旅游户外

(更新了一点美食)完成了一次说走就走的旅行···武汉-上海-长春—长白山【完结】

44回复 阅读 3784

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

sophiehr 初中二年级

本帖Z后由 sophiehr 于 2013-8-22 15:36 编辑

万达度假村,里面的酒店有万达,威斯汀,喜来登等。。。我只看到了这几家,吃的不是很丰富,但是环境实在没有让我挑剔的理由。里面有条街,和咱这里的楚河汉街是一个风格,但是冷冷清清,我晚饭后去逛的时候,下起了阵雨。。。。自顾不暇,没有太多照片。 饭后,躲雨,去看了电影。。。《小时代2》比1强太多。。。不知道郭小四是不是也在欲扬先抑。。。跑题了! 拍了一张电影院里面,上图是为了体现,有多么恐怖。

本帖Z后由 sophiehr 于 2013-8-22 15:51 编辑

总说朝鲜穷,但是实在没有概念。听说,冬天的他们直接在鸭绿江里面洗澡。。。水真的不清。沿着鸭绿江行走,偶尔会看见几层的高楼,但是都空着窗户,不像有居民,再次据说是ZF修着给外国游客看的。。。 看着江对面就是朝鲜第二大的城市,但是感觉和中国的落后村庄一样,,,突然开始爱国,不想上升到某个民生问题的角度,所以就此打住。

让我想想,还忘了什么没有?!对了,吃的,这几天吃了好多美食,但是每一次都是吃完以后才想起来拍照,,,惨不忍睹。就不上图了吧。。。而且吧,名字我也记不得了。。。

那就看风景吧。。。等我想起来了再专门说说好吃的。

本帖Z后由 sophiehr 于 2013-8-22 15:59 编辑

十五道沟很美。。。可是我都没有拍下来。再次无视我的拍照技术。。。

本帖Z后由 sophiehr 于 2013-8-23 09:11 编辑

人都知道桂林山水甲天下。。。可是没有到过吉林的孩子,就不会知道“仁义崖(砬la二声)子”了。其实这里就是一个村庄。。。。从来么有出过交通事故,所以大家觉得这个“崖子”很仁义。。。哈哈,个人觉得这个解释充分体现了吉林人民的幽默感。。。 在开车去往这个小漓江边上的路程里,发现在这边要看美景,,,一般的代步的小车车可能根本开不进去。。。沿路两米多高的玉米地,好像开着开着就到了一个世外桃源一样。

进去之后,就到了松花江边上。。。游客很少,因为东北大雨,涨水了。。。找了一家快艇,载着我们在江上转了一圈。。。那感觉真好。

淡水人家 硕士三年级

界碑旁拍的照片

对比也太明显了

别个穿棉袄和军大衣

你穿短袖,9分裤和雨衣

你冷不冷啊?!

淡水人家

额。。。其实有点冷。。。但是那个雨衣超级挡风抗寒。。。那个军大衣貌似是租的,据说味道很重。。。所以我提前买的雨衣。。。

Crazy鸡蛋 版主

东北还没去过……

sodacandin

这也是我去过的Z北边的地方。。。好希望冬天能去一次。。。可以滑雪。。。。

小约狗 硕士三年级

去年7月我也去了那边 先去的沈阳 再去大青沟 长白山

感觉还是东北好啊 吃的东西也好 主要是不掺假 干净 海鲜多

长白山的小松鼠很可爱 会吃人扔的花生和水果

小约狗

哇。。。你好厉害。。。走了那么久。。那么多地方。。。我就逛了这小圈,已经累的够呛了。。。从万达度假村开车到十五道沟得三个小时额。。。你那样得花多久时间啊。

小约狗 硕士三年级
sophiehr

忘记了。。。反正觉得回武汉我都散架了

如果还有机会 我还会去东北的 想去下威海

本帖Z后由 sophiehr 于 2013-8-22 16:47 编辑

回复 小约狗 的帖子

东北人也是真的很好很好很好。。。随便说句话都能乐呵好久好久。很可惜,我语言能力好差。。。有些听不太懂。。。如果能去那边住段时间,应该是很惬意的事情。但是如果要留在那里。。。我确实还是爱武汉。那边的交通实在是不方便。。。

小约狗 硕士三年级
sophiehr

东北人单纯些 没那么多弯弯 和他们打交道很愉快。

武汉这鬼地方很稀烂 真的 你有空去成都体验下成都的城市就知道武汉有多稀烂了。

小约狗

成都?有机会去吧。。。一直想去九寨沟。。。但是找不到假期。。。这周六去青岛。。。凑个啤酒节的热闹。。。

小猫的羽毛 初中三年级

这是去了几天啊?

小猫的羽毛

上周五到的长春,真正玩就是周六,周末和周一三天。。。周二就往回赶了。。。飞机太不准点了。。。而且我不是直飞长白山,是在长春直飞武汉。去机场很花三个小时时间。

看见梦想都实现 初中三年级

长白山 说是比较让人 震撼的山 。

柠七丶 博士一年级

楼主蛮会玩的,这地方不错。

看见梦想都实现

是啊。。。据说韩国人把长白山当做他们的发源地。。。一路上好多韩国团。。。看似很近,但是得绕过朝鲜过来。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载