购物达人

HK一天购物,各种赶

30回复 阅读 3173

本帖Z后由 飘零燕sky 于 2013-9-7 21:43 编辑

正赶上在深圳出差,就顺道去了HK,各种赶时间啊,同行的两个伙伴各种惊慌啊,回来过关的时候我们3个走的老人通道,给通行官看了手机上携程的订票短信,并警示我们下次一定要早点,就让我们通过了。去宝安机场的路上都在给已经在机场等我们的另外一个男同事打电话,先帮我们自助打印登机牌啊,先别让送他的同学走啊,万一我们赶不上托运行李的话明天帮我们快递回武汉啊。。。等等等等,能想到的我们都想了,结果半路他在机场打个电话来说,他准备去给我们改签机票,结果被告知不能改签,在跟机场争执的时候知道飞机晚点了一个小时,哇哈哈,这消息传来,简直就是霹雳中的一个大晴天啊,各种激动。看看收货情况吧

1.我家老公千叮咛万嘱咐一定要买个包包啊,或者买几个包包啊,我千挑万选啊,同事选了个coach的橘红色,我看中这个KS了,颜色有点难驾驭,在她们两的怂恿撺掇之下,收了,3010港币

2.我们当天早上从宾馆出发的时候就退了房间,所以一切行李就带身上了,一人一台电脑,一人一个大背包,可是累死了啊,到了目的地,我果断了买个大箱子,解救了所有人,这一天中我们每每收了什么就默默的塞进去。新秀丽的,质量很是不错,人民币350左右,是不是超划算~~

3.买的一些化妆品,SASA,Colour mix 入的都有,尤其是这个玻尿酸面膜,80港币2大喝,20片,补水超好用。回想当天 可是下了大暴雨的,我帮同事带的自己买的,加一起一共10盒,提兜是个纸袋子,卡莱美家给的,赶地铁的时候哗啦撒了一地,当时我们三那个默契呀,6只手很快的收到了已经残败的袋子里,没有任何语言交流啊,赶紧抱着袋子又往前跑着在地铁关门前冲了进去,时间太赶了有木有,三个女汉子有木有

4.帮同事带的一双鞋,要求一是码数38二是黑色。帮人选东西尤其是穿类的比给自己买要纠结多了,广大妹子们是不是深有同感。带回来后同事大爱啊各种满意啊,我像中奖了一样开心滴。1280港币

还给同事带了布拉德皮特广告那款channel5°以及面霜洗面奶等。这次不辱使命的是别人托我带的东西都带了,但是我自己还想买的黄金吊坠及手链是真真没有时间买了。小小遗憾啊。

到了宝安机场,才能定下来吃顿饱饭啊,赶了一天败了一天,饭都没时间吃,还是莎莎买了盒面包我们在地铁站坐着三个人分吃了。之前计划的去吃翠华的中餐,许留山的下午茶的时间全部贡献给了购物。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

God_lover 小学一年级

占楼~~~~

God_lover 小学一年级

不错的帖子,占楼

心心070728 超级意粉

沙发

xashhl 禁止发言

内容被自动屏蔽

陈小懒 大学一年级

买好多阿。

飘零燕sky 初中一年级
陈小懒

抱着至少还便宜个汇差呢这个念头,没收住手

xashhl

哈哈,这个还真没注意

8月8日晴 博士二年级

厉害呀

女人的潜力是无穷滴~~~

哈哈

柠檬-ling 初中二年级

简直就是争分夺秒呀

柠檬-ling

嗯嗯,主要是早上过关的时候比预定时间晚了一个多小时,忽略了暑假啊,人超级多啊~

suzy1128 小学二年级

新秀丽的箱子哪买的?求具体地址

suyi0424 硕士一年级

楼主 你那个黄色的侧面有拉链,是个颈枕扬声器 解放耳朵了

可爱de奈奈 硕士三年级

请问楼主,新秀丽的箱子具体在哪买的呀?还有些什么颜色?是28寸的吧?

乐乐多 博士一年级

一般女人去了那里就没有克制心里了

可爱de奈奈发表于 2013-9-8 01:10 请问楼主,新秀丽的箱子具体在哪买的呀?还有些什么颜色?是28寸的吧?

在东荟城名店仓Z大码的

suzy1128发表于 2013-9-8 00:00 新秀丽的箱子哪买的?求具体地址

东荟城名店仓真的很划算的说

那里有家新秀丽的折扣店,各种打折~~~

本帖Z后由 飘零燕sky 于 2013-9-8 09:56 编辑

suyi0424 发表于 2013-9-8 00:10 楼主 你那个黄色的侧面有拉链,是个颈枕扬声器 解放耳朵了

在东荟城单张发票满1000,抽奖抽到的~~~

希望花常开 超级意粉

箱子好便宜,面膜也划算

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载