结婚交流
早晨的空气 小学六年级
gingin发表于 2013-8-27 15:27 你老爹的思想有问题,这完全是在制造矛盾,真以为自己是卖女儿啊。楼上说的对,人家彩礼要的多,嫁妆也要给 ...

同感 我是今年年底结婚 前几天跟我爸爸跨天问他:爸 我值几多钱啊? 把他气个半死

他说老子是嫁姑娘又不是卖姑娘

遥远月 硕士一年级

本帖Z后由 遥远月 于 2013-8-27 15:55 编辑

你爹完全是在卖姑娘。彩礼钱就是给你办嫁妆的,还指望发财啊。你老公那边兄弟2个一人2万一碗水端平做的是对的。在说还给你们买了房子了 不知道他弟弟是不是买了房子,你找到这样的老公真是福气。你爹也好意思 真是不要脸

湘竹 初中一年级

比较赞成你妈妈的意见,彩礼钱留着你以后装修房子,给了你爸爸那边,以后你老公婆婆这边都要有话说,毕竟呢,和你过日子的还是你老公,婆婆这边,你爸爸这边的话,结婚以后慢慢再给钱了

summeredison 初中三年级

可怜得娃~

沫沫喳 硕士一年级

身边朋友结婚,彩礼的钱都是给孩子的,,又不是卖闺女,都是给孩子的没哪个父母捏着自己手里。

lalayo 高中一年级

同意你妈的法子

小叮铃 初中三年级
mmdxbb发表于 2013-8-27 14:20 回复 小叮铃 的帖子2万怎么就拿不出手了

不说别的,2万块钱怎么拿的出手???

小叮铃 初中三年级
沫沫喳发表于 2013-8-27 16:03 身边朋友结婚,彩礼的钱都是给孩子的,,又不是卖闺女,都是给孩子的没哪个父母捏着自己手里。

我们那边都是给父母的,所以我老爹说我胳膊肘向外拐,说我不孝顺咋地咋地

小叮铃 初中三年级
湘竹发表于 2013-8-27 15:52 比较赞成你妈妈的意见,彩礼钱留着你以后装修房子,给了你爸爸那边,以后你老公婆婆这边都要有话说,毕竟呢 ...

是的 ,可现在存在的问题就是跟我老爹说不通,我现在是一个头两个大,愁死了……

小叮铃 初中三年级

本帖Z后由 小叮铃 于 2013-8-27 16:21 编辑

回元观钟楼铭 发表于 2013-8-27 15:44 同感 我是今年年底结婚 前几天跟我爸爸跨天问他:爸 我值几多钱啊? 把他气个半死 他说老子是嫁姑娘 ...

我老爹要是有你老爹一半好,我就不愁了……

早晨的空气 小学六年级
小叮铃发表于 2013-8-27 16:21 我老爹要是有你老爹一半好,我就不愁了……

既然你父母已经离异了 而且你妈妈比较讲理 为了你以后的幸福 还是舍弃你老爹吧 鱼与熊掌不可兼得 楼主自己考量

小叮铃 初中三年级
愤怒的九头鸟发表于 2013-8-27 14:59 回复 小叮铃 的帖子首先,你爹妈都离婚了,你跟着你妈过,结婚这彩礼关你爹什么事情啊?还要经过他同意? ...

是我老爹把我养大的,户口在我老爹那边,要是跟着我老妈就什么都不用愁了。那就高高兴兴把自己给嫁了!

小叮铃 初中三年级
回元观钟楼铭发表于 2013-8-27 16:23 既然你父母已经离异了 而且你妈妈比较讲理 为了你以后的幸福 还是舍弃你老爹吧 鱼与熊掌不可兼得 楼主自 ...

舍弃我老爹??我是跟着我老爹长大,虽然他没有给过我太多的父爱,只是把我养大了而已。我的户口也是跟着我老爹的,我妈也说 不行 你就威胁他,但是,我不想走到那一步,看他自己吧!

湘竹 初中一年级
小叮铃

你爸爸的事情让你妈妈去说了,个人感觉你来处理这个事情不太好,一是影响你心情,新娘子得保持好心情的,二是这些钱钱的事情,你来说,也会让你婆婆,老公那边多想

朵朵@ 博士一年级

各地习俗都是要尊重,那也是要看经济能力是否承受,感觉你爸爸太自私了,你妈妈的做法是对的,楼主要是跟男朋友是真的相爱,一定要跟你爸爸好好沟通,如果你爸爸爱你的话,他肯定会为你以后的生活着想的

朵朵@ 博士一年级

另外给多少彩礼钱你们家不说出去,别人那看的出来,对外讲给了6万不就行了

小叮铃 初中三年级
朵朵@发表于 2013-8-27 16:31 各地习俗都是要尊重,那也是要看经济能力是否承受,感觉你爸爸太自私了,你妈妈的做法是对的,楼主要是跟男 ...

嗯,希望他会想通,我老妈说找人跟我老爸去说。

苏向晚。 博士后

你爸爸有点搞人,姑娘结婚的钱给他自己用,哈。

o0じ☆ve婷0o 大学三年级

你爹太固执了,要考虑男方的难处。如果执意要这样做的话搞得你以后在婆家都不好做人!给人感觉是嫁个女儿要挖个金娃娃一样,别人还要说你家是嫁女儿还是卖女儿的?

besefenni 大学四年级

你爹象卖女儿一样咧,他为啥不出嫁妆啊

上一页
10/44
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载