一年级
cindyfaya发表于 2013-8-22 15:48 楼主怎么在你老公都睡着了的情况下还把他喊醒帮你做事。。。他多少都会有点起床气,加上之前和你吵架的原因 ...

嗯,起床气的话我也认同,这个原因我当时没想到。。。

king_anne发表于 2013-8-22 16:40 还有我看到很多回帖的人可能都是男人,也有说楼主不对的,我也觉得但凭说话的艺术和修养上,楼主确实做得不 ...

发帖的时候我以为我寒心的是他会不会因为一句错话对我家暴,现在我寒心的正是你说的这些东西。。一句话之后感情的情分不晓得都去了哪里,关键在于我昨天电话里都这么跟他说过了,说了值得不值得这样?说了是要怎么个结束办法?可是我说了也没用,真的寒心。。。

cocowowo

嗯,我知道你的良苦用心了。我曾经一度想通了的,一度放过我们俩,也昨天给他打了电话,可是发现只有我一个人根本解决不了问题,除非是我就那么低到尘埃里。。。可是我真的低不下去, 我越看他的态度,我越寒心,我就越低不下去。。。

小小麻麻 高中三年级

我也说过我的好朋友,以前那么有个性,有主见的妹纸,现在变的什么都听男人的,不知道为什么。她心里想,我让一步,软弱一点,男人就会自觉一点。并不是这样。你是不是也是在想,我心平气和的,大家都好。

michellea 高中二年级

我觉得吧 双方都有问题,女方在男朋友睡了半个小时再把他叫醒 弄东西 而且之前还有吵架的情况下,他心情本来在不淡定,忍耐中,女方还加一句 不耐烦的话,男的肯定觉得不舒服,男的问题是做法太过于,有至于搞的黑死人个样子吗,有可能是以前积压久了吧,总之女的还是不要太强势的好,该柔就柔该软就软,让男的觉得他有尊严很高大,大家都开心。如果自己连续2 3天低声下气去哄男的 ,他还很恶劣的态度,看不到一丝丝挽留,那就要重新想想了。

狐狐狐 大学四年级

如何是我,明明错了我也会吼过去,自己把自己关到房间里面掉眼泪等老公哄我。。。。。。好吧,其实仔细想一想,有时候女的还是要学会自己转弯,因为我每次等他哄的时候心里还是很怕他不哄,那我摸样下台咧。。。。。

aaron8851发表于 2013-8-22 17:04 好吧,我又冒杀你父母,你乐激动做么司?如果你认为这个话冒得错的话,你么气啊,一点不要气啊!要是气了 ...

你这个男人真是为了支持自己观点想怎么说就怎么说,一会是夸张别个的话,一会又是改变别个的原意,我们是谁说不错了?我们是说没有错的那么惊天地泣鬼神好吧!

慕烟 得意陪审团
aaron8851

不晓得有么司好气的,就算你因为我的回贴生气了想杀我父母,也要看你有没有这个本事。你和我无仇,你跟楼主有仇的话?你上来就说人家没素质??

单纯针对上来就说楼主自以为是,两次回贴说楼主没素质这点不认同。

Z后,一句很平常的话,不晓得有什么好生气的,未必你们的父母就这么脆弱?就这么简单的一句就气得要死要活,请问,要是听到哪个街坊在背后说你们父母拐话,你们是不是要冲到人家去捅人?

慕烟 得意陪审团
Ladynana212

是个男的啊,还以为是个女的。呵呵呵。

WWT1222 高中一年级

楼主别纠结了。这个事情其实无所谓对错,该不该这末说。上面网友讲的两种对立看法都是对的。为什么呢?看听的人在不在意。如果对方是跟你一样的讲话不过脑子的人,会根本感觉不到。如果对方是跟你老公一样敏感的人,他就会不依不饶,没完没了。

你有错,说话大大咧咧,你老公对你这点不满已久了,这次是要给你一个教训。

你也不用委屈,因为平时你有口无心惯了,你老公都忍了,但心里都记着呢。

改变自己吧,悄悄改。嘴上多个把门的对自己有好处的。不然就换老公,显然后者成本高,不划算

还有不用道歉,有的人爱蹬鼻子上脸。别给这种人上脸的机会,也别给自己添堵。不愉快的事,让它快点过去。

WWT1222 高中一年级
Ladynana212发表于 2013-8-22 14:58 恩,确实有些回复我已经不想回了。我说了无数遍我说那句话不妥可是还是有人在说我不知道我错了。我一直都 ...

楼主那是因为平时你老公忍你太多了!每天搞不好你都在无心伤害他,他都忍耐了,但你根本不知道,所以他这次爆发你就糊涂了,记住,凡事有因必有果。多反省自己吧。祝愉快!

aaron8851 博士一年级
Ladynana212发表于 2013-8-22 17:30 你这个男人真是为了支持自己观点想怎么说就怎么说,一会是夸张别个的话,一会又是改变别个的原意,我们是 ...

懒得跟你说,像你这种死不认错的女人,先把你老公哄好再说,有乐个精神带得意上来把自已塑造得不晓得几好的形像,不如先带自已老公面前把形像塑造好.

蝎蝎蝎发表于 2013-8-22 17:52 回复 aaron8851 的帖子不晓得有么司好气的,就算你因为我的回贴生气了想杀我父母,也要看你有没有这个本事 ...

呵呵,素不素质乐种事不是别个说得出来的,也不是自已标榜得出来的,有乐个空闲带乐里说乐些话,先把自已屋里老公哄好再说,免得带乐里当怨妇.

此贴不回了,各人有各人的不幸,反正夫妻生活是靠自已经营的,既然觉得自已做得冒得错,有心情在得意发贴子,还不如多想哈子自已为么司乐不幸,到底是老公的问题还是自已的问题,还是两个人压根不合适.

aaron8851

怪不得别个把你当女滴,确实也没几个男的这么无厘头。。我一求助帖都成树立形象帖了,理解能力真不是一般的强//还懒得跟我说了,你把我帖子屏蔽了不就得了!谢谢!

蝎蝎蝎发表于 2013-8-22 17:59 回复 Ladynana212 的帖子是个男的啊,还以为是个女的。呵呵呵。

恩,开始我也以为是女的,胡搅蛮缠的,后来才晓得是个男滴~看也在得意这么久了,不晓得为嘛看帖不带眼睛的,在那儿自顾自说了N遍我不觉得自己有错了,我跟这样滴陌生人纠结不起了。。哎,吃饭去哒

慕烟 得意陪审团
aaron8851

既然你晓得素不素质不是别个说出来的,那你还说干吗?

怎么你认为你是得靠老婆哄才靠得住?呵呵,我不认为我老公需要我一天到晚哄到。

有建议说建议,没建议说个人想法也行。如果你上来就是为了抨击人家没素质,扭曲楼主的本意,真没必要回了。

世界不是你的,不是你说什么就是什么的。别在论坛上浪费时间了,回家让老婆好声哄哈子你吧。

sudu001001 高中三年级

“爸妈”这二个字是不能随便掺进去的,谁碰谁受伤,百试百灵。

莫说吵架了,就是打人了,也不能参杂“爸妈”进去。

也许你只是个形象的比喻,但你这比喻用错了词。

醒一醒吧,认清自己的位置。

认个错,过去就过去了。能改就行了。

个人认为,你错大发了。

宝贝亲亲小丸子 硕士二年级
king_anne

我老公对我好的时候要比其他人好一百倍,要看到对方的好,不要老是纠结生气吵架时说的狠话,珍惜才能获得更大的幸福,话说你又不是LZ你激动个鸟~!

ivydy 博士二年级

夫妻会吵架都不要就事论事,任何情绪都是有积累的,所以别太纠结于这一件事,一定不止这一句话。

上一页
27/33
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载