俏丽猫760115 硕士三年级
荆荆楚楚发表于 2011-3-7 13:58 现在没有实体店了吗

你好亲,感谢关注与支持~

是的,目前以网店为主,今晚和明天网店里面新一波的春季新款会陆续上架的,亲有空可以来看看的,明天“三八”,提前祝亲节日愉快,永远开心快乐!!

*色彩图里的普拉达*--2011早春秀场款,精美动物纹复古气质搭盖小包(配真皮长、短带各一根)

颜色:橙黄色 质地:头层牛皮+精美动物纹

包子正面图:

包子反面图:

包子侧面图:

真皮(头层牛皮+精美动物纹)质地展示:

包子细节图:

康康思语 大学三年级

新款都很漂亮,也想入一个春天用的包

康康思语发表于 2011-3-9 11:58 新款都很漂亮,也想入一个春天用的包

嗯,找一个浅色的吧,搭配衣服也漂亮

hero0226 大学四年级

有没有实体店??

hero0226发表于 2011-3-10 09:58 有没有实体店??

你好亲,感谢关注和支持~

实体目前没开了,以网店为主呢

春季气候多变,请亲们多多注意身体,不要像猫猫一样中招感冒不好、咳嗽不止~

残月后的蓝 高中三年级

掌柜的病了吗?祝你早日康复,多上些又漂亮又便宜的包包,嘻

jessica1102xia 博士一年级

衣服搭配的好看哦

dqsz121 高中三年级

呃 看下

Ivyzhong211 高中三年级

在这家买过好几个包了,包的质量真的不错,老板态度也很好

残月后的蓝发表于 2011-3-15 22:52 掌柜的病了吗?祝你早日康复,多上些又漂亮又便宜的包包,嘻

不好意思亲,才看到你的问候,谢谢啊,吃了几天药感觉好多了

jessica1102xia发表于 2011-3-16 11:28 衣服搭配的好看哦

谢谢美女的夸奖,呵呵。

话说,每次我看到你的头像都忍不住想笑

黑se星淇ノ╲ 高中一年级

没有实体店了嘛?我想试背,看实货,去哪里看呢?

小小草 硕士一年级

店主MM,你每次的衣衣都搭配得很好看啊,那个红色短外套哪里买的啊?真好看

dqsz121发表于 2011-3-16 11:55 呃 看下

感谢亲的关注哟~

Ivyzhong211发表于 2011-3-16 12:59 在这家买过好几个包了,包的质量真的不错,老板态度也很好

谢谢亲一直的支持,我们会努力加油来回馈亲的

小小草发表于 2011-3-18 15:42 店主MM,你每次的衣衣都搭配得很好看啊,那个红色短外套哪里买的啊?真好看

你好亲,是MNG打特价的时候购入的哟,我也好喜欢这个颜色的

上一页
69/78
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载