健身娱乐旅游消费

2017汉口乐泽游泳馆结伴游泳召集,大家一起来游泳!

473回复 阅读 59877

公益游泳活动召集,志愿者教练无偿指导!!!

----------游泳啦!永清街&黄浦路&三阳路附近的,大家一起来游泳!有伴才能坚持下去!!!

认识的、不认识的,大家一起游泳交流。不会的,有教练义务教学。会的,我们加强交流。

游泳好处多多。塑型,辅助治疗颈椎、腰椎问题,经常游泳不感冒,提高免疫力,增强心肺功能等等。。。。。。

每次活动均有教练义务辅导。定期聘请专业教练义务指导纠正同学们的游泳动作。

你,只要准备好毅力和耐心,让我们一起快乐游泳。

一、乐泽游泳馆(2017年全年开展活动)

1、地点:后湖大道,全民健身中心。

2、场地:标准50米池,设施好,四楼光线通透。

3、价格:集体活动单次票价:夏季78月30元/次。其他季节25元/次(飞鱼团队价) (自行去前台,票价50元)。

4、时间:每周二、四晚6:30-7:00进场,9:10起水。

每周六下午3:30-4:00进场。

5、进场:来游泳馆,直接到大厅Z里面的儿童乐园旁边,找和祥飞鱼之家”,志愿者报到入场。

6、联系方式:参加活动请电话联系我。13607151508三文鱼

二、雪莲游泳馆活动时间(2016年9月1日开始活动,目前正在汉口江滩三期改造中)

目前已搬至汉口江滩三期改造中......1、场馆简介:50米池,8泳道。场馆条件不错,臭氧消毒,水质优。

2、活动安排:每周活动3次,时间:

周一、周三、周五晚6:30-7:00进场,9:10起水。

3、我的位置:雪莲游泳馆大厅右侧,有飞鱼志愿者等候大家。或者问:哪个是三文鱼?我就会出现的,哈哈哈。

4、泳馆地点:黄埔大街与建设大道交叉口,水之梦健康会所旁边(详见下图)。

5、游泳票价30元(自行去前台收费是55元).

参加活动请电话联系我。13607151508三文鱼

大家一起游泳,开心的玩,开心的游,开心的学。

本帖Z后由 三文鱼777 于 2017-11-1 09:55 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

袁君666 初中三年级

好的。

袁君666 初中三年级
三文鱼777

今天晚上见。

袁君666 初中三年级
袁君666

中年群是周一游。

三文鱼777 初中一年级

袁君666 初中三年级
三文鱼777

谢谢三文鱼。

Da梦 初中二年级

0基础OK不?

Da梦发表于 2013-9-11 09:21 0基础OK不?

当然OK

殇※城 初中一年级

顶一下,不错

袁君666 初中三年级
三文鱼777

顶一个。

myde1017 小学一年级

下周活动怎么安排的啊

myde1017 小学一年级
三文鱼777

下周活动怎么安排的 啊

amyappler 硕士一年级

今天刚游了一次 45,好贵啊

袁君666 初中三年级
三文鱼777

再顶,周日下午见。

amyappler 硕士一年级

今天有吗

FrankChou 初中三年级

七一只要20块?好便宜啊,明天活动召集是吧?

寂寞香气 博士一年级

我有卡,能和你们一起去吗?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载