生活杂谈

森森地爱上了武汉的交通

39回复 阅读 3012

本帖Z后由 疯Y头 于 2013-9-5 12:14 编辑

楼主是个苦B的上班族

更苦B的是自从青年路修路,老板一不做二不休直接把公司搬到了常码头。。可楼主家住哪里呢?!南湖!对,就是武昌南湖。。只有晒湖涵洞长虹桥,张黄新村的涵洞和街道口那边可以进出的地方。。

偌大一个社区,就这几个路口进出。。

楼主上班的小公司,老板还算通情达理,直接让楼主早上9点上班下午5点走,星期六不用来公司。。华丽丽地比其余各位同事晚到早走。可即便这样,楼主每天依然6点20起床,6点50出门。。然后用公交+地铁+公交的交通方式高成本上班。。

BUT,武汉是个大学城啊,武昌是大学城的集中地啊~!

楼主即便每天保证7点之前上公交车。。Z近大学生返校加这阴雨绵绵,外带楚雄大道修路,在59上可以睡得天昏地暗。。出了起点站,走到晒湖路口就开始堵车。。堵呀堵呀堵呀堵。。还路过武昌火车站,然后等到丁字桥车站的时候都已经华丽丽的8点半了。。从上周到今天无一例外。。所以,从上周到今天,楼主永远都在9点半到9点40的样子进公司的门。。

所以说,唉~~~

吐完槽,做事了。。

吃饱了,来补充一点。。

虽然楼主是个苦B兮兮的上班族,没买车也不会开车。。

但是能不能求有车的又爱加塞的筒子们稍微有点公德心?!

长虹桥这种路面狭窄得地方,能不能请大家好好排队?!其实不加塞,路面虽然行车缓慢,但起码还能动。。只要前面公交靠站装完人就可以走了。。

可偏偏有那么些不甘寂寞的车主,拼了命的抢··结果对面来一金龙。。斯巴达了。。只有往里靠。。你抢咧··抢得爽咧。。别个这时候会让你夹进来?!碰到个不管是技术不咋地或者是真心心地善良的主,让你加了塞。。你就吸取教训好好等咧。。你偏不。。又要车头一转,继续超车。。

现在这个武汉,偏偏又像个大工地,满世界挖,满世界堵。。真和谐

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

人渣 禁止发言

内容被自动屏蔽

泛泛之辈。H 小学六年级

雄楚大道堵的 ···· 我去啊 。。。

sanhu007 小学三年级

阔怜滴楼主。。。伦家也是滴呀,住在汉口,公司在光谷软件园,一条雄楚大道,一条珞瑜路,这几天堵得人丧心病狂呀!!!就这两条大道可以走,难道叫我飞啊。。。昨天晚上下班滴时候,五点下滴班,到八点多鸟才到屋里。。。湿漉漉昏沉沉滴啊。。。

南湖滴出口确实太少鸟,有蛮窄,我买房的时候本来看中了南湖的楼盘,后来幸好木有买。。。

canonin 禁止发言

内容被自动屏蔽

我不是真的小丸子 大学三年级

LZ,和你把屋里换哈子吧

hbggtf 禁止发言

内容被自动屏蔽

canonin 禁止发言

内容被自动屏蔽

家住金银湖 博士后

上班不易啊

小雅麻麻 初中一年级

我好恨武汉的交通,每天都想骂人

lavender图图 大学二年级

堵得我想辞职回家了

eleavor 博士二年级

每天迟到的人飘过。偶怎么不长双翅膀

lanmaor 超级意粉

......

徐小小小。 博士后

同道中人啊!!!我们应该握手握爪!!!!!

我公司在武胜路江边,我住杨汊湖!唐家墩修路堵的一塌糊涂,我每天6点20起来,9点到公司,下午5点下班,7点到家!!!领导也蛮好,迟到了也没说我,别人都是8点半上班的,就是因为领导好,没舍得辞职!家里人早就要我换工作,我现在也练就了一身公交上睡觉的本领!!!!

sharked 硕士二年级

给安慰

好心作怪 禁止发言

内容被自动屏蔽

168134917 大学三年级

7:50起床,8:30出门的飘过。。。

疯Y头 硕士二年级
168134917发表于 2013-9-5 11:56 7:50起床,8:30出门的飘过。。。

亲。。你这是来拉仇恨的啊··哈哈

carwind 初中二年级

可以考虑搬家

疯Y头 硕士二年级
sanhu007发表于 2013-9-5 11:21 阔怜滴楼主。。。伦家也是滴呀,住在汉口,公司在光谷软件园,一条雄楚大道,一条珞瑜路,这几天堵得人丧心 ...

只恨木有长双翅膀啊··哈哈

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载