生活杂谈
甜甜甜心。 高中三年级
红烧蹄子

恩恩 汉口 !

甜甜甜心。 高中三年级
hx998发表于 2013-8-29 10:38 楼主用取缔这个字眼有点过了吧?感觉那个车子好像是非法的!有市场就有需求,都是2块的空调车,又有人骂了。 ...

好吧! 人人看法不一样!

霜打的西瓜 初中三年级
红烧蹄子

青山的53路凳子也是垮的,坐上去就像开拖拉机一样的,轰隆隆的。

还有就是青山的215,虽说是空调车,但是咧,每辆车后面的凳子都是垮的

还有643,从武汉火车站到光谷的,车上到处的机油,一不小心,摸上去就一手黑乎乎的,虽说也是空调车,感觉随时都有起火的可能

hx998 大学一年级
甜甜甜心。发表于 2013-8-29 10:43 好吧! 人人看法不一样!

呵呵!很多一块的普线车就这样取缔了,成了二块的空调车,安全这个事不是你我能说的清的

丹児 大学二年级

613还好啊 现在都大部分换新车了

甜甜甜心。 高中三年级
丹児发表于 2013-8-29 10:48 613还好啊 现在都大部分换新车了

恩,502也换了很多新车,但是还有一些旧车,有的还好一点,有那么几辆特别破旧

站的踏板都破了,直接看得见地面~~

布偶喵 初中三年级

而且这种破车子还巨难等!

仰望心空 禁止发言

内容被自动屏蔽

甜甜甜心。 高中三年级
仰望心空发表于 2013-8-29 11:07 集家嘴那一块是汉正街批发的,有很多打货的人。 还好你坐的路程不是很远。

嗯,打货都还好,袋子什么的,就怕有时候有的人直接拿着什么架子什么的,真怕戳到人了。

红烧蹄子 硕士一年级
甜甜甜心。

有机会来青山,带你去参观古董级的公交

电电1号 初中一年级

其实车上有很多东西,很多人,有味道,这些我都可以忍。前段时间晚上嫩大的风,嫩大的雨,我经常做的267虽是两块,但实际情况跟1块的车差不多,没空调。但是风大的车都开不动了,后来狂风暴雨之后这车的毛病全凸显了,窗户关不上啊,关不上,我们一车人淋了个全湿啊,这也算了,Z关键的是,竟然没有雨刮器啊,天啊,别拿我们生命开玩笑了好么?

红烧蹄子 硕士一年级
霜打的冬瓜

215 现在换的都还可以了 比以前强很多

甜甜甜心。 高中三年级
红烧蹄子

呵呵 青山也经常去~但是没坐过那个车子,每次都是807 511 551~

甜甜甜心。 高中三年级
电电1号发表于 2013-8-29 11:33 其实车上有很多东西,很多人,有味道,这些我都可以忍。前段时间晚上嫩大的风,嫩大的雨,我经常做的267虽是 ...

信邪额。。还黑人些 下大雨本来就不安全,居然没有雨刮器。

麦味 超级意粉

话说有的2块的公交也不好啊

tvb03 禁止发言

内容被自动屏蔽

甜甜甜心。 高中三年级
麦味发表于 2013-8-29 11:44 话说有的2块的公交也不好啊

那也是 不过通常不好的,都是线路不好,例如去火车站的啊或者打货的阿。。。类似于这种!

武汉印刷 博士一年级

汉口北这边,还有新空调车,全部不开空调!!!!!!!!!

ohv8y107 高中一年级

没办法,一块钱两块钱也是钱啊,现在也不是完全忍受不下来,所有这种车还是有市场的

*天下无双 大学二年级
家住金银湖

哈哈哈哈,你比楼主更欢乐。

上一页
5/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载