宠物花草

徐东爱家痛失六岁爱狗哈士奇,已看监控在杨园四美塘公园附近,

67回复 阅读 4926

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

黏糊蚁 小学六年级

由于在家一人带孩子,没有时间写的很流畅,只是想请大家帮帮忙,特别留意一下或者给我提供些找狗狗的具体线索!感恩不尽!

梨窝淺笑 大学一年级

希望狗狗早日回家~楼主你去算个卦吧 我狗狗年前丢的,后来算卦找回来的。

黏糊蚁 小学六年级
梨窝淺笑

怎么算卦,我家够是被偷的啊,

白色涟漪裙 硕士一年级

这,顶下先,6岁的狗狗又不值钱,只有自己家里人当是宝贝,谁牵走的,或者捡到了,请告诉狗主人啊!

黏糊蚁 小学六年级
白色涟漪裙

是的,多谢!

白色涟漪裙 硕士一年级

楼主多留意下58或者赶集,我刚才去看了这2天的记录里面暂时没有,不过你的狗狗是13号就被人牵走了,所以你有时间的话,从13号发的记录,开始看一下。我也会帮忙看的。

黏糊蚁 小学六年级
白色涟漪裙发表于 2013-8-26 18:19 楼主多留意下58或者赶集,我刚才去看了这2天的记录里面暂时没有,不过你的狗狗是13号就被人牵走了,所以你有 ...

哦,我慌乱中写错了日期,是8月23日不见得,谢谢你,我也马上去看

ghost0320 大学四年级

希望狗狗早日回家!帮顶了

黏糊蚁 小学六年级
ghost0320发表于 2013-8-26 19:14 希望狗狗早日回家!帮顶了

谢谢!感恩!

梨窝淺笑 大学一年级

归元寺门口都有占卦的 问狗的卦等于问子孙

jessica1102xia 博士一年级

邻居顶起,看到长得像的狗狗一定叫下托米,看有没反映~

0oo 小学三年级

帮顶 !

黏糊蚁 小学六年级
jessica1102xia发表于 2013-8-26 20:54 邻居顶起,看到长得像的狗狗一定叫下托米,看有没反映~

如果是托米一定会有反应的!谢谢你

傲雪19587 初中三年级

楼主,后湖有一只母的哈士奇,是你家的吗?

奈斯家狗粮。 高中一年级

lz是豆皮妈的朋友吗? 今天豆皮妈在我们这边说了 会帮你留意的

honestxw 硕士三年级

追人比追狗简单些,你能看监控一定可以看到那个小伙子的长相,打印出来登报找人,绝对比找狗快多了

黏糊蚁 小学六年级
傲雪19587发表于 2013-8-26 21:15 楼主,后湖有一只母的哈士奇,是你家的吗?

不是啊,我家是公的,六岁了,谢谢提供信息!

黏糊蚁 小学六年级
奈斯家狗粮。发表于 2013-8-26 21:52 lz是豆皮妈的朋友吗? 今天豆皮妈在我们这边说了 会帮你留意的

是的啊,今天豆皮妈告诉我爸去武太闸菜场那里的宠物市场看看,但是去了没找到位置,有谁能告诉具体点的位置!谢谢你!

傲雪19587 初中三年级

你就在家有宠物里找,好像有个帖子说要到哪个位子花钱去找,发帖人的狗狗也是那样找到的哦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载