【我是“神级”驾考帝】感谢春风陪练让我拿照就敢上路,里面有学车过程还有上路感受哦

12回复 阅读 3508

首先感谢春风陪练王教练不辞辛苦的耐心教导我啊,报他们驾校一对一我科目二已经练了1-20堂课了,一次2小时真是超值啊!

首先说下报名过程,4月底报名的,6月27号第一次科目二,第一次在沌口挂了,2次都是坡上挂的,原因就是因为无比紧张,脚抖的没有办法,熄火后溜了。补考科目二只收了300块,补考考场应该是收150的吧,但是另外150是复训费交通费等等的其他费用。补考之前又安排了3次半的课,本来安排4次半的,有一次我懒得去了就没去,嘿嘿。都是一对一的一堂课2小时,要是按他们收费陪练来算应该价值1000块吧,哈哈。这次补考对我来说应该算超值了,真的很负责不计成本的把我练出来了,还不紧张。再后来教练给安排7月9号补考,但是7月7号去看考场发大水,没办法过去了就没去看考场,就没考成。

后来约的是7月16号也就是今天第二次考科目二,由于上次挂在坡上,这次在坡上也很紧张2个点都没对准,但是其他的都很顺利一次过了,技术在这,心情也比上次好得多,因为我练了那么多次完全闭着眼睛都能对准点了,所以这次过毫无悬念。

说说这次考试的心得吧,说白了就是一定一定不能紧张,每个点都要看准,要是有童鞋不知道点的可以进王教练的优酷主页看科目二各个项目的看点,http://i.youku.com/u/UMjkxNjUzNzI4 包括谌家矶考场视频都有的。

教练的视频已经很清楚了,再说说谌家矶有几点视频里没指出的,现在跟童鞋们说一说!

1:车内摄像头一般就是方向盘十二点,用来对坡右侧的点,和箭头成直线就是离右侧30公分。牵库就是用摄像头对前面箭头,就可以牵的非常好啦。

2:右边考场下坡靠左的S路和直角牵车距离长一些,好对直角的点,尽量选择这个S路走。

3:入库出库右眉的时候,一定要牵车让车头至少扫到虚线,不要牵太正要靠左一点,那样右眉入库要好一些,第一次入库的时候如果左边距离过宽就左打半圈出库右眉,那样可以很好的控制进库两边的距离,不会压左边的边线。

Z后就是安全带系好,车门关好,一定不能忘,上坡左,起步左,侧方入库右出库左,基本就这几点了,只要记住了一定会过。

科目二过了以后就开始了科目三的练习,我也记不得去了多少次,每次Z多1-2个人练,第一次考试第一次机会由于对路线还不是那么熟悉,加上考官歪我,把掉头错过了一个路口,在下个路口就不让我掉头了,第一次考试第二次机会,说我转弯没电刹,可怜的我刚换完档怎么可能没点刹呢,这都没处说理去。。

第二次考试2把都是到终点了,一次是说我打晚了一次是直线不行。说白了这2次考试都存在FB,给安全员塞红包的都过了。好在第三次考试王总说现在已经整改了,不允许贿赂,第三次考试顺利通过。

科目三训练王总安排的很勤,戚教练也教的非常好,考试的点一个都不漏的教给你,上路的知识也一并传输给你。

科目四不说了,转天去考的,戚师傅亲自给我送到考场,看了半天题就可以考了。

由于我练的非常多,所以拿到驾照第一天我就上三环开了,然后从汉口开到武昌,还有点小紧张,第二天也是从武昌开到汉口,感觉就好很多,还在7点高峰段在修路地段单独上路走了去吃饭,晚上还开回来。都操作的相当好,这必须得感谢科目三戚师傅的培养,让我上路真的2天后一点恐惧感都没有了。

今天刚刚去江夏那边办事,三环上都是80迈+,超货车,变道跟车,回来特地走白沙洲大桥路过武昌火车站,车多人多,货车小车乱抢我一点都不害怕,走的很开心,也很顺畅。我爸在我旁边都说完全不像刚拿驾照的,本来说练半个月再单独上路,现在说明天保险生效了就直接单独上路得了。对我是100个放心。

Z后再打个广告,陪练,考驾照想1对1 VIP开挂模式,拿照就上路的,不用我再说了把?

直接找春风王教练,包你满意。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

韩国饰品店 初中二年级
反光 高中三年级

好教练 把考试和平时驾车区别都说清楚对 真正上路行驶很有好处 平时练车完全就是应试教育 车况不同 环境不同不懂变通根本不行

第一次开朋友的破面包倒车熄火不下6次,驾校的车和实际车辆很多车况不同,绝对不能死操作。

韩国饰品店 初中二年级
反光发表于 2013-9-14 18:08 好教练 把考试和平时驾车区别都说清楚对 真正上路行驶很有好处 平时练车完全就是应试教育 车况不同 环境不 ...

我上路几天了,除了有次大奔在前面起步熄火了都还很稳的

反光 高中三年级
韩国饰品店发表于 2013-9-14 18:11 我上路几天了,除了有次大奔在前面起步熄火了都还很稳的

练的不错 ,春风陪练我没接触过 ,不过看过他的几个视频,确实受益匪浅。

车况好点的车也比较好开,平路起步基本送离合就可以控制,有的年限长的车,离合油门配合搞,非要多试,掌握那个力度。

Cindy07 大学二年级
韩国饰品店

春风陪练确实态度有如春风,而且水平很好,教得蛮到位!

韩国饰品店 初中二年级
Cindy07发表于 2013-9-17 13:20 回复 韩国饰品店 的帖子春风陪练确实态度有如春风,而且水平很好,教得蛮到位!

赞同赞同,嘿嘿。

韩国饰品店 初中二年级
反光发表于 2013-9-14 18:18 练的不错 ,春风陪练我没接触过 ,不过看过他的几个视频,确实受益匪浅。车况好点的车也比较好开,平 ...

视频还是蛮好用的哦!貌似他是武汉第一家做视频教学的。

azuresn 硕士一年级

看了LZ写的,我也想以后陪练找春风了,LZ那里还有王师傅的联系电话不?私信给一个!多谢哈。

亚蓝 博士二年级

短个联系方式啊

韩国饰品店 初中二年级
亚蓝发表于 2013-10-23 16:07 短个联系方式啊

http://www.deyi.com/thread-3367588-1-1.html

春风的帖子。

韩国饰品店 初中二年级
azuresn发表于 2013-10-23 15:03 看了LZ写的,我也想以后陪练找春风了,LZ那里还有王师傅的联系电话不?私信给一个!多谢哈。

http://www.deyi.com/thread-3367588-1-1.html

春风的帖子。里面可以联系他。

春风驾培 博士后

那个贴子被搬走了,这个才是正确的链接.

http://www.deyi.com/thread-4820181-1-1.html

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载