宠物花草

曝光点点宠物医院!黑良心的医院!居然说该动物背时就话!

33回复 阅读 4255

内容被自动屏蔽

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

hehefish1125 高中三年级

本帖Z后由 hehefish1125 于 2013-9-2 12:00 编辑

删贴,可以,我自己再回复,我朋友带猫去点点医院拔在其他医院打的留置针,因为另外一个医院离家太远,想就近把留置针给拔了。经我们推荐去了点点,结果被点点的老板,陈教授的儿子喷了,说你在哪里打的哪里去拔,我们这里不拔,朋友好声求他,他说哪个要你不在我们医院治列,该你背时,晚上回家上图。我就想问了,你开医院收钱办事。你怎么这么多废话呢啊?财大气粗啊?想把人往你那边逼啊?逼得以后只敢去你一家,其他家都不敢去,是吧?

玛丽和十三 高中三年级

手机看不到图

囖卜 高中二年级

我昨天还克了的,看病好贵阿

囖卜

贵?不是贵的问题吧!希望也贵啊!人家不会放这种屁吧!说这种话的人!你开个什么宠物医院啊!装都不想装啊!你是有多狂啊!

ghost0320 大学四年级

哪一家点点啊?!去年我屋滴臭臭绝育是在武昌中北路的点点做的,感觉那里的医务人员还比较负责咧。是不是你说的这家 啊?难道现在也变了?!

┊.夏晓沫" 博士二年级

又是點點。

luckymm 高中三年级

貌似点点经常出这种事啊。。。。

俏丽猫760115 硕士三年级

怎么又是点点啊!!!!!

俏丽猫760115

是啊,为什么又啊!!!是有多缺德啊!

ghost0320

就是这一家,因为我朋友离那边近,所以去她们那边拔个留置针。结果就是你们看到的截图。负责?你感觉负责你就继续去吧,我祝福你好运。

得意的五熊 超级意粉

本帖Z后由 得意的五熊 于 2013-9-2 13:50 编辑

hehefish1125 发表于 2013-9-1 17:27 回复 ghost0320 的帖子就是这一家,因为我朋友离那边近,所以去她们那边拔个留置针。结果就是你们看到的截 ...

真是的啊

得意的五熊 超级意粉

本帖Z后由 得意的五熊 于 2013-9-1 17:37 编辑

回复重了。

童心未眠 博士二年级

貌似之前也看过一篇曝光点点的帖子

ghost0320 大学四年级

本帖Z后由 ghost0320 于 2013-9-1 18:13 编辑

hehefish1125 发表于 2013-9-1 17:27 回复 ghost0320 的帖子就是这一家,因为我朋友离那边近,所以去她们那边拔个留置针。结果就是你们看到的截 ...

额。。我说了是去年的事,搞得那激动!再说我屋滴猫子在那里手术确实还好啊,而且当时医生还特地要我们做完不慌走,看到猫咪麻药醒了半小时之后能站立了才让走的。我的理解是医生负责。还有,楼主请包保持一颗平常心看待别人的回复,尽管可能你确实有些情绪。但我只是好心问哈子而已,我屋滴猫子和人都蛮健康,不用继续克!

ggyy789 硕士一年级

之前一只有朋友推荐、、、现在、、、、唉、、靠谱的医院越来越少了

ghost0320

那就好,祝猫猫永远健康。

失眠的兔子 硕士一年级

中北路的点点?我屋滴狗子过年的时候病的快死了去看了一个星期就好了,

那些医生态度都还蛮好的,而且我狗子当时去的时候都快死了他们都没拒收,

我觉得医生可能是不愿意处理别个医院经手过的狗子,

怕以后有什么纠纷说不清楚

倩倩吖 大学四年级

话说我家狗前几天也是一直打消炎针 因为太大就在家里打的 Z后一天我自己给拔的留置针啊 毫无压力……是我太胆大了么……

小嘟嘟爱狗狗 高中二年级

我家泰迪叫点点~刚开一个淘宝店叫点点宠物食品~~啊啊啊~~~神马情况!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载