江城车友

【我车我show】入手2013新速腾1.6L自舒型,优惠多多。偷乐一个!汽车三包凭证已经到手

166回复 阅读 21105

本帖Z后由 kaisyhon 于 2013-10-18 11:12 编辑

KK的车已经到了,已经到了,已经到了,哇哈哈哈。在没有现车的情况下选在途的车就是快哇。

容KK慢慢来细细更新哈。因为上完牌后,车放4S店做美容(贴膜等),装导航,所以没有更多的照片,后期会慢慢补上。

电梯直达:

KK的选车之旅--------更新完毕

KK与4S店销售的各种过招Z终谈下来的优惠--------更新完毕

网上选号--------更新完毕

办理购置税,上牌,办保险等事宜--------更新完毕

做美容,更换导航--------更新完毕

终于跟KK回家了--------待更新

入手3D全包围脚垫--------更新完毕

KK车车的三包凭证--------更新完毕

PS: 那啥,人无完人,车无完车,符合自身需求即可,KK对车的要求不太高,合眼缘,空间不小的非日系韩系国产系车基本就OK了,各位不喜此车的勿喷哈,KK心灵蛮脆弱。

说是必须要上车钥匙才行?

9.21出去玩时顺便拍了一张仪表盘。其实是PJ在开,KK在拍。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

zzzouzhi 禁止发言

内容被自动屏蔽

孟成必然 硕士二年级

马上都出新腾了,现在的不划算哈

kaisyhon 硕士二年级
zzzouzhi发表于 2013-9-11 16:28 不喷不行啊 随手一拈就是两位数的吐槽点 两个小黄电灯泡子当日间行车灯 亏得VW设计得出来

这个日行灯确实蛮丑,不过我开车反正也看不到,可以忽略哈。唉,简配后就是这样子的,米办法呀。

孟成必然发表于 2013-9-11 16:31 马上都出新腾了,现在的不划算哈

现在不是新速腾吗?

dzm19811207 高中二年级

大众的性价比太低,不建议购买,呵呵

zzzouzhi发表于 2013-9-11 16:28 不喷不行啊 随手一拈就是两位数的吐槽点 两个小黄电灯泡子当日间行车灯 亏得VW设计得出来

而且速腾的可改装性还是比较强的。那个日行灯可以换换,KK我目前在考虑入手后是否要换个多功能方向盘。大虾们有什么建议?

su27ub 大学四年级

捷达就真的这么神吗?

先看看网上的变速箱问题吧,好像现在大众还没解决呢

LZ生命就只有一次。。。。

本帖Z后由 kaisyhon 于 2013-9-16 13:22 编辑

dzm19811207 发表于 2013-9-11 16:39 大众的性价比太低,不建议购买,呵呵

确实很多人这么说,不过各花入各眼吧~~KK还是相信自己一眼心动的第六感。

KK的选车之旅

车对于KK来讲,确实是个可有可无的东西,一来上下班打车比开车便宜且省心。二来家人都有车,所以它并不是个必需品,但考虑到日后始终是要增添人口的,所以那就买吧。

既然提上议程了,就需要开始各种的做功课,看车了。KK对于车的要求不太高,合眼缘,空间不小的非日系韩系国产系车基本就OK了。

第一个考虑的是福克斯,这个KK以前开过,开起来确实很舒服,外观嘛,也不丑,尤其是新福上市后,比经典老款要时尚多了。于是直奔4S店看了看,新福的中控台很潮,但感觉很压抑,而且视线不太好,需要把驾驶座椅调高才行。这个让人比较不爽。后来随意看了其他的几款,被ST和蒙迪欧迷住了,ST是双门的,驾驶座椅的包裹感很强,视线不错。而蒙迪欧的中控台很上档次。内空真的是非常爽。呀~~跑偏了~~反正经典福克斯做备选吧。毕竟价格摆在那。

第二个考虑的是大众的CROSS POLO,小巧适合女生驾驶,但坐进去后,感觉内空好小好小哇,KK坐在驾驶位上往右一转,右手就能摸到后排座椅居中的位置了。这太小了。而且那个中央扶手,不知道是哪个脑殘的人设计出来的,放下时会阻碍手刹,只有竖起来才不影响手刹的正常使用。也就是说,开车起步前你需要把这个中央扶手竖起来,起步后再放回正常位置,到停车拉手杀时再把它竖起来,停好车才能放回原位。太无语了。而且那个中控台,也太简陋了吧?直接PASS~~

第三个看的是大众的朗行,内空不错,外观嘛,中规中矩。对KK来讲,它没什么可圈可点的,PJ倒是比较喜欢。这个待定吧~~

中间因为工作太忙,没有再继续看车了。

接触到一汽大众倒是也巧合。一来有天路过某处,发现在装修,看外观猜是间4S店,就留了个心眼,果然是的。于是在试营业的时候就去看了看。这一看不打紧,就对新速腾一见钟情了。

就外观来看,它时尚,大气。比起老速腾一板一眼的外观,新速腾倒是添了几分小叛逆。

就内空来说,很不错的,足够家庭用车的使用了。

当天聊了聊价格活动等,具体的活动需要等正式营业才知道。所以留了电话。回家就开始各种的做功课。

su27ub发表于 2013-9-11 16:45 捷达就真的这么神吗?先看看网上的变速箱问题吧,好像现在大众还没解决呢LZ生命就只有一次。。。。

变速箱不是只有7速的才有问题吗?我不买带T的,6速手自一体的变速箱应该还好吧?而且咱们武汉市区内,跑不了多快吧?

F1028654 博士二年级

欢迎加入速腾family

大葱 大学四年级

自己看好就入手!

xiami027 大学一年级

说实话,这车用一老掉牙的老捷达的铸铁发动机,真的不怎么样,都用了十几年了,大众也不想想升下级,现在谁家的发动机不是铝合金的?真的不值他们卖的价钱

碎面疙瘩 大学一年级

其实你们都看错了

不过是别人把示宽灯接错线了而已

不要再说什么日间行车灯之类的高端大气上档次

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

pojkin 初中三年级

1.6的发动机带速腾那种庞然大物,还不如骑电动车

7鈅⒎鈤 高中三年级

射手座的人准备买的

孟成必然 硕士二年级

我的意思是马上要出2014款速腾了

superbony 禁止访问

内容被自动屏蔽

vricksz123 博士二年级

都去追神车吧,人傻钱多速来

F1028654发表于 2013-9-11 17:28 欢迎加入速腾family

终于找到组织了!你买的速腾哪一款?带T?不带T?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载