江城车友

请问新手到底适合买手动还是自动?

53回复 阅读 19584

已经看好了车型了,本来也选好了手动

但是老爸说要买自动,说手动换来换去麻烦

可是手动换自动要多1W来块钱啊。。。

= =唉,纠结!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

辰几何时 博士后

市内还是自动吧

美丽自信的我 高中二年级
辰几何时

要贵1W多啊,难你说这车子为什么还要搞个自动手动之分捏。。。郁闷!

caridle 博士后

看每个人, 如果不是女汉子就搞自动!!

对于男人, 还是手动吧 ! 当然,男子气不行的还是自动

caridle 博士后

本帖Z后由 caridle 于 2013-8-29 13:03 编辑

美丽自信的我 发表于 2013-8-29 13:00 回复 辰几何时 的帖子要贵1W多啊,难你说这车子为什么还要搞个自动手动之分捏。。。郁闷!

1w多算啥啊!!咬牙就上 !!

多1w、少1w ,对生活没任何影响 !!!!

我还是原来的我 大学四年级

还是自动吧 别纠结那一万 而且市内开手动那是异常痛苦的.... 新手自动挡上手也很快....

美丽自信的我 高中二年级
caridle

我老公说手动撒,

- -老头子说自动

= =我到无所谓,但是钱的问题。。。唉·~

KimiZou 超级意粉
美丽自信的我

我觉得吧。。。新手Z好是上手动。个人意见,勿喷~!

七匹猪 小学四年级

买什么车啊??????????????

哥帮你参考~!

kkunyoo 博士后

哇,建议你自动吧。市内堵车,新手开手动,你会觉得还不如扔掉车。。。。

六六妈妈 大学一年级

自动吧,买了手动的有后悔的,但是买了自动的一般都没有后悔 的

天堂魔鬼 分区版主

自动的蛮黑人

ebille 高中一年级

选手动不后悔

肉毒杆菌雪碧 小学六年级

自动的把油门当刹车踩会飞出去滴,当然,手动也会,会空挡的人概率低些。

飞扬的歌声 硕士三年级

本帖Z后由 飞扬的歌声 于 2013-8-29 15:12 编辑

肯定自动的,咱老百姓买个车也不容易,别买了又后悔想卖掉

a99380972 初中三年级

本帖Z后由 a99380972 于 2013-8-29 15:48 编辑

我是女的我开的手动的 但是手动的比自动挡要难些 自动挡简单 给油就走刹车就停,也不爱熄火 就是不要把油门当刹车踩就行了 省心省事操作简单 手动的操作不好起步会熄火 速度与档位要匹配 低档高速拖挡伤车 你加起挡了前面又红灯停车了 武汉这交通你懂的 你又的刹车离合刹车 再起步 手动挡靠操作技术 开的好手动的开自动没问 会开自动的不一定会开手动的 手动稍微节油点 但要技术 你钱宽裕就自动 很方便省事 你开手动几次就晓得了那感觉真是要技术遇到红灯停车马路是上坡的搞不好操作会熄火后面一篇滴滴滴的催促声

雾里清风 高中一年级
六六妈妈发表于 2013-8-29 15:04 自动吧,买了手动的有后悔的,但是买了自动的一般都没有后悔 的

这才是正解

zqf402 硕士二年级

买手动也不后悔

boy_jia 高中二年级
六六妈妈发表于 2013-8-29 15:04 自动吧,买了手动的有后悔的,但是买了自动的一般都没有后悔 的

手动后悔一般都是开车累点,自动后悔一般都是刹车当油门了,新手开自动Z好保险买足一点

limtsky 高中一年级

车谁开都一样,无论手动自动开车时间长了都很累的,坐车Z舒服了。夫妻俩开听说老公买手动的,全家人都开买自动方便。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载