江城车友

买车后的人情往来

191回复 阅读 17898

Z近真想换车,换个smart,了却许多烦恼。。。买车本想给自己方便,结果发现出门停车费贵过的士费(基本都5元/小时了)

朋友们玩玩了,要一个个送回家,自己成了Z后回家的了。(有的朋友问都不问直接上车。。。)

亲戚来了还时常接送~

Z近更有出去旅游的包来回接送,要知道我跑来回可比的士贵啊,何况还有ETC+机场高速+耽误我时间。(的士2元/KM 我油耗1元/KM) 虽然亲戚会说有车就是好就是方便,我还是觉得很苦B啊。我真想说,我出的士费,您自己去吧~~~

唉,原来有车也如此烦恼。更别谈借车了,借了伤自己,不借伤友情。

换个smart就能坐2人,会不会好很多呢?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

爱小猪 高中三年级

只能说你交友不慎,更加说明你为人处世太失败,毫无原则,也说明了,你的无原则,导致了你的亲戚朋友都吧你当佣人使唤,搞得还想是应该的!你说的这些,我觉得是神话,或者说是科幻!

渺V沧 初中二年级
生命的怒放发表于 2013-9-5 14:17 Z近真想换车,换个smart,了却许多烦恼。。。买车本想给自己方便,结果发现出门停车费贵过的士费(基本都5 ...

大实话!

kitty_tl 大学四年级

我们家还好,因为一般就接送一下宝宝,宝宝的安全座椅就已经占了一个位置了,再有时候出去,上面只有坐四个人了,我和我老公,我爸妈,所以也坐不下多余的人了,跟朋友出去吃饭我一般都不开车,因为不好停

successcg 博士一年级

要那些人买车不就冒的是了。

martinzhj 硕士三年级

SMART 好用吗?价格如何

Z近我也在考虑。。

liucf2013 高中三年级

有时候要学会拒绝

挥霍丶残年 高中一年级

要有原则啊。盆友。

zdeof 博士后

LZ你狠空闲啊

wuhanfengfei 超级意粉
生命的怒放

这个主要是因为你周围的朋友啊、亲戚啊都没车的原因吧。假如他们都有车,还会找你吗,肯定就不会了。所以关键是要鼓动你的朋友和亲戚买车,然后你就不用这么苦13 了。

zzzouzhi 禁止发言

内容被自动屏蔽

巴顿哥 博士一年级

棒棒糖果 初中一年级

哈哈,大实话,不过我们身边人都有车,即便没车,亲戚朋友我也不送,开车堵得很,麻烦

脱胎换骨2018 博士二年级

我就丈母娘那边有时折腾一下,朋友们玩玩了,要一个个送回家,自己成了Z后回家的了,楼主好人一个,都是些什么朋友啥?也不为你多想想,那叫屁的朋友,楼主缺乏原则

vricksz123 博士二年级
爱小猪发表于 2013-9-5 14:27 只能说你交友不慎,更加说明你为人处世太失败,毫无原则,也说明了,你的无原则,导致了你的亲戚朋友都吧你 ...

嗯,赞同!我都用了好多年车了,对于这些蹭车族们都是果断拒绝,直接SAY没时间或忙工作。别怪别人多想想自己咋做的。

vricksz123 博士二年级
我会回来的发表于 2013-9-5 17:46 我就丈母娘那边有时折腾一下,朋友们玩玩了,要一个个送回家,自己成了Z后回家的了,楼主好人一个,都是些 ...

这明显跟人好没啥关系,只能说LZ无底线

staralone 大学一年级

godspeed 硕士二年级

有时候真是这样的,真是烦恼啊

yu-kl 博士后
zdeof发表于 2013-9-5 15:45 LZ你狠空闲啊

我也想说你真有空,别人干什么的时候你都有时间,你难道没有自己的事情做吗?

zdeof 博士后
yu-kl发表于 2013-9-5 20:22 我也想说你真有空,别人干什么的时候你都有时间,你难道没有自己的事情做吗?

!!!我只是想说,你可以蛮有时间可以送这个送那个,别个叫你送的时候你难道不会说你有事,要上班什么的?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载