团购进行

【全部取货】U型发夹,盘发器-,丸子头,花苞头必备品,全部取货,快递已发

668回复 阅读 51832

取货时请在取货点点清数量,如有发错货请跟取货点的人联系更换或增补。神奇盘发器是随机发的货,有多种颜色,请不挑色。

2010.7.17 上午10:30中央华府可取货,15:00武广可取,17:30武昌可取货

2010.7.15 16:00快递已发

2010.7.14 货已收到,分货中,因此团人数太多,而U型夹需要一个个的数,而海绵宝宝要一个个的包装,商家发过来的盘发器、包装纸、包装袋都是单独的,分货量实在是太大了,而白天我还要上班,所以只能利用晚上时间分货,时间可能会稍微长点,请大家耐心等待,我会尽量在周六前全部分完货,让大家能在周日取到货,请不要催我,其实我比你更急。。。。

(以下为实拍图,分货前的准备工作)

这是我写的标签,团员的名单,我估计自工作以来一个月合起来都没写过这么多字

这是海绵宝宝的包装彩纸,需要自己一个个的包装

包装袋与彩纸

U型夹原包装

因大家选的都是5的倍数,所以需要重新分装,拆掉包装后

十个为一把,重新分装(暂时只分一部分)

Z后上一张大家Z关注的大宝宝与小宝宝

统计结果:

(可下载附件核对,文档中按取货方式分成了四个工作表,请点击相应的工作表核对)

华府取货名单在二、三楼

武广、武昌、快递名单在614楼-618楼http://www.deyi.com/viewthread.php?tid=464996&page=62&extra=

目前核对出有三个付款后就消息了,没填团购付款,支付宝付款时也未留下任何痕迹,我无法查,若到货后还未联系我就做退款处理,

三位消失者的支付宝账号如下,看到我请尽快联系我

minaya582***(163邮箱) 付款时间为7月5日11点40多

chenping512***(sina邮箱) 付款时间为7月6日8点40多

yanzizhang***(126的邮箱) 付款时间为7月7日17点50多

以下是差款的名单:

lsqr027 差1元

blindcat 差1元,你选的是大号的但付的是小号的钱

差邮费及团费0.5元的名单:

康康、溜达猫、sieg1018、糖果乐园

请自觉补款,列出的名单的团员可能有些已补了款,请补完的将交易号站短我

另有一位快递的MM说要换地址,请尽快把新地址短我

不填团购付款的就没货拿哦,切记 切记...

"团购付款"在你跟帖楼层的右下角

参团前必看

1、新团员第一次参团,请看教程:http://www.deyi.com/thread-238803-1-1.html

2、支付宝付款时付款理由填写:团购名称+ID,便于对账

3、付款以后一定要填写团购付款(回帖的右下角),在留言一栏中填写付款交易号(切记)

4、截团后一般会在2楼或者3楼更新退补款名单和缺货名单,包括没填团购付款,无交易号的名单,请大家务必多关注帖子信息

5、截团后我会及时更新当前的状态,请大家多关注帖子更新内容,帖子状态改为部分取货或全部取货时才去取货,以免白跑

6、因本人不是专职团长,我也有自己的作息时间和工作,可能有时候电话没接到,短信没来得及回,请大家多谅解

7、Z后提醒每:团购有风险,跟团需谨慎,请不要盲目跟风,一定要选择适合自己的。

团购商品,U型夹与卷发器,用途:盘发,美发造型

1、U型发夹,0.2元/个,(数量以5的倍数起拍)

规格:长度5.5cm,黑色

使用方法:http://www.beautyme.cn/me/articleshow.asp?ArticleID=254&Page=6

2、海绵宝宝盘发器 小号 5元,大号 6元(推荐)

有两种规格:小号 约17.5*4.8CM(适合盘小花苞) 团购价格:5元

大号 约22.5*5CM (适合盘大花苞) 团购价格:6元

优点:采用高档进口海绵,使用起来比较舒适,不会觉得头皮扯得紧崩崩的,发量多与发量少的都可以使用,立体感强

使用方法:http://v.youku.com/v_show/id_XMTc0NDk1MDc2.html

3、神奇盘发器 1元

优点:价格便宜,以前我在夜市上买过这种五元两个

缺点:塑胶比较硬,适合中等长度的头发

团费及邮费:0.5元/人

付款方式:商品价格*数量+0.5+(寄存费)

截团时间:2010年7月8晚上12点

取货方式:

http://www.deyi.com/thread-21151-1-1.html#pid364710

1.中央华府

2.武广(寄存费1一元)

3.武昌(寄存费1一元)

4、快递6元

团购售后:

请在取货时仔细检查点清数量,如发现商品数量或型号不符请及时与我联系,离开取货点后不负责;

本帖Z后由 wufeng1027 于 2010-8-6 22:14 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

wufeng1027 博士二年级
wufeng1027 博士二年级
瑶児。 硕士一年级

占 了看。~能不能同城快递啊。

闪闪网络 小学三年级

来看下!嘿

苏安安 硕士二年级

看看,

菲妃飞~ 博士后
Teedy.X 硕士二年级

占一个,虽然现在头发还很短

yw1 大学四年级

zzzz

月影绰约 硕士二年级

2、海绵宝宝盘发器 大号 6元

2、海绵宝宝盘发器 小号 5元

3、神奇盘发器 1元

6+5+1+0.5=12.5元

中央华府取货

已经付款!

奶茶1 大学二年级

占个楼

姖蟹蓙 高中三年级

我怕我买了,也不会用~

兔子。 超级意粉

我也想要啊

0823 硕士一年级
琦琦宝贝 大学一年级
206 小学六年级
熊猫懒 超级意粉
arielwu 大学三年级

占。。 。

angela1314 硕士三年级

想要,占一个先~~~

贼贝贝 超级意粉

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载