情感驿站

我妈嫌弃LZ的男朋友条件差了,逼我们分手

149回复 阅读 14913

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Jacky_wang 小学三年级

沙发一下。

LZ的妈妈每天跟单位里的同事比较

说别个丫头长的不么样,还冒的我气质好

找的朋友都蛮有钱,舍得花钱,条件又好

她完全就是攀比心作祟

人渣 禁止发言

内容被自动屏蔽

偷回忆的人 大学二年级

同楼上,自己坚定就行了。

canonin 禁止发言

内容被自动屏蔽

宁心静气发表于 2013-8-28 14:15 你自己坚定就行了。

我家里人现在就是要跟我断绝关系了

真是烦躁

爱死寂寞人 初中二年级

这个还真不是自己坚定就行了,屋里老嚼的话,这事迟早要黄的.....

贾君鹏 博士一年级

内容被自动屏蔽

宝贝臭臭 大学四年级

我跟我男友交往的时候,我妈妈也不同意,要我分,不是说条件不行,是说太远了,我男友香港人工作在深圳,我们都在深圳,然后我妈妈就非要我分了回湖北找一个离家里近的,然后我姑妈姐姐都见了我男友,都觉得不错,就跟我妈妈说,现在说 通了,明年结婚

爱死寂寞人发表于 2013-8-28 14:34 这个还真不是自己坚定就行了,屋里老嚼的话,这事迟早要黄的.....

她说你跟他一起我就跳楼什么的

宝贝臭臭发表于 2013-8-28 14:36 我跟我男友交往的时候,我妈妈也不同意,要我分,不是说条件不行,是说太远了,我男友香港人工作在深圳,我 ...

我妈太强势了

没人帮我说话

而且她就是嫌我朋友屋里不花钱,他钱赚的少

Awoo 高中一年级

88年 还小啊...

LZ 自己家里条件怎么样 自己的工作怎么样

结婚Z好要门当户对 没钱不要紧 没上进心怎么办 难道以后混一辈子

父母当然会担心你的幸福

你上门他家都没表示...还不懂什么意思

傻孩子 听听你爸妈的

Awoo发表于 2013-8-28 14:49 88年 还小啊...LZ 自己家里条件怎么样 自己的工作怎么样结婚Z好要门当户对 没钱不要紧 没上进心怎么办 ...

工作很稳定虽然收入不多,家里条件还算可以有几套房

本来我也不知道去男朋友家里,他家要给什么见面礼

是听我妈同事说的,还去过他外婆家,也是什么表示都没有,就吃几次饭

grgrthg 大学一年级
爱死寂寞人

我觉得我有点是被说黄的嫌疑

思思灬 博士一年级

楼主你还年轻,你妈妈她是不会害你的,就算你们真的结婚了,你妈妈以后也是各种看他不顺眼,甜蜜是一时的,结婚以后是要过日子的,2000多的工资够打汤。。。除非他们家愿意贴你们。

darcy123 大学四年级

男方家没有给见面礼,是不是因为男朋友没有正式介绍说你是他女朋友额,还有,自己第一次上门的礼数有没有做到位,这些都没问题的话,男方没有给见面礼,基本上代表不喜欢这个儿媳妇

小桃Peach 高中一年级

虽然你妈妈的一些虚荣心作祟的想法不对,但是姑娘你也太单纯了吧,去男方家几次,长辈们没有任何表示,这能说明好多问题,你还在这主力责怪妈妈,搞错重点好不好

darcy123发表于 2013-8-28 15:28 男方家没有给见面礼,是不是因为男朋友没有正式介绍说你是他女朋友额,还有,自己第一次上门的礼数有没有做 ...

介绍了啊

他家里人都知道

当时去的时候我是问了要不要买什么

他说不用了,我就直接去了

小梨童鞋爱吃辣 硕士一年级

这个得看人吧,如果你朋友真不错,跟他就行。

不过主要是看人品,看有没有责任心。这个很重要。

udhan 小学六年级

没有见面礼不算什么吧,我朋友来我家我去她家都不兴这个啊,我还生怕她家给见面礼过完年才去的,我觉得见面礼摩丝的蛮周人,两家大人都说了再去也不要带东西了,所以现在我门互相串门都是空着手的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载