生活杂谈

474回复 阅读 28806

本帖Z后由 tiantianyi12 于 2013-9-1 22:32 编辑

第一,请大家相信,这绝对不是故事,又上班又带孩子的,我还没有那么多的清闲时间编故事

第二,有很多人要求上妖精相片,这个貌似有点触犯法律,我要工作要照顾孩子,还要优雅的生活,扯皮拉筋到处闹实在做不出来,之所以想到这个点子,只是觉得他俩男未婚女未嫁,帮妖精找个合适的男朋友也算是检验一下俩人是否是真爱吧

第三,没有想到帖子会火,有劝我的有支招的有看热闹的,只要不是火上浇油准备骗我的,我都感激不尽,刚刚仔细看了大家的留言,作出如下决定:

1、有门路有点子有帅哥美女资源的又有心帮忙的意粉们,站内信我吧

2、我就告诉孩子他爸爸去天堂了,坚决不能说是出差或者出国,这些都是可以电话联系的,贱男连电话都不敢打给女儿

3、姐姐我一直很爱惜自己的,健身美容逛街样样都不少,意粉们放心吧

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

我是小象 得意号

做得好 ..可惜我是个妞...

晓风残月 硕士二年级

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!

xtjj520 初中一年级

看帖子的要发表下看法

晓风残月 硕士二年级

本帖Z后由 晓风残月 于 2013-8-31 23:21 编辑

小妖精长的怎么样

陶喆他哥 硕士一年级

求小妖精照片

无妄 得意号

想去应聘了。。。免费泡妞还有钱拿。。=-=!!

思嘉。 博士一年级

其实这样的随便有个条件还可以的男的就可以勾走~~

不用高手都可以

武汉高校招生网 初中三年级

这工作很好啊,这是个新的市场啊~!

柒shine 超级意粉
武汉高校招生网

上~~~

武汉高校招生网 初中三年级
柒shine

这个你很在行啊,你赶快走起吧!~

爱死寂寞人 初中二年级

小妖精长的么样?

zhou1984 禁止发言

内容被自动屏蔽

许巍Fans 初中三年级

你应该顺带给你找个LG.

柒shine 超级意粉
武汉高校招生网

我哪里在行?

tiantianyi12 高中一年级
无妄发表于 2013-8-31 23:21 想去应聘了。。。免费泡妞还有钱拿。。=-=!!

要不试试?

zhou1984发表于 2013-8-31 23:31 看不懂 应聘之后是要泡那个妖精 还是泡你?

泡妖精呀,

姐看破红尘了

喜怒不予颜 禁止发言

内容被自动屏蔽

思嘉。发表于 2013-8-31 23:22 其实这样的随便有个条件还可以的男的就可以勾走~~不用高手都可以

关键没得人选呀,我要是女汉子就自己乔装打扮一下亲自上阵啦

喜怒不予颜 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载