意粉咵房
UMBRO 初中二年级
xz121

我只是针对有些偏激的回帖表达我的观点,没有像某些回帖的那样赤裸裸的搞人身攻击吧。你觉得扯可以绕道。不用拿着喇叭在这里喊。

UMBRO 初中二年级

本帖Z后由 UMBRO 于 2013-8-27 15:19 编辑

一响再响

你说的这些确定经过了你的大脑??哥虽称不上满腹经纶但是非黑白还是分得清楚的。就凭你说出的这些话,还搞地域歧视,哥真替你捉急!

wl1229 大学一年级
mx322

估计这两个站还是离阳光花园近点~

UMBRO 初中二年级

本帖Z后由 UMBRO 于 2013-8-27 15:59 编辑

有人说哥跑题,哥就这个话题来表个态。性价比什么的就不说了,都是统建的,内部差别不大。阳光房子老,价格便宜,离地铁2号线一站多。开发早配套好,拎包就可进驻,开车的住这里就悲剧了,夹在姑嫂树火车站两大堵点之间,进退两难。。汉口花园规模大,离后湖大道,姑嫂树路几大路近。房子更新,有车住这边更方便。以后还有地铁站点。但是目前配套一般,不如阳光。

一响再响 高中一年级
UMBRO

你个人啊,蛮有问题,只存在自己想的,别个的说的,你就否定。

我说的东西,都在,每一项都可以拿到任何地方去检测。

你所说的,能吗??

武汉的教育医疗还是商业环境,汉口比武昌要强,就这。不要光凭你脑壳想,你想的,蛮多都是你想像的。

关于教育这方面,你可以去问任何一个当老师的。关于医疗,你可以问任何一个当医生,关于商业,你可以问任何一个做生意的。

上面的三行,你只要占到一行,或者你屋里有人是从事这方面的,你可以去了解一下。

小夏712 初中一年级

再次感谢所有热心快肠的朋友们,从小到大,从前到后,从宏观到微观帮我做了分析,谢谢!把小孩读书的问题抛开(自己有关系进红领巾),说实话,综合考虑,我个人偏向汉口花园。

印加 初中二年级

汉口花园的房子墙都裂了 你进小区看看

小夏712 初中一年级

看过了,还好啊!

UMBRO 初中二年级

本帖Z后由 UMBRO 于 2013-8-29 12:26 编辑

回复 一响再响 的帖子

汉口商业环境比武昌好还要你说!再说我比的是汉口和武昌吗,你看完前面的帖子再来发话!!还一项项拖出来检测,你以为新车上线啊?一听就是不成熟的人说的话。算了,哥不和你一般见识。

还有,哥纠正你一下,有关你的人口论,汉口能有武昌多?江岸江汉桥口三个区平均下来常口也就50万左右,武昌区一个区常口100万+你懂吗,是常口不是暂口不是外来务工人员不是大专院校学生你懂吗,还没算洪山区,青山区的你懂吗。。

小夏712 初中一年级

汉口花园好像是有地铁6号线,就在新修的中心医院大楼后面吧

一响再响 高中一年级
UMBRO

你不苕啊,那你么说苕话咧。

你晓得武昌的人口多啊。

那你晓不晓得汉口的上线的比武昌的多咧,汉口的一本也比武昌的多咧??汉口的好医院也比武昌的多咧。

你还有立场说武昌的教育医疗好?不想说了。

么干争,看一口一个哥的说乡里话,也懒得说什么了。

小夏712 初中一年级

能不能说点两个小区的性价比?何必为一些冒得油盐的话题伤和气!?

xuna 硕士一年级

我们刚刚在阳光花园和汉口花园中间地段买的二手房,华苑小区,也比较老了,但个人认为出行比阳光和汉口花园都方便些,新华家园这里是个大站,地铁6号线也要过来,走过去都只要5分钟,就是小区环境太稀烂了

小夏712 初中一年级

华苑小区我熟悉,是很老的小区了

UMBRO 初中二年级

本帖Z后由 UMBRO 于 2013-8-31 23:15 编辑

华苑房子比阳光还老些。新华家园边哈就是撒。

UMBRO 初中二年级
一响再响

还在谈莫斯汉口和武昌哪个好,你这个话题你紧纠结累不累啊。我谈的是区划,不懂自己百度去,不要在这里紧裸连。

守护天使心 大学一年级

看了回复,我好想笑,本来不想回。懒得和1985XXXXX这种自以为是的争论,没意思,浪费哥的时间。我说江汉不好稀烂,你非要来说哥是买不起江汉的屌丝,攻击江汉。哥哥我住江汉唐家墩万达,哥哥我拿钱砸死你,房多得压死你,你有几套房,拿来晒晒。你也不把你的小牙签掏出来尿一点照哈自己。哥哥我懒得跟你上课了,你可以有多远滚几远克玩。

一响再响 高中一年级
UMBRO发表于 2013-8-31 23:12 回复 一响再响 的帖子还在谈莫斯汉口和武昌哪个好,你这个话题你紧纠结累不累啊。我谈的是区划,不懂自己 ...

你蛮搞笑,是你在那里吹牛B,说武昌好。

我只是告诉你,事实不是那样的。比科教文卫,区划武昌也比不了江汉。

我这个人么司都好,就Z见不得别个不懂装精吹牛B。

还么武昌的地大有发展,武昌的地大也冇看武昌的地铁修得多一米出来。

UMBRO 初中二年级

本帖Z后由 UMBRO 于 2013-9-1 08:08 编辑

回复 一响再响 的帖子

楼主都已经盖棺定论了,你和那个被XX的1985……一样,喜欢紧歪就,浪费大家的时间。

一响再响 高中一年级
UMBRO发表于 2013-9-1 07:50 回复 一响再响 的帖子楼主都已经盖棺定论了,你和那个被XX的1985……一样,喜欢紧歪就,浪费大家的时间 ...

到底是那个在歪就??

人要讲脸,说话要有根据,做人也是一样的。

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载