情感驿站

四年前你把我甩了!四年后整容回来玩死你!

83回复 阅读 7273

http://v.youku.com/v_show/id_XMTgxMDQyNjYw.html

不会上视频地址

本帖Z后由 小莹 于 2010-7-4 18:44 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

黄小莹 博士二年级

女:记得一个叫suki的女子吗?四年前甩掉的。 男:suki怎么了?suki怎么了? 女:那个女的就是我,我就是suki。。

翻译:

从有台词的地方开始吧

偷情过后。场景洗漱间。

女1号:起来了?

然后2人打闹。

女2号登场

女2号:怎么这么乱啊。

女1号:你女朋友?男主角:嘘!嘘!(之后各种嘘)

女2号:哥哥?(可能棒子都这么叫对象)

男主角:啊,XX,你来了啊。抱歉没听到你进来。

(喝茶)

女2号:怎么了?

男主角:啊,啊,没什么。

(女1假装从外面进来)

女1号:你们好。

男主角:啊啊,你好,这是我的助理XX,这位是模特XXX。(不一定准确,我瞎编的)

女1号:何必那么苦恼呢,你的作品都很优秀,比方说这张。

男主角:你的眼光真独到,这也是我Z得意的一张呢。

女1号:我了解你的一切。。。。也许从很久以前就开始了哦、、、

男主角SB楞住,当然听不明白了。

偷情被发现

女2号:你怎么能这样对我。骗子,我们分手吧

(类似镜头经常与观众见面,请任意遐想)

(然后男主角开始倒霉,被人削,事业不顺,感情失意,这个脆弱的玩意要吃安眠药)

女1号:为什么要死呢。?

男主角:为什么?(摔)你说为什么!?

女1号:你也会受伤啊。。你知道受伤的滋味了。。?

男主角:这一切是怎么回事,你简直就是我的噩梦。

女:记得一个叫suki的女子吗?四年前甩掉的。

男:suki怎么了?suki怎么了? 女:那个女的就是我,我就是suki。

四年前这个叫suki女孩被这个狠心男甩,于是一气之下这位叫suki女孩子决心去整容.

整容后,相貌平凡胖胖的suki变成了性感尤物,决定回来玩死此负心汉。她成功了。

本帖Z后由 黄小莹 于 2010-7-4 19:34 编辑 ]

神經77 硕士一年级

啊 看看

得意羊羊 初中二年级

看不懂,什么意思

梦已遥远 大学一年级

楼主又开始说梦话乐!

涛涛 不绝 硕士二年级

先顶鸟再看

寶貝尛靑丶 硕士三年级

我看哈子..

黄小莹 博士二年级

这个不是满清楚 但是是完整版的。

蓝色幽梦 大学四年级

冒听懂,看懂了

快乐啊回来吧 硕士二年级

···········

zw860809 大学四年级

刚去看完了 也整的不咋地啊

亲爱的小八 禁止发言

内容被自动屏蔽

漠小柒 禁止发言

内容被自动屏蔽

sharp 禁止发言

内容被自动屏蔽

姖蟹蓙 高中三年级

看是看鸟,但说的话听不懂啊~

idealyoung 硕士一年级

那个女的脸和身材整容前后变化真是天上地下...

积玉桥小龙虾 硕士三年级

不能得罪女人。。

尘埃落定2016 硕士一年级

看完了。。。。

静静的水 初中三年级

看过了,请问这个短片时不是整形医院的广告宣传片啊?

guazhi1314 高中二年级

77美女好久米见了想你们哦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载