商场专卖店

【壹基金儿童捐赠已完成,发票已上传】经开万达广场中秋ing悦亲子嘉年华

114回复 阅读 43761

这个是收据哈!上传上来啦!

中秋小报

这次我们总共卖出704份报纸

然后我们的小宝贝们共捐290元!

具体详情如下——

这次,根据前期计划我们还是捐给了壹基金!

小编统一整理后,如下——
壹基金 官方网站 http://www.onefoundation.cn/

壹基金官方公益店 http://onefoundation.tmall.com/
由于这次是小朋友们义卖所得
所以小编决定把这笔290元捐给儿童关怀——海洋天堂
用于帮助那些患有孤独症、脑瘫等需要帮助的小朋友

关于发票的事情,已经联系了壹基金!

近期会通过快递过来的!

这点请意粉们耐心等待,一旦收到了发票,

小编会更新上来哈!

Everybody

Here We Go

中秋月圆日,全家总动员!万达中秋亲子嘉年华~

”天生我彩“绘画大赛,你的孩子画了吗?

“爬爬大赛”你的孩子爬了吗?

”我是小报童“公益卖报,你家孩子来了吗?

如果这些你都错过了的话,千万别再错过中秋节的亲子活动啦!

以上这些亲子互动活动,打包送上~

【亮点】

中秋月圆夜,“ing月”晚会,丰富多彩的各类娱乐节目,共享亲子团圆的温馨趣味。

明月几时有?把酒问青天。不知天上宫阙,今夕是何年?2013年的中秋,经开万达为您带来一场时尚与传统、经典与流行的盛宴!

如果你看腻了电视中的中秋晚会,不妨到现场来自己体验一把吧!在这里,我们可以和街坊邻居一起品月饼月亮看表演哟!真的哟,前120名的观众是可以免费领取月饼的哟!

【豪礼】

粑粑麻麻们Z喜欢的孩子王,这次也来给各位小宝贝们送好礼了哟!不管是扭扭车,还是儿童自行车,只要你家宝贝来参加活动,都是有机会获得的哟!

【新奇】现实版月兔迷宫,带你进入魔幻世界;中秋月饼DIY,给亲爱的爸爸妈妈亲手制作手工DIY月饼,体验传统美食制作工艺,学习传统佳节礼仪;疯狂月球车,登录太空,体验月球狂飙快感!

【互动】快乐小报童卖报过中秋;谁是爬爬大赛闪电侠;绘出中秋月圆团圆夜!谁是神笔马良?中秋晚会才艺秀

我 是 快 乐 小 报 童

“我是快乐小报童”我卖报呀我光荣!上次在经开举行的小报童活动实在太火爆了!没想到那么多热心的粑粑麻麻带着小宝贝们来参加,准备不充分的“得意小蜜蜂们”有点乱了阵脚。好在有闪亮贴心高素质大气的家长们的帮忙,我们的活动才顺利举行!

小编还对身披超人披风的小帅锅记忆犹新哦!这一次,小编喊你来卖报,你接不接条撒?快叫上你的小伙伴们将卖报进行到底!

【活动时间】9月19日  上午10:30开始

【活动地点】经开万达

上期活动汇报  

【我是小报童】【善款已捐出已更新】暑假Z后一次实践汇报,条件简陋,我们依然Z棒

http://www.deyi.com/thread-4637049-1-1.html

【活动征集对象】5——12岁的小朋友

【活动奖品】参与活动证书一份,现场颁发

【报名通道】填写1楼报名表单勾选相关选项即可

中秋爬爬闪电侠,谁是爬爬Z快宝贝

还记得上次爬行大赛上那些身姿矫健的小宝贝们吗?各种可爱卖萌的镜头,横七竖八满场爬的场景,赶紧用手机记录下小宝贝们的童真瞬间!中秋爬爬闪电侠,现在就分晓!

【活动时间】9月19日 上午10:00开始

【活动地点】经开万达

【活动征集对象】7个月——2岁的小宝宝

【活动内容】

7个月到1岁半的为“初生组”1岁半到2岁的为“成长组”。

比赛以完成时间作为评判标准,五位宝宝一组,Z快到达终点的宝宝获胜

没有爬完全程按照爬行长度计算,Z远者获胜

【活动奖品】

每组冠军可获得 孩子王20元代金券

其余参与的小朋友可获得参与奖 孩子王大礼包

绘出中秋团圆夜 月亮代表我的心

用一弯圆圆的月亮来表达你对爸爸妈妈的爱!这次儿童绘画大赛的主题以月亮,中秋为元素,把宝宝们脑海中的梦幻月亮画在纸上,刻在心里!

【活动时间】9月19日 10:30——13:00

【活动地点】经开万达

【活动征集对象】7岁——12岁的爱画画的小朋友

【绘画主题】以中秋为主题绘画,画种不限,蜡笔画、国画、油画、水粉画、版画等均可,(请自备画具)小朋友可自由发挥,作品规格为A3大小 。

【活动奖品】

一等奖   儿童电动卡

丁车  

二等奖   儿童自行车 

三等奖   儿童扭扭车

参与奖  孩子王大礼包

活动奖品待更新

明 星 儿 童 秀 出 来

会唱的、会跳的、会说的、会表演的......

不管你有什么才艺,只要你想秀!

只要你家的宝贝想表演,这次的舞台就不要轻易错过啦!

快秀出你的才艺,中秋晚会等你来!

【活动时间】9月19日 下午14:00——16:00

【活动地点】经开万达

【活动征集对象】6岁——12岁的小朋友

【活动奖品】

一等奖   儿童电动卡丁车

二等奖    儿童自行车

三等奖    儿童扭扭车

动 手 能 力 我 Z 强——乐 高 玩 具 比 赛

乐高玩具,动手又动脑!喜欢各种模型的小宝贝,喜欢自己动手的小宝贝,不妨来玩玩,说不定你就是动手能力Z强的那个小宝哟!

【活动时间】9月19日 下午16:30——18:00

【活动地点】经开万达

【活动征集对象】 2岁-12岁的小朋友

【活动内容】5位小朋友为一组,根据现场摆设模型样式为参照,每组Z快速度组装完成的小朋友获胜

【活动奖品】

每组冠军可以获得 孩子王20元代金券

其余的小朋友,可以获得孩子王大礼包

报 名 表 单

点击报名

其他精彩绝伦的活动意粉也可以参加哟

另外,当天我们还有什么活动呢?速度抢先看!

活动

内容

时间

中秋“ing月”晚会

明月几时有?把酒问青天。不知天上宫阙,今夕是何年?2013年的中秋,经开万达为您带来一场时尚与传统、经典与流行的盛宴!

如果你看腻了电视中的中秋晚会,不妨到现场来自己体验一把吧!在这里,我们可以和街坊邻居一起品月饼月亮看表演哟!真的哟,前120名的观众是可以免费领取月饼的哟!9月19日(18:30—21:00)

月兔迷宫 

现实版月兔迷宫,欢迎进入魔幻世界,你还能走出来吗? 

全天

中秋月饼DIY 

在这个中秋给亲爱的“他”一份专属月饼吧! 月饼数量有限哟!

9月19日(10:30—20:00)

月兔彩绘吧

每个孩子心中都有一个自己的月兔,你的月兔来等你哦! 数量有限哟!

9月19日(10:30—20:00

佳节倍思亲

还记得童年的四合院,邻里间的相互关照,花前月下大家共分月饼的时光。大型四合院景观,来您从回那个夜晚,中秋与您有约!

9月19日—9月21日(10:30—20:00

疯狂月球车

这个中秋,来体验在月球狂飙的快感吧! 

爱心棉花糖

中秋当天来到现场的小朋友即可获得爱心棉花糖一份 

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

安娜的小伙伴 初中一年级

liukingliu 硕士一年级

没有2至3岁宝宝玩滴东东,要么就是爬的,要么就是上了幼儿园滴

洗澡不用水 小学五年级

太远了

锦鑫垚 大学一年级

爬爬赛关注一下 昨天去宝宝丽得了第二名哦 哈哈 这次有机会去的话 咱拿个冠军

骨灰级恐龙 硕士一年级

哈哈,第一个报名哦!

元子077 初中一年级

虽然有点远,还是带孩子去玩一下哦

天使的眼泪vip 大学一年级

我关注了,跟朋友约一下,有时间去就去了!

漂浮咖啡 大学二年级

太远了 ....

琳琳可 大学四年级

好活动应该支持顶一下!

佳佳kitty1020 禁止发言

内容被自动屏蔽

yxf80 初中一年级

【报名通道】填写1楼表明表单勾选相关选项即可

yxf80 初中一年级

【报名通道】填写1楼表明表单勾选相关选项即可 是不是写错了 应该是报名表单 看半天才明白

yxf80 初中一年级

好想让孩子去体验下卖报,但是那天可能会回娘家,去不了

珍馨产后护理 高中二年级

帮顶!

捷捷宝贝 大学四年级

报名参加卖报活动哦

郭晶羽 高中一年级

填写了报名爬爬赛

dysunflower 小学六年级

报了宝宝爬爬比赛

zyan519 大学三年级

我给我家小朋友报了中秋卖报的名,希望那天有所收获!

静书与小兔兔 大学四年级

是不是在沌口的呀,我报了3项啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载