俏丽猫760115 硕士三年级

感谢意粉美女陈小姐、李小姐和袁小姐对小店的鼓励和支持,大家一定记得定期跟包子们清洁和保养哟,店里上了春款和有什么重要活动我一定会通知大家的

gracie13 初中二年级

还有什么特价或做活动的包吗?

gracie13发表于 2011-1-20 21:11 还有什么特价或做活动的包吗?

你好亲,欢迎亲到实体店去看,贴子里特价款更新较慢(后天会上新的),实体店里很多款现在在做活动呢!

gracie13 初中二年级

新款挺漂亮的,做不做特价呢,LZ短个价我!

狐狸也是人! 博士一年级

总说到你屋里看滴

总是忘记了问具体在哪里

我也想买包包哇!!

狐狸也是人!发表于 2011-1-24 08:56 总说到你屋里看滴总是忘记了问具体在哪里我也想买包包哇!!

街道口啊街道口,群光旁边,很好找的,你来了打我电话克接你啊

狐狸也是人! 博士一年级
俏丽猫760115发表于 2011-1-25 00:14 街道口啊街道口,群光旁边,很好找的,你来了打我电话克接你啊

好哇好哇~~~嘿嘿~~~

cocofenfen 大学四年级

关注哈

cocofenfen发表于 2011-1-25 08:48 关注哈

感谢亲的关注~提前祝亲春节愉快,一切如意~

维纳斯的手 高中一年级

每次去乐天都只逛一楼 哈哈

维纳斯的手发表于 2011-1-26 14:20 每次去乐天都只逛一楼 哈哈

下次到三楼来看看

彩虹糖果鱼 大学四年级

LZ家的包包都很好看啊,可是好多我喜欢的都卖完了。邮差包的意粉价是多少呢?另外,汉口有没有店啊,我去你们那一趟要两个小时啊。

klm 大学四年级

今天去你家逛逛

残月后的蓝 高中三年级

老板,你们年后是不是要搬到汉口去啊。。

彩虹糖果鱼发表于 2011-1-27 15:57 LZ家的包包都很好看啊,可是好多我喜欢的都卖完了。邮差包的意粉价是多少呢?另外,汉口有没有店啊,我去你 ...

你好亲,不好意思才看到你的留言,邮差包已经全部售完了,2月10日会上一批新款呢,欢迎亲到贴子里看看

亲可以加QQ:875805856进行详细咨询,看中了哪款可以送货上门,检货后再付款都行,感谢亲的关注哟~

klm发表于 2011-1-27 17:17 今天去你家逛逛

呵,欢迎亲,来了打电话啊~

残月后的蓝发表于 2011-1-28 14:35 老板,你们年后是不是要搬到汉口去啊。。

不好意思亲,才看到你的留言,祝亲新春快乐,大吉大利哟

然后回答亲的问题,很有可能哟,不过都是年后的事情了。到汉口的话很多亲来就方便多了

值此新年之际,“爱尚”感谢意粉们的支持与厚爱,祝大家:身体健康!阖家欢乐!开开心心每一天,顺顺利利过兔年!!!

加油,得意!!加油,爱尚!!

上一页
63/78
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载