求职招聘
wfang0930 小学六年级

不知商家能不能接受听障人求职?

俏小妞。 小学五年级

加q了 没回加-。- 简历投了

dedaom 小学五年级

内容被自动屏蔽

单品 大学二年级

招聘继续中

丑人就要作怪 大学一年级

是直接投简历么

程小美 初中一年级

有社保么?

单品 大学二年级

仓库管理员,

招聘继续中,

单品 大学二年级

招聘继续中哦

单品 大学二年级

招聘继续中哦

xxx貝塔 禁止发言

内容被自动屏蔽

昆图 初中三年级

仓管没经验要不要额,就住在附近呢

单品 大学二年级

淘宝打包发货员(全职) 招聘继续中

单品 大学二年级

亲们直接加QQ联系,谢谢哦

寂夜 高中三年级
单品

女生可以做打包员么!!!!

丑人就要作怪 大学一年级

女生可以做打包的不?能吃苦

小曲 禁止发言

内容被自动屏蔽

单品 大学二年级

职位信息

职位名称:淘宝打包发货员(全职)

薪资待遇:2000元底薪 + 200元全勤 + 200午餐补贴 + 机动奖金,试用期一个月转正

Z低学历:高中

招聘人数:2人

工作经验:1-3年(应届生亦可)

工作地点:武汉/江岸/江汉路

工作时间: 白班 9:00——18:00 (期间工作餐时间1小时) 月休4天

岗位职责:

1、来货验收入库(货品质检)

2、根据每天的订单,进行打包发货。

3、定期进行货物的归类整理,库存盘点

·················································

职位信息

职位名称:淘宝客服(全职)

薪资待遇:1600元底薪 + 200元全勤 + 1%个人提层,试用期一个月转正

Z低学历:中专以上

招聘人数:10人

工作经验:1-3年(应届生亦可)

工作地点:武汉/江岸/江汉路

工作时间: 白班 9:00——18:00 晚班 13:00——22:00 (期间工作餐时间1小时)月休4天

···································

联 系 人:刘小姐 (联系时请说在得意网上看到的)

此招聘长期有效,请直接QQ联系,得意回复比较慢。

应聘打包发货员请加QQ:7632067 (备注:应聘打包发货员)简历发送至QQ邮箱:7632067 @qq.com

应聘旺旺客服请加QQ:13748864 (备注:应聘打包发货员)

简历发送至QQ邮箱:13748864@qq.com

工作地点:江岸江汉路万达江景办公室

兔牙 高中二年级
单品

应聘 应聘打包发货员 ~女生要么·~QQ已加 没有反应 呀·

单品 大学二年级

招聘继续中,

请直接QQ联系哦,,

花样年华CKL 大学一年级

打包发货能兼职吗??一个星期可以做3天

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物