婴幼育儿

得意活动 马荣幼儿园 入园体验汇报帖

26回复 阅读 5155

本帖Z后由 mating87 于 2013-9-2 12:30 编辑

参加完得意入园体验的活动,来交作业咯~因为是一个人带着小盆友扬扬去的,又要想着照相交作业,又要照看小盆友,故而照片不太多,好多精彩都来不及留影,遗憾遗憾~~

08:00 扬扬小盆友还在酣睡

“起来,宝贝,今天去幼儿园啦!”轻声唤醒后,扬扬乐滋滋的起床了,在他小小的内心世界里,也许幼儿园和游乐场是一个概念吧:)

08:30 背上小书包 出门!

瞧这小样是有多欢醒~

09:25 到达马荣幼儿园 签到09:30 老师介绍幼儿园 分组活动

09:40 到达第一个活动的教室 做水果沙拉

看看那里的环境吧,还是很不错的~

先看电视里外教示范,再自己动手做fruit salad

麻麻帮忙切一切 扬扬负责用勺子混合一下

加上了酸奶,看起来很不错哦!扬扬童鞋说:水果酸奶里游泳,被老师听到,还表扬了一番呢~

尝一尝,确实不错,又喂给麻麻吃,甜哦~

10:20 下楼进行户外活动(抓尾巴、彩虹伞、老狼老狼几点钟的游戏,因为麻麻要全程参与游戏,照片只有几张,呵呵)

大家一起卧倒!

摆个POSE

刮风了

我抓到了一个角

11:00 喝水 上厕所 准备吃饭

孩子,认真点!

跳跳舞 貌似有点混乱:)

开饭了,菜式清淡,还不错!

小子,准备留颗饭宵夜吗?

11:30 活动结束 留影

麻麻,我们回家吧!

感受:

1、活动整体策划、组织的不错!但可能都是准备入园的宝宝,偶尔有点乱哦~

2、家长的参与度太多,其实。。。怎么说呢,有一点偏离了入园体验的主题,让小盆友感觉幼儿园就是跟爸爸妈妈一起去玩来着,不知道后期会不会有落差哦,呵呵

3、马荣幼儿园老师素质不错,也没有广告植入、推销之类的,感觉很好!

4、得意多组织这样的活动,我们还会来滴~~哈哈

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

叮叮2008 大学一年级

5000元/月的高额学费,当然什么都好!

芯菲菲 硕士二年级

5000/月?我的神····那一年不是要5W?尼玛3年下来够出国留学的了

心情懒懒 大学三年级

是哪里的马荣, 不是万科魅力的吧?

烈女小月 大学四年级

5000.。。?有点太那个了什么了。

lwsugar 大学四年级

马荣涨价了么,,记得不是5000一个月吧

我还是原来的我 大学四年级

马荣的收费确实不是一般的家庭能承受的....

我也去了,没想象中的好,感觉纯英文的环境反而会让孩子莫名其妙,我们家的更多的时间是在玩自己的,互动性比较差。

蓝心语 高中二年级

要不了那么贵吧 据说是1800一个月

海边菩提 高中二年级
zzlo2002 大学二年级
jjxuhuan

1800是绝对不可能的,至少是四五千吧!

zhereitianshi 高中三年级

这是哪一家的马荣啊,学费多少

猴猴妈 大学一年级

玩得还挺开心的

蓝心语 高中二年级
zzlo2002

长江紫都前面的马荣就是1800一个月。 貌似有国际班贵一些

跳跳家的尾巴 小学六年级

好高的学费。。。

土豆胖了一圈 大学二年级

mating87 博士一年级
zhereitianshi

这是泛海CBD 的马荣,好像学费是5000/月,现在在打7折

白小雪 硕士一年级
jjxuhuan发表于 2013-9-2 13:09 回复 zzlo2002 的帖子长江紫都前面的马荣就是1800一个月。 貌似有国际班贵一些

你说这个不是马荣 。马荣在武汉就2家 武昌水岸一家、汉口常青泛海国际一家、马荣的费用每个月至少也要4k--5k

公主旗下 超级意粉

真贵

不过校舍真漂亮

00琦 高中三年级

太贵了,菜里都没有肉吗!

蓝心语 高中二年级
白小雪

http://news.fdc.com.cn/lsztc/208184.htm中大•长江紫都携手马荣国际幼教机构

我凌乱了~~~难道长江紫都那个不是正宗的马荣?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载