slina 大学三年级

实体店搬哪里去啦,正想去买个春天背的包包呢

俏丽猫760115 硕士三年级
凝眸深蹙发表于 2011-2-28 21:33 老大,,要换季了哦!帮我推荐个包包吧,,呵呵,,要春意盎然的哦

行啊,没问题,你先看看网店里,这二天还有几个款要登上来的,都是春季新款地

slina发表于 2011-2-28 22:18 实体店搬哪里去啦,正想去买个春天背的包包呢

你好亲,感谢关注和支持~

实体店胖老板暂时没时间搞,亲可以先看看网店里的宝贝,这二天陆续有春款上架的

飞鸽子 大学二年级

实体店搬哪去了啊?去年年末跟朋友在你那买了2个,觉得到实体店看实物比较好,知道才知道哪个适合自己

血拼小妮 硕士二年级

店主 你的实体店在哪里啊 包包都好漂亮

色界地带 初中三年级

内容被自动屏蔽

飞鸽子发表于 2011-3-1 11:15 实体店搬哪去了啊?去年年末跟朋友在你那买了2个,觉得到实体店看实物比较好,知道才知道哪个适合自己

不好意思亲,先一直不在电脑旁,实体店暂时不做了,因为胖老板要忙别的事情了哟,感谢亲的支持啊!!

亲可以在网店先看款,看中哪二款我们都可以送货上门(或发快递),这样亲的顾虑就会小些~

do7do 博士后

*欧美街拍*--遗失的美好,应季大热蝴蝶结装饰多用手袋(可肩、斜背及手拎)

这个还有吗?怎么在店里没看到

多少钱啊

jade小妖 大学一年级

我是上次修包包的买家,这次我那个包包另一边又断了,我怎么联系你啊跟我修啊,乐个包包质量太不行了,才用2个多月就断了2次

飞鸽子 大学二年级
俏丽猫760115

哎,还是比较喜欢试了再买!...

黑魅蝶 小学二年级

lz,,那个杏黄的铆钉包包有没有别的颜色啊,,淘宝链接开不了啊。。

cyz1985发表于 2011-3-2 11:34 我是上次修包包的买家,这次我那个包包另一边又断了,我怎么联系你啊跟我修啊,乐个包包质量太不行了,才用 ...

不好意思啊亲,看到亲的留言。老板很重视亲的反映,已经第一时间跟厂家联系了,以后一定更加把严质量关,不让此类事件重复发生。亲把包包寄给我们吧,来回运费我们来承担,这次一定跟亲把问题解决。

黑魅蝶发表于 2011-3-2 22:46 lz,,那个杏黄的铆钉包包有没有别的颜色啊,,淘宝链接开不了啊。。

你好亲,感谢关注和支持~

还有黑色呢,明后天会把黑色图片补上的,到时候亲可以再来看看的,淘宝链接都是正常的!

飞鸽子发表于 2011-3-2 16:13 回复 俏丽猫760115 的帖子 哎,还是比较喜欢试了再买!...

好的亲,感谢亲的支持啊。提前祝亲三八节愉快!

3月6日晚,春夏新款持续更新,有兴趣的亲们可以关注哈

残月后的蓝 高中三年级

上新了,到时候来看看,是想买个颜色浅一点的包

jessica1102xia 博士一年级

摇滚天使好看,马上暖和了,看看有没有好看实用的手包呀

残月后的蓝发表于 2011-3-4 15:41 上新了,到时候来看看,是想买个颜色浅一点的包

好的美女,好久不见你了,约个时间一起喝茶哈~

jessica1102xia发表于 2011-3-4 20:58 摇滚天使好看,马上暖和了,看看有没有好看实用的手包呀

有啊,会陆续到一些既可以单肩斜背,又可以手拿作优雅淑女状的手包的,到时候有空过来看看哈~

提前祝美女“三八”节快乐啊

荆荆楚楚 大学四年级

现在没有实体店了吗

上一页
68/78
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载