装修讨论

T&R简约进行时——更新橱柜细节图~~~

211回复 阅读 25970

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

ringlin77 大学二年级

本帖Z后由 ringlin77 于 2013-8-24 00:18 编辑

我和肉肉对五花八门的装修风格都无爱,倆人崇尚简单自由,不想搞的太复杂。

对设计师只提了3个要求:一是进门处要做个能坐着换鞋的鞋柜。

二是书房要做榻榻米。

三是多做点储物空间。

我们的效果图:

顺便上一些比较喜欢的装修图:

有木有发现这些我比较有兴趣的装修图片中的共同点。。。

本帖Z后由 ringlin77 于 2013-11-6 17:35 编辑

电梯楼

1.我们的Z终效果图,偏爱的装修风格图~

2.7月20日开工第一天敲墙砌砖~

3.直接跳到8月5日水电验收~Orz

4.木工进场,抢先来几张未完成木工图~

5.选购瓷砖,有图~

6.冰箱热水器抽油烟机选购~

7.网购阳台上的洗衣池,位置小照样可以用~

8.门槛石的选购~

9.关于全房门的选择~

10.8月31日重新订购橱柜和吊顶,网购卫生间暖风扇和厨房LED灯~

11.【经验】转-集成吊顶的好坏及电器的选择~

12.选购中宇地漏,有图~

13.购买衣柜挂衣杆及再次更新木工部分成品图,我要的鞋柜出来了~

14.9月3日初探汉口北家具CBD,真心便宜~

15.【经验】转~木工验收标准~

16.9月7日厨房和卫生间安装集成吊顶,见成品图~

17.9月9日早上和油漆师傅初次会面,晚上网购施耐德开关插座和ABB空气开关~

18.网购大单槽,11件套,好划算~

19.ABB空开、施耐德开关插座、大单槽全都到货,上实物图了~

20.木工制作家具喷漆ing,封阳台~

21.油漆完工,全房木门安装完毕~

22.安装浴室柜、马桶、花洒、热水器、大单槽、橱柜,有图有真相~

23.全房灯安装完毕,全部网购,客厅LED水晶灯和餐厅镂空雕花LED吸顶灯相当满意~

24.双十一疯狂网购创维酷开电视机、飞利浦净化器、科沃斯扫地机器人~

25.上图,卧室床头墙和纠结的电视背景墙~

26.橱柜细节图~

.

本帖Z后由 ringlin77 于 2013-8-24 19:43 编辑

7月20号那天是个开工吉日,那第一锤当然是由肉肉同学敲。

话说原本还怕他敲了个大洞,结果见图....虚胖啊....

接下来就交给师父敲墙了~

墙敲好了砌砖~

毕业照。。。。。

龙腾盛世 禁止发言

内容被自动屏蔽

木德木作客服 家居认证商家客服

楼楼多丰富一些装修进度,坐等楼楼继续更新

长江依旧 小学五年级

本帖Z后由 长江依旧 于 2013-8-23 15:39 编辑

ringlin77 发表于 2013-8-23 13:02 房型:三室一厅建筑面积:89.3平米使用面积:77平米装修预算:12万 (肯定要超)

恭喜楼主开工,坐等楼主上图哦

wisteriasims 高中二年级

特伦雅 大学三年级

好喜欢效果图哇~!

`泡泡oο魚 大学四年级

等更新~

徐美人 禁止发言

内容被自动屏蔽

恋上夜寂寞 初中二年级

效果图很不错,期待楼主的装修进度写的多一些

fr005 大学三年级

做个记号,回头我把我家照个照片给你看 客厅效果同你的第一张几乎是一样,不过我们客厅有30平米,差不多实际能达到这效果。

楼主的客厅为15平米,用这种装修可能会在实际中体现大气简约的感觉会有出入。如此来讲,不如改用紧凑型田园设计,简约设计的前提是要足够大。

开工后接下来的2个星期,新墙做好了,开槽,走水电。

我们的电线不是用的二厂的,用的XX车厂里的,质量比二厂的好点,不要钱。(“嘘”...)

水管是上海爱康热水管,排水管及护套管是联塑,防水是嘉贝乐。

那么热的天,装修师父真是辛苦了~

8月5日早上去验收了水电~

上图:

忘记木工师傅是哪天进场的了,反正是水电验收后的某天.....囧~(应该早点开帖子的。。。)

话说肉肉对装修气味特别敏感,我常笑他以后检测甲醛靠你的鼻子就行了。

对于这次用的木板,肉肉表示很好,只有木头味,没有别的味道。

饰面板&木芯板&九夹板都是用的鹰冠,澳松三夹板是吉象,石膏板是可耐福普通纸面石膏板。

抢先来几张不完全木工图:(后续工程貌似还很多)

主卧衣柜,上面还有个吊柜

书房榻榻米衣柜

书房榻榻米

书房书桌

阳台储物柜

本帖Z后由 ringlin77 于 2013-8-24 21:30 编辑

8月8号那天去大武汉家装马可波罗旗舰店买了瓷砖。

之前我和肉肉两人就逛过很多家店,

对于瓷砖我只要求厨房地砖一定要用灰色的(看我前面喜欢的一些装修图片就可以看出来厨房我是有多喜欢灰色), 别的随眼缘。

肉肉对于瓷砖呢,完全就是听我的意见。

逛了太多以至于都快挑花眼,一直没Z后决定,真是纠结的人啊~

后来的后来吧,某天设计师带我们有针对性的看。

卫生间由于隔小了一点,Z好选浅色系显得大点;

厨房依我的决定选灰色,那么橱柜就选白色的;

阳台地砖无所谓,以经济实惠为主。

Z后定的就是马可波罗的。

8号下的单,11号就加工完,由于11号有事,要求12号再送。

12号下午那么热的天,我站在新房里不动都流汗,

马可波罗送瓷砖的小个子师傅背了好多趟,才把砖搬完,

真是辛苦死了,赚钱不易~好在我们买了好多冰水能让师傅解解渴。

瓷砖全家福,看着不多,但都好重,都是不用泡水的~

阳台砖,防木纹的,照片有点看不清楚,就是那种像手抓纹地板的砖。

卫生间砖,会有同款深色系在淋浴的地方做花。

厨房砖,灰色的,擦干净了非常有质感。

还未完工,上部分效果图

填缝剂我们就在武汉大家装买的,德国汉高的,泥工师傅说不错。

特伦雅发表于 2013-8-24 08:37 好喜欢效果图哇~!

我比较喜欢餐厅的效果图

之前5.1参加得意在工贸的家电活动,已经把冰箱和热水器都买了。冰箱LG的,选的是款3抽门,喜欢双开门的,奈何厨房太小放不下。。。

热水器是AO史密斯的燃气款,有个一氧化碳防护系统。

本来抽油烟机和燃气灶也一起买的,头天款都看好了价格也砍好了,

谁知道那老板的导购员临时变价,气的我不在这买了.....

后来在某宝买的,价钱更划算一点,发票神马的都有,还送了一组刀具。

空调当时没考虑买,想着淡季买会更便宜点,

电视这些也都不急,装好了再买都行。

上图:

抽油烟机~

燃气灶~

LG冰箱 钛灰色,和我们家厨房非常搭~

米兰墙纸 禁止访问

亲,如需要墙纸欢迎来我淘宝店选购,武汉有实体店看样哦,墙纸质量没话说。http://shop101305453.taobao.com/

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载