黑se星淇ノ╲ 高中一年级

想试包,去哪里试呢?LZ请回答

下雪边界 大学一年级

看中了两款包,全部缺货,好痛苦啊,老板赶快联系补货啊~~~

俏丽猫760115 硕士三年级
下雪边界发表于 2011-3-20 14:44 看中了两款包,全部缺货,好痛苦啊,老板赶快联系补货啊~~~

好的好的,我们一定再打电话问问厂家的哈,厂家出货量大,去年下半年的款基本上都被新款取代了

谭艳 大学四年级

楼主:你的店在哪里。我想去看看

谭艳发表于 2011-3-22 09:29 楼主:你的店在哪里。我想去看看

你好亲,感谢关注与支持~

亲可以到网店去看看的http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?asker=wangwang&shop_nick=%D0%A1%C2%F3micang(不好意思哈,不知道店的链接为什么一下子这么长),这个周六或周日上新,有什么疑问都可以加掌柜旺旺或QQ的哈

亲们,周六或周日会有春款上架,希望大家多多围观多多支持哟~

忆歌 初中一年级

不错哦

残月后的蓝 高中三年级

哈哈,老板你们才上的信封包我跟同事都很喜欢呀,有空的话我帮你们发贴秀一个哈

残月后的蓝发表于 2011-3-28 12:12 哈哈,老板你们才上的信封包我跟同事都很喜欢呀,有空的话我帮你们发贴秀一个哈

好啊好啊,秀完告诉我一声啊,难得美女开腔帮我打广告

周日有新上架,有兴趣的妞们可以过来看看~

rain77yiyi 硕士二年级

有夏天背的白色的包包莫

今年想买白色的

rain77yiyi发表于 2011-4-1 16:41 有夏天背的白色的包包莫今年想买白色的

有的哟,亲这二个星期关注下新款,白色的肯定会有~

rain77yiyi 硕士二年级

期待 期待哟

活力嘟嘟猪 初中一年级

顶一个,你家有实体店吗?

活力嘟嘟猪发表于 2011-4-2 14:50 顶一个,你家有实体店吗?

实体目前没搞了,亲可以去看看网店,有新上架~

铁打的馍馍 大学一年级

包包都很漂亮,是有点小贵!

非常宝贝~GO 硕士二年级

没有实体店试背 真的是不好了。。。。

非常宝贝~GO 硕士二年级

这个多少钱

上一页
70/78
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载