江城车友

【我车我show】时尚大气黑小帕,低调奢华有内涵

90回复 阅读 8868

玩得意这么多年近一个月才开始关注爱车板块..因为我们迎来了第一件婚后共同财产..

爱车之前想先跟大家分享一下我和老公爱情故事:

我俩高一就开始恋爱今年正好是我们认识的第十个年头,十年的爱情旅途经历了很多波折和分离,期间也不乏穿插一些路人甲,路人乙的过客。2011年的初夏我们分过一次手,两年中没有任何联系,我以为此生和他在无交集。没想到今年7月缘分再次将这个我生命中Z重要的男人送回到我身边,没有丝毫的生疏感还是那个Z爱的脸庞,他一直是我心目中Z好Z完美的男人再次的相逢让我们彼此倍感珍惜,也更加坚定唯有对方才是自己想共度一生的人。2013年8月13号(七夕节)我们瞒着父母偷拿了家里的户口本去民政局办理了婚姻登记手续,成为了一对合法“隐婚小夫妻”

差点忘记发帖的主要目的,絮絮叨叨说了这么多废话版主不会把我移入其它版块吧,其实想通过我的故事告诉那些还在等待爱情的人一定要坚持,因为爱神一定会眷顾那些相信爱情的好孩子们!

————————————————————————————————————————————————————————————正式进入正题------------

我们的小车-------2013款 御尊帕萨特(内黑外黑)

【选车】

老公从小就是个车迷对车的各种品牌性能都非常熟悉。决定买车首先排除岛国和棒子国的车子,造价低廉质量差事故太多口碑太烂。综合安全性和机械性能等方面选择了德系车。新帕萨特外形年轻时尚(以前一直觉得帕萨特是老男人开的车),配上酷炫的LED灯,实在美翻了.....至于性能配置什么的都是老公考量的,总之他办事我很放心。

闪瞎眼的前LED

后车灯,像不像一把手枪? 帕萨特的LED灯比迈腾的好看多了...

【订车】

7月中旬在秦园路大众4S店预订了白色(内黑)1.8T帕萨特,销售说1--2个月可以提车,回家满心欢喜等待爱车...

这是论坛上车友的图片,外白内黑的帕萨特,很貌美有木有?

【提车】

等到8月底4S店一直没法给出确定时间白帕什么时候能到,老公已经等不急了。加上有些车友说白色的车比较娇贵,要经常保养打蜡且不易长时间晒,三五年后会泛黄,我很老公都是懒人,不喜欢照料娇贵的东西。所以我们Z后还是选择了经典黑色。

1.8T自动档,成交价23W,送一部iphone5(3个月后领),送价值8000礼包(车膜脚垫什么,老公觉得质量不好没要抵了1000元现金)

【装饰】

脚垫、后备箱垫、坐垫都是老公在天猫上买的,黑色配红色拉线车内安装后效果很好非常上档次

论坛上车友都说真皮座椅装坐垫是画蛇添足,不过新车嘛,还是想好好保护它怕它受一点点伤

方向盘套是找得意验证商家缝的,老板娘真是巧手哇,缝的这么平整,老公直夸手感好

之前在论坛看好多人都推荐这家店贴膜手艺好,所以周末一早就和老公从青山开车去南湖贴车膜,效果非常满意,而且2个小时就搞定了,可想而知他们家手艺有多娴熟!

参加得意【我车我SHOW】晒爱车得车主勋章活动(戳这里)

http://www.deyi.com/thread-4421028-1-1.html

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

anas_xiaox 大学四年级

好车~~~

张雨点 大学一年级

楼猪的感情生活很丰富嘛,车子也不错。

笨笨微笑 博士后

本帖Z后由 笨笨微笑 于 2013-9-9 19:55 编辑

11年为什么分的手

dzm19811207 高中二年级

帮顶了

vricksz123 博士二年级

方向盘是哪个得意认证啊,楼主短给我一下,谢谢

yu-kl 博士后

好车

林夕厌鬼 博士后

帅气,乞丐版辉腾~

小心嘻嘻 大学二年级
694847036发表于 2013-9-9 21:09 帅气,乞丐版辉腾~

哈哈...不知道辉腾看不看得上我们这个穷亲戚...

就乐 大学一年级

这年纪开帕萨特 OMG! 不知道应该说LZ这一家是懂车人还是不懂车人

zhoujun891202 高中一年级

求分手原因。。。

小心嘻嘻 大学二年级

本帖Z后由 小心嘻嘻 于 2013-9-9 23:19 编辑

就乐 发表于 2013-9-9 21:37 这年纪开帕萨特 OMG! 不知道应该说LZ这一家是懂车人还是不懂车人

呵呵..算不算懂车人不知道,但是朋友如果对新帕有兴趣的话,不防看看各种汽车论坛里的帕萨特社区,或者加入楚汉帕萨特的车友QQ群,你会发现现在买2013款小帕很多都是跟我们一样80,90后的年轻人... 老公选订车之后,我可是做过功课的..

猪家男人 大学四年级

我的幸福 硕士二年级

很经典的一部车、但是大众上回上中央台了吧。

小心嘻嘻 大学二年级

本帖Z后由 小心嘻嘻 于 2013-9-9 22:52 编辑

回复 vricksz123 的帖子

方向盘套是淘宝买的,奥明家老板娘给我们缝的...

方大脸 小学四年级

嘿嘿 奥明贴膜不错 李老板夫妇热情好客

环球ceo 高中三年级

本帖Z后由 环球ceo 于 2013-9-10 07:20 编辑

楼猪年纪轻轻的就成了神车的拥趸,啧啧

kevin928 超级意粉

好车

吹个大气球 博士后
笨笨微笑发表于 2013-9-9 18:56 11年为什么分的手

你的侧重点总是与众不同得很

炎炎七月 硕士一年级

LZ老公是绝对的神车党啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载