结婚交流
lijing3333 超级意粉
小叮铃发表于 2013-8-29 17:08 当时买房子的时候问了的 ,先用他的名字办的,结果他有20多次的不良记录,银行不放贷,他家里人没有一个在 ...

也就是说。 你们买房的时候还没结婚。 购房合同上写的是你一个人的名字。 我可以这样理解吗???

小硬币-lulu 大学四年级

我谈朋友的时间比你还长,但是我们没让双方父母烦这些事情。结婚简单化,什么礼金、嫁妆都省掉了,双方父母吃个饭,给个见面礼,欧克。搞定,安排时间结婚。算是比较省心的了,父母也不干涉。

小叮铃 初中三年级

本帖Z后由 小叮铃 于 2013-8-29 17:13 编辑

lijing3333 发表于 2013-8-29 17:10 也就是说。 你们买房的时候还没结婚。 购房合同上写的是你一个人的名字。 我可以这样理解吗???

是的。拿结婚证去办房产证,就可以写两个人的名字。贷款现在是我跟他一起还。

小叮铃发表于 2013-8-29 17:08 当时买房子的时候问了的 ,先用他的名字办的,结果他有20多次的不良记录,银行不放贷,他家里人没有一个在 ...

其实也只能是你一个人的名字 你老公有不良记录 都压根不可能写两个人的名字。

在办房产证之前 只要你们领证结婚了 这就是你们两个人的名字。 是哪个跟你讲的啊?

是来搞笑的嘛? 你应该看看2013婚姻法 第十八条 第一列。

小叮铃 初中三年级
lijing3333发表于 2013-8-29 17:16 其实也只能是你一个人的名字 你老公有不良记录 都压根不可能写两个人的名字。在办房产证之前 只要你们 ...

这是售楼的跟我们说的,就因为这样才写了我的名字,我男朋友就是学法律的。

发疼司 硕士二年级

内容被自动屏蔽

悟空你胖了 硕士一年级

看来看克,你家好象什么都没做。? 什么也不想做。? 只想开个价跟自己家盖房子。 风俗习惯是应人而变。

2万彩礼拿不出手。? 在武汉1万8888 大有人在。

可以骂人吗。? 算了我没话可说。

小叮铃发表于 2013-8-29 17:17 这是售楼的跟我们说的,就因为这样才写了我的名字,我男朋友就是学法律的。

房子是你的 白给两万彩礼 然后你那个傻逼男朋友 还帮你还房贷。你还要闹哪样?

你还嫌2w少了。 你是来群嘲的吗? 你男朋友还法律? 我看大学都泡妞去了吧。

后脑壳被门夹了。

用心听雨 高中一年级

我结婚时 我家根本没要彩礼 我老公家来时给了四万 我爸爸妈妈一分没要 让他们拿回去了 反正日子都是你们两个人过 不要太纠结钱的问题

明天的明天119 高中一年级

我结婚就是2万的彩礼,怎么了?

小叮铃 初中三年级

本帖Z后由 小叮铃 于 2013-8-29 17:28 编辑

lijing3333 发表于 2013-8-29 17:25 房子是你的 白给两万彩礼 然后你那个傻逼男朋友 还帮你还房贷。你还要闹哪样?你还嫌2w少了。 你是 ...

我发现你这人真是莫名其妙。极品中的极品。

你的脑袋被马蜂蛰了吧! 理解能力真有问题!

mirandayimei 大学二年级

本帖Z后由 mirandayimei 于 2013-8-29 17:32 编辑

哎 两边习俗不一样 确实会出很多事情

好好沟通吧 不过 我们坐晚辈的 也是站的说话不腰疼 因为钱 大头都是长辈出

如果是自己出 就不会有这么多事情了

不过 我也觉得不适合要钱还不给嫁妆 毕竟是女方嫁到男方那里去 就算现在这事依着女方了 男方家肯定也憋着气 以后怎么过 两说。。。

我家的礼金是我直接跟我朋友讲的 他自己拿出来 他家就什么也没说

不过 我家Z后也没有要礼金 全部给我了 还加了几倍的嫁妆给我

可能我家就我一个 我妈怕我过不好。。。

其实 要是这些规矩什么的 都没有 也是不行的

我觉得 结婚前的这些事情 其实都是对两个人的考验

除了看两个人可以对对方的付出 也可以看出 两个人的互相信任 更可以体现两家的态度和想法

有这些也挺好

什么都很顺 以后可能经不起风浪

加油 楼主

cencenx 小学六年级

内容被自动屏蔽

ぷ双生恋 硕士一年级

不会吧,就这样赌气准备不结了??

你们两边都争取一下啊,这么多年感情何必就为了这就放弃了

__染指流年o 高中三年级

2W彩礼怎么拿不出手?2W不是钱吗,你老公是娶媳妇,不是买媳妇,按习俗,彩礼在结婚当天是要返回来的

yy120 高中三年级

礼金还是看环境的 穷背景2w拿不出的多的是。 不要太看重啦 而且嫁妆一般是彩礼的2倍 也就是说2w 过来 大多的做法是翻倍带过去 。

__染指流年o 高中三年级
周诗来了

什么能力,做什么事

yinghao_z 大学二年级

稀烂的老头子,卖人呢这是。。。扯淡

wow_tj 初中三年级

你老爹的思想得改改了~~

小天宝贝007 博士一年级

老人老思想无法沟通,哎!

上一页
31/44
下一页