俏丽猫760115 硕士三年级
铁打的馍馍发表于 2011-4-4 21:29 包包都很漂亮,是有点小贵!

你好亲,感谢关注和支持~

非常宝贝~GO发表于 2011-4-4 21:43 这个多少钱

你好亲,这款黄棕已经没货了,只剩红棕色,看亲对红棕有没有兴趣。感谢亲的关注和意见,愿亲一切愉快!

cloudie 大学四年级

,*汉城情人梦*---春夏百搭单品,有型气质双手柄多用手袋

*欧美街拍*--纽约型格,潮流感都市派金链短带多用手袋

这两个包包有没有真人秀啊

cloudie发表于 2011-4-7 20:48 ,*汉城情人梦*---春夏百搭单品,有型气质双手柄多用手袋 *欧美街拍*--纽约型格,潮流感都市派金链短带多 ...

你好亲,感谢关注和支持!

下周春夏款会持续更新,新款大部分的真人秀在下周四之前都会补上的,亲到时候可以过来看看哟~~

有点等不及了

cloudie发表于 2011-4-9 22:06 有点等不及了

亲,今晚更新了一款真人秀图,“汉城情人梦”这个包的真人秀图明晚上传哟

哪款啊?

cloudie发表于 2011-4-10 00:30 哪款啊?

亲,真人秀在贴子第一页呢。是这一款http://item.taobao.com/item.htm?id=9881910458

不好意思啊亲,今天实在太累了,明晚再继续登真人秀

加油更新啊

summerkim 小学五年级

包包蛮好看的,请问地址在哪里,想去看看哦

summerkim 小学五年级

怎么不能收藏LZ的帖子呀!!

summerkim发表于 2011-4-11 23:03 包包蛮好看的,请问地址在哪里,想去看看哦

你好亲,感谢支持和鼓励,网店地址http://shop57912826.taobao.com/,意粉美女们享受市内免邮服务哟

cloudie发表于 2011-4-12 20:28 更新了啊

谢谢亲,你给我的动力哟

barbie1224 硕士一年级

有没折扣的啊

barbie1224发表于 2011-4-12 21:49 有没折扣的啊

你好亲,感谢关注和支持,意粉购买均享受95折优惠哟,而且市内都是免邮的

凝眸深蹙 高中二年级

新上的图片和包包都很有春天的气息啊。。偶稀饭!!

凝眸深蹙发表于 2011-4-14 11:35 新上的图片和包包都很有春天的气息啊。。偶稀饭!!

谢谢美女的支持,有空多过来看看,下个星期还会上新的哟

康康思语 大学三年级

美女每次搭配都好漂亮啊,帮我也推荐个浅色包子吧”

上一页
71/78
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载