团购进行

【全部取货】新鲜黄桃罐头首批出厂!——对武昌的团员,再说声对不起!!!

183回复 阅读 15456

说明一下:团员有要求科技的黄桃、珍果等的,经与商家协调,可以一起团的。

目前来说,科技的,打的出厂日期而非生产日期,所以,可能是年前的货,现在的日期哦——50包邮到家了;过段时间,可能会有新货了哈,当然,这个价格也就不能包邮到家了~

去年在得意大热的出口欧美的黄桃罐头,今年首批生产,马上就可以出厂了

前次说,可能会是小片桃的,现在正式通知说是5~8片桃/罐,12罐/箱,6.75KG/箱。目前黄桃只这一种,桔子、黑梅、葡萄都是过年时出厂的

因为,商家一直忙于自己仓库的渍水清理,还没来得及上架,我们先团起来吧!

店铺:http://shop36239833.taobao.com/

如果看中其它的东东,只要不是蛮重,就原价带回来哦;她家的康佰系列是正品的,可以打75折

数量:50箱起

价格

1。果海出口欧美的,52元/箱——不好意思,征集帖里说过,今年,厂家的原料,运输都涨价了,所以,比去年贵了,请考虑哈!

单罐 4.4元/罐

2。科技的:50元/箱包邮到家,整箱价格——黄桃,珍果,葡萄,黑梅,桔子

付款金额:团购价格*数量+寄存费/同城费用

付款方式: 请直接付款团长帐号,谢谢!

团长的支付宝:xbd1038@yahoo.cn 徐宝东

工 行 帐 号: 6222 0232 0200 4245576 徐宝东

说 明:付款时,请在付款原因中注明你的得意ID,团购主题(黄桃),帖子楼层

付款完成后, 请一定填写帖子下方的“团购付款”单,支付宝交易号(不要帐号、不要淘宝ID啊!!),手机号

截团、付款截止:7月7日截。

本团负责人联系电话:13006374135

QQ号:527472743

取货地址:

1。建设大道436号中央华府609室,不收寄存费

参考链接:http://www.deyi.com/thread-302501-1-1.html

取货时间:10:00-19:00

联系电话:85866499 15926375482

2。武广

地址:武汉广场写字楼1409;加一元寄存费

取货时间:11:00-20:00

电话: 85717102

3。武昌

武昌http://www.deyi.com/thread-21151-1-1.html#pid364710

取货点地址:洪山区武珞路770号-2门-6号(税务局旁),加一元寄存费

联系电话:18986287005

取货时间:10:00-19:00

4。同城:一箱内7元,两箱10元,两箱以上,加一箱是5元——江夏、新洲等偏远地区按省内算哦!8元/KG

团购售后:

1.请在取货时检查下产品有无破损和缺失,有问题及时与我联系!

2.请大家Z好在7天内取货 有问题我可以及时跟店铺老板反映 时间长了问题很难和老板扯清楚。时间过了,比较难负责了哦!

3. 请各位仙女在购买前,仔细核查链接店铺所给的服务承诺。

4 遇到问题团长会积极联系商家配合处

本帖Z后由 喔喔 于 2010-7-26 12:17 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

喔喔 硕士二年级
小李飞猫 初中一年级

占个

喔喔 硕士二年级

还占

巧巧 硕士一年级

味道还可以 上次和朋友一起 搞了一箱··就是好重啊···········

小麻 硕士一年级
筱雪梓 大学四年级

先占~

杨小宝 博士二年级

哇。。。。。

jianlin 博士一年级
anniejun 大学四年级
wenmin2009 博士一年级

不能在徐东设个点啊

咖啡淡了 超级意粉
别致 大学二年级

先占。