情感驿站
花木兰 博士后

不管是自己的爸爸妈妈或者老公的爸爸妈妈,会毫不犹豫卖房救他们命

钱可以在挣,爸爸妈妈的生命就一次!

东漂小蜗牛 初中三年级
1976dudu

事情没到你头上,不要说得这么肯定,平时吹牛逼说不怕事的人,事到头上往往是怕得要命,怕死是人的本性,没有什么不好意思的

玲珑123 大学四年级

要是花了钱能治好的病,可以卖房子,要是得的是绝症,比如癌症,那就没有必要了。

曼妙佳人坊 硕士二年级

这话题好沉重

小小岛屿 硕士一年级

房子只有一套,老人有四个了。以后都要生病啊。怎么办?

东漂小蜗牛 初中三年级
不如跳舞wyy

四个老人都生大病,这个概率有多高?

haha5201314 初中一年级

本帖Z后由 haha5201314 于 2013-9-16 14:50 编辑

回复 花间魅 的帖子

支持你,人没了就什么都没了。小孩年纪小,钱没了可以再挣,以后的路还长着。那种说着男朋友(或者LG)的父母不去救,你又有什么资格去要求男朋友(或者LG)来救你父母。又或者那种既有能力,又有房,有票子的,人家干嘛要这种没有一点孝心的女人。我是未婚男人。

deyibenben 硕士一年级
闷骚咖啡

我是女生,我会毫不犹豫的卖,不管是我父母还是他父母,我是一个感情至上的人

不过我们的家长都不是特别极品的人,都是好爸爸好妈妈

皓月浅影 硕士一年级

本帖Z后由 皓月浅影 于 2013-9-16 15:00 编辑

我是女的,有个快六岁的儿子,如果家里我父母需要的话,我会卖了房救他们

所以虽然很舍不得钱,但如果公婆有需要的话,老公卖他的房也是情理之中的事

虽然养小孩很花钱,今后生活的压力也很大,我做不出来,明明知道可以救,但因为钱的原因放弃父母的事,钱可以再赚,但父母是唯一的。

当然我说是自己的父母自己想办法,比如如果要我卖自己的房救公婆,我做不出来,我没那么伟大,所以如果是双方共同财产,那就要和另一半好好商量着来了

雯雯妈 博士二年级

一亲戚,查出来得了癌症,并且是晚期,自己结束了自己生命。决定了之后,还将自己的后事安排好了,让大家欢欢喜喜的送走她,。。。。

很伟大很可歌可泣的一位农村老人,那人生真可以写本书了。

1976dudu 超级意粉
liuqilin2008发表于 2013-9-16 14:35 回复 1976dudu 的帖子你父母养你这么大白养了哇 亲人在哪等钱救命,你却在那考虑钱花了对你今后生活有什么 ...

不劳你费心教育我,我先把钱留好,不会像你那样沦落到卖房子,也不会像你那样怕死。

我父母有没有白养我,他们自己就有公论,不是你说白养就白养的

还是希望你能有四套房子卖

闷骚咖啡 博士一年级

本帖Z后由 闷骚咖啡 于 2013-9-16 15:01 编辑

回复 小小oscar 的帖子

我还未婚 只是有这样一个男朋友 他就随便这么一说 让我又爱又不敢爱

1976dudu 超级意粉
liuqilin2008发表于 2013-9-16 14:44 回复 不如跳舞wyy 的帖子四个老人都生大病,这个概率有多高?

按目前的环境和饮食安全问题,我看概率可能有100%,你人品大爆发,可以拼个80%,我们不敢想

lmfy2003 大学二年级

想都不用想我肯定卖了给爸妈治病,然后再租房和老婆孩子住

vivis 博士后

不卖房,底线是Z多以每个月能还款的能力计算去房产抵押

不然,会更不幸福

ada0628 禁止发言

内容被自动屏蔽

小小岛屿 硕士一年级

从有得意起,我怎么就没看到一个帖子说是为了给父母看病把房子卖了的帖子和新闻了。有也是父母为了给孩子看病把房子卖了。新闻上有。

我只灌水不发帖 大学三年级

只看了你的标题,我肯定会卖房子

飞天猪当当 大学一年级

可以房屋抵押贷款,我肯定会卖房子,百善孝为先

东漂小蜗牛 初中三年级
1976dudu

你既然不怕死,今天出门被车撞死就好了

上一页
11/23
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友