茵茵_ 大学三年级

俏丽猫760115 硕士三年级
茵茵_发表于 2011-2-23 10:35 回复 俏丽猫760115 的帖子这个西瓜红的能发个照片看看么?

不好意思亲,这个包是大红包,亲这二天晚上在不,可以发照片亲看看

茵茵_ 大学三年级
俏丽猫760115

晚上在QQ上面,昨天好像申请加你了,不过你不在线咧。。。

苏格沫发表于 2011-2-22 16:22 围观,看看。

亲,你的头像很可爱的说

我爱呆呆 硕士三年级

看看咯

gracie13 初中二年级

*巴黎俏佳人*--优雅气质派,早春款鳄鱼纹牛皮金链手袋这款好漂亮啊,能看到实物不?

我爱呆呆发表于 2011-2-24 01:07 看看咯

呵,感谢亲的关注,新款会不断上架地

我爱呆呆 硕士三年级

已经拍了。等着看实物

gracie13发表于 2011-2-24 11:24 *巴黎俏佳人*--优雅气质派,早春款鳄鱼纹牛皮金链手袋这款好漂亮啊,能看到实物不?

可以的亲,亲在淘宝拍下付款后我们安排人员送货上门,亲确认无误后再“确认收货”就行了哟~

我爱呆呆发表于 2011-2-24 16:00 已经拍了。等着看实物

原来是亲你啊,包子已经跟你发出了哟

gracie13 初中二年级
俏丽猫760115

好的 谢谢哦

亲们,27日晚登新哟(贴子与网店同步上架),欢迎大家围观~

feeling54610 大学四年级

我买了个包~!!改天真人兽哈~!这几天天天加班 太忙啦~~!!

feeling54610发表于 2011-2-26 22:04 我买了个包~!!改天真人兽哈~!这几天天天加班 太忙啦~~!!

谢谢亲的支持哟,天天加班很累的,注意保重身体!

*清丽英伦格*--时髦的小清新,春夏百搭感方格装饰搭盖手袋

颜色:黑色 质地:头层牛皮

手袋正面图:

手袋反面图:

手袋大小比:(以一本杂志作比较)

手袋侧面图:

真皮(头层牛皮)质地展示:

手袋细节图:

feeling54610 大学四年级
小鬼碎叶

改天等我真人兽哈~!!!

小鬼碎叶 高中三年级
feeling54610

恩 好的

凝眸深蹙 高中二年级

老大,,要换季了哦!